«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
本页主题: 劍龍同人合集《錦書》正式DM(12.04食材組被祥瑞確定) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

历史猫
我是翻页帝!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 110 点
珍珠: 17271 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第49楼水果点心于2010-10-30 19:53发表的  :
话说请问在这里留了名字还需要发邮箱里么?什么时候开始付款捏?

亲~~在这里留了名字不需要发邮箱~
付款时间会在印刷前~~~现在还进行校对~~
另外我想问一下大家,大陆的道友可否接受先付款再收书的方式?喵还是个学生,所以……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-10-31 00:54 | 50 楼
宛若微夏
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第50楼历史猫于2010-10-31 00:54发表的  :

亲~~在这里留了名字不需要发邮箱~
付款时间会在印刷前~~~现在还进行校对~~
另外我想问一下大家,大陆的道友可否接受先付款再收书的方式?喵还是个学生,所以……

我可以接受,啥米时候付款都行,记得邮件告知就可》《
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-31 08:43 | 51 楼
蚯qoo
你的红尘万丈,要我来看破......

发帖: 33
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

ID: 蚯qoo
本数: 1
郵箱: 49297341@qq.com
取本方式(淘寶/場取):淘宝
所在地區(港/澳/台灣/大陸): 大陆
顶端 Posted: 2010-11-01 20:22 | 52 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

询问一下本子什么时候出来啊?好提前存钱~
顶端 Posted: 2010-11-16 20:09 | 53 楼
恋月望舒

发帖: 6
腹黑: 66 点
珍珠: 17139 颗

看到得完了,想问一下现在还能订不?
顶端 Posted: 2010-11-19 12:04 | 54 楼
历史猫
我是翻页帝!

-望舒亲:其实预定只是让我们大概地确定印刷数量,一般来说,我们会比预定数多印几本的,预防万一……

-罗斯亲:本子在排版了,22号会送印~多谢关注,多谢等待XD
顶端 Posted: 2010-11-19 22:28 | 55 楼
历史猫
我是翻页帝!

《锦书》最新消息放送:
页数:200P(爆页爆了50P的……我去自尽……)
内页用纸:80G双胶纸
封面封底用纸:250G的荷兰进口特殊纸(因为不知道有没有货,所以喵选了三种,具体实物请各位静待几天~厂家说最迟12月2号出货……)

主题曲出炉:http://www.tudou.com/programs/view/k4AT74PMPuc/
最后,也就是最重要的价格问题——大陆定价45RMB,台湾售价是NT290……价格方面,喵真的已经尽力了,因为当初没有想到会爆页那么多……喵对不起各位……

此外由于种种原因,徽章最后是由贤先生——也就是宣传海报的绘制者来制作~~~
特典徽章开启加购,单购12RMB/套,直径5.8CM,过膜,随书一起购买就是10RMB/套……台湾定价NT30。图样请移步:http://ww3.sinaimg.cn/large/6c5f2e9fjw6dbsq7k0uf4j.jpg

需要加购特典徽章的亲们请按照格式:ID+EMAIL+数量+是否随书购买,再次发送邮件到jinshu_sw@sina.cn,或者直接在下面留言……记得标明是加购徽章~=3=  喵在此带着食材组全家在这里谢过各位亲了~~

天气多变,食材众连连中招感冒……各位道友,珍重……
[ 此帖被历史猫在2010-11-27 20:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-27 19:51 | 56 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

那麼吾要加購徽章了~~

ID:梨子
E:f501262@yahoo.com.tw
數量的格式:對不起,吾不是很懂這個意思@@

各位食材組的親要多多保重唷!

顶端 Posted: 2010-11-27 20:13 | 57 楼
历史猫
我是翻页帝!

Quote:
引用第57楼梨子于2010-11-27 20:13发表的  :
那麼吾要加購徽章了~~

ID:梨子
E:f501262@yahoo.com.tw
數量的格式:對不起,吾不是很懂這個意思@@
.......

OTZ 那个是喵的失误…… 意思是预定的数量……

于是感谢梨子的关心的说~咔咔~
顶端 Posted: 2010-11-27 20:26 | 58 楼
清雅
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 75 点
珍珠: 17174 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

ID:清雅
E:lanqingya@126.com
數量:1  套    随书购买
虽然留了邮箱,但是最好还是站内短信通知
可以问一声吗?
我有订到特典吗?
顶端 Posted: 2010-11-27 21:09 | 59 楼
«345 6 789» Pages: ( 6/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-02 13:40, Gzip enabled