« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 劍龍同人合集《錦書》正式DM(12.04食材組被祥瑞確定) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

劍龍同人合集《錦書》正式DM(12.04食材組被祥瑞確定)

雲中誰寄錦書來?
雁字回時,月滿西樓。
花自飄零水自流。
一種相思,兩處閒愁。
此情無計可消除。
才下眉頭,卻上心頭。
劍子仙跡。疏樓龍宿。
錦書,維繫彼此,心底最深沉的思念。
等待,時光荏苒,最終歸屬的是執子之手與子偕老的平靜。
2010年,食材組霹靂布袋戲劍龍本。
名曰,錦書。

本家:霹靂布偶戲
CP:劍龍
出品:食材組
主催:歷史貓
文陣:枯魚燉蘑菇  蓮硯   歷史貓
四格漫畫+特典製作:B東
插圖:南冰冥狐  红腸
特約GUEST:介末 江南剿匪  賢先生
封面封底設計:GLOOMYMOON
內頁設計:果凍
宣传設計:熙
字數:    9萬字
價格:    35RMB↑↓(臺灣地區價格未定)
特典:    未定。
贈品:    未定。
預定日期:2010年10月3號零點—11月11號零點
出刊日期:11月中下旬
直參:    廣州AD6
寄賣:    臺灣地區代理——紫雲坊(http://zyfang.blog128.fc2.com/
          大陸地區具體未定,請關注更新。
聯繫我們: jinshu_sw@sina.cn(郵箱)
                      http://t.sina.com.cn/1818177183(微博)
預訂方式:大陸的道友,請在預定期按預定格式發郵件到jinshu_sw@sina.cn
          臺灣地區特典跟預定,食材組已經授權紫雲坊處理。請灣家的親隨時關注紫雲坊(http://zyfang.blog128.fc2.com)的
          最新消息。
          特典的話,是大陸地區預定的前五名,臺灣地區的前五名。  
這邊關於預定的問題,沒有交代清楚。
大陸方面的預定是回帖和郵箱形式皆可的。但是特典的預定是要從10月3號零點開始起算的郵箱內的郵件前五名。(早睡的各位親們,對不起了。)
而台灣的特典則是在紫雲坊那裡進行預定,由紫雲坊進行統計的前五名。台灣的親,請移步到紫雲坊的DM進行預定,萬分感激。
至於台灣場次是否會有販售,我們還在紫雲坊進一步聯繫,請稍後更新,鞠躬。

*********預定格式分割線*****************
ID:
本数:
郵箱:
取本方式(淘寶/場取):
所在地區(港/澳/台灣/大陸):

《錦書》之《雁回西樓》試閱:

公式站:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c5f2e9f0100m4gj.html

蘑菇的博客:http://hodaru.xhblog.com/archives/2010/506923.shtml

鮮網:http://www.myfreshnet.cc/BIG5/literature/indextext.asp?free=100151419&page=102366959

請隨意取食。鞠躬。

《錦書》之《故人猶在》試閱

公式站:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c5f2e9f0100m5vs.html

11.27日更新:
《锦书》最新消息放送:
页数:200P(爆页爆了50P的……我去自尽……)
内页用纸:80G双胶纸
封面封底用纸:250G的荷兰进口特殊纸(因为不知道有没有货,所以喵选了三种,具体实物请各位静待几天~厂家说最迟12月2号出货……)

主题曲出炉:http://www.tudou.com/programs/view/k4AT74PMPuc/
最后,也就是最重要的价格问题——大陆定价45RMB,台湾售价是NT290……价格方面,喵真的已经尽力了,因为当初没有想到会爆页那么多……喵对不起各位……

此外由于种种原因,徽章最后是由贤先生——也就是宣传海报的绘制者来制作~~~
特典徽章开启加购,单购12RMB/套,直径5.8CM,过膜,随书一起购买就是10RMB/套……台湾定价NT30。图样请移步:http://ww3.sinaimg.cn/large/6c5f2e9fjw6dbsq7k0uf4j.jpg

需要加购特典徽章的亲们请按照格式:ID+EMAIL+数量+是否随书购买,再次发送邮件到jinshu_sw@sina.cn,或者直接在下面留言……记得标明是加购徽章~=3=  喵在此带着食材组全家在这里谢过各位亲了~~

