« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 中秋各種歡樂~(有kuso慎入……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

中秋各種歡樂~(有kuso慎入……)

這個本來是送人的,不過也當成中秋賀圖吧~~(真偷懶

接下來……
慎入了!
棒糖俠侶!真的要慎入……

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被kkyyo123在2010-09-23 14:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:噗哈哈哈哈
  • 珍珠:+10(狡童jun) 好有趣XDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-09-23 14:42 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

KUSO大好啊,楼主大大的图必须看!!!哇哈哈,原来是杨过和小龙女吗,棒棒糖做的飞镖很好吃~~KUSO的恰到好处啊~~不过龙宿那2个蝴蝶结,噗哈哈,看起来好贤惠呢!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-23 14:59 | 1 楼
    jhjhs90311
    蹦踏在枝頭,松鼠君是也。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17287 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:中秋各种欢乐~(有kuso慎入……)

蹭楼主~喔喔~主人各种娇羞各种美好~

先生表情好享受~~~~~~请尽量吃!

*

不知為毛....俺覺得先生拿棒棒糖的模樣很和諧

彷彿棒棒糖天生就是先生的武器一樣

主人各種嬌羞各種可愛~~~~~就像棒棒糖一樣香甜可口喔喔~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    萌海無涯~唯愛是岸~我要天天開小花
    顶端 Posted: 2010-09-23 15:40 | 2 楼
    庄小妩
    取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
    腹黑: 67 点
    珍珠: 15148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=-=~回帖按抓
    求真相求看图

令祝剑龙和楼主节日快乐…虽然迟到了 哈哈
    素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
    顶端 Posted: 2010-09-23 15:47 | 3 楼
    伊听凝
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

KUSO大好!我要看图,啊,棒棒糖好吃!我爱!即使丢我我也开心!
    顶端 Posted: 2010-09-23 16:17 | 福建省龙岩市 4 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

哎呀~這個表情真贊>///<
    劍子請你自由的…………

龍宿明顯還有些不好意思=w=  為啥我覺得劍子拿著棒棒糖竟然無比的合適呢?!
    [ 此帖被清岚在2010-09-23 17:43重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-23 17:37 | 5 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

唔哦,先生你的 表情好陶醉好腹黑!

捶地,棒棒糖什么的,蝴蝶结什么的,最美好了
    顶端 Posted: 2010-09-23 17:59 | 6 楼
    夕之龙惑

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

(⊙o⊙)…

剑子这表情还真是陶醉啊~

龙宿稍显“娇羞”?!

至于那啥……

棒棒糖?

蝴蝶结?

(⊙o⊙)哦……Kuso大好!

回帖看图!
    顶端 Posted: 2010-09-23 19:09 | 7 楼
    blood4198
    我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17121 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

...你的KUSO魂又爆发了......K咻....崇拜啊!~
    顶端 Posted: 2010-09-23 19:19 | 8 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

劍子看起來好陶醉、好享受唷~
    是因為眼前美不勝收的畫面咩~~(鼻血)
    哎呀,要是有更進一步的更好.......>///////////<
    顶端 Posted: 2010-09-23 19:34 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 20:09, Gzip enabled