天气多变,食材众连连中招感冒……各位道友,珍重……

碎碎念:貓你不要在我正在鬱悶的時候,敷衍地安慰兩句然後讓我做事啦。
好吧,請無視我。

12.02 更新

淘宝开放……大陆的道友请点击:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8622322411

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8624103859  随书加购徽章的

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8624197709单购徽章的~

请有预定的亲们,记得要在附言上,写上预定ID。大量实物图请到公式站围脖围观,随时更新。

感谢支持。

12.03 更新

對於之前發佈的特典海報由介末大來繪製的消息,很抱歉,因為介末大辛苦的連續加班,已經來不及趕上特點海報的送印。介末大您辛苦了>_<
臨時更改為賢先生的圖為特典海報。
其中造成的種種,請各位親們諒解。
在此感謝賢先生的鼎力相助。
《錦書》一書離不開各位親的支持和鼓勵,也離不開食材組每位的辛苦和堅持。
能一起出本子,真的很開心。
期間不成熟的地方還請各位親多多包涵……
越寫越官方是怎麼回事。

已經開始在整理名單發書,請耐心等待。

感謝,(╯3╰)一個。

被PAI。

12.04

淘宝再次不给力,在淘宝拍下本子亲友注意了——在“查看物流”那里虽然显示“没有相关的运单”,但是亲友们可以通过快递单的单号去韵达官网查询快件的情况……祥瑞淚目。
[ 此帖被枯鱼炖蘑菇在2010-12-04 20:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-22 00:22 | [楼 主]
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

ID:雷伴雨
本數:*1
郵箱:p222126722@yahoo.com.tw
取本方式(淘寶/場取):~ ~"郵寄~
所在地區(港/澳/大陸):臺灣......

啊...這...這......
怎麼沒有我要的選項~
><"
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-09-22 06:01 | 1 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第1楼雷伴雨于2010-09-22 06:01发表的  :
ID:雷伴雨
本數:*1
郵箱:p222126722@yahoo.com.tw
取本方式(淘寶/場取):~ ~"郵寄~
所在地區(港/澳/大陸):臺灣......
.......

台灣……
我錯了……雨親原諒我。眼花眼花了。
[ 此帖被枯鱼炖蘑菇在2010-09-22 21:10重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-22 08:03 | 2 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

ID:清雅
本数:1
郵箱:lanqingya@126.com(最好站内信联系)
取本方式(淘寶/場取):淘宝
所在地區(港/澳/大陸): 大陆
顶端 Posted: 2010-09-22 10:10 | 3 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

ID:罗斯
郵箱:506086104@qq.com
所在地區(港/澳/大陸):大陆

我之前发过邮件到信箱里了,不过看大家都在这里留言就留一个好了~ 特典啊特典啊
顶端 Posted: 2010-09-22 11:57 | 4 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

ID:阿玉仔
郵箱:wangjie520jl@yahoo.com.cn
所在地區(港/澳/大陸):大陆~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2010-09-22 13:02 | 5 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咦,想問,這帖是大陸預訂帖嗎?
所以臺灣要預訂是要到紫雲坊預訂嗎?
或者在此帖留言預訂就可以了呢?

---

能否再請問,特典只能五名嗎?Orz
還是可以另外加購呢?
[ 此帖被荷顏在2010-09-28 21:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-22 13:33 | 6 楼
louly
浮生若梦,为欢几何

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

虽然没要求,不过既然大家都留了,我也留吧~
ID:louly
郵箱:louly27@sohu.com
所在地區(港/澳/大陸):大陆

正是预定是从10月3开始才算数吧~~~一定要回答这个问题啊,我期待美丽的特典~
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-09-22 14:52 | 7 楼
于瀾

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

ID:于瀾
郵箱:mu2u4dk4@yahoo.com.tw
取本方式(淘寶/場取):恩...通販??
所在地區(港/澳/大陸):台灣

是說台灣有場次嘛??

顶端 Posted: 2010-09-22 18:25 | 8 楼
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:剑龙同人合集《锦书》正式DM(内容不断更新,请关注)

请问台湾前五名的特典是不是以代理商预定的前五名为准?
顶端 Posted: 2010-09-22 19:37 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 18:11, Gzip enabled