本页主题: 09/25嘿嘿嘿~遇到狡童耶~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

09/25嘿嘿嘿~遇到狡童耶~

今天~
到高雄看荒山亮的小型新歌發表會~
因為時間還早~
所以就跑到豐偉泡著~
順便補好我的小雨龍頭上的珠串......
跟遺失的扇= ="

在那遇到了狡童耶~
真是好巧啊~
她家的阿龍大人好帥>////<
真想抱回家啊......
不過只是想想啦~

唉唉~
看到大家都買偶~
我也好想買啊~
可是要顧肚子...
小雨加減買囉~
大偶就看別人家的了= ="

不過遇到狡童很開心啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-09-25 23:54 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

有緣千里來相會~劍龍的世界真是廣大= ///▽/// =~~~~
你那一聲清脆的"啪"讓人想不注意也難XDDD~~請小心愛護你家寶貝龍的扇子啊XD!
還有聊了一些八卦感覺很暢快!
沒想到會遇上同論壇的道友,真感動哪~~~~~~(我很難得去高雄說.....太遠Q - Q)
你家小龍也很閃啊XD~~一直散發出耀眼的光芒!
而且小雨也是不便宜耶= 3 =||||....因為價格太高所以我遲遲未下手...
希望有機會可以看到你家小龍外拍的沙龍照囉!

看到你說的預定書的問題~那好像10月3號後才開放訂購!現在時間還沒到......
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:誰跟妳算面積這種東 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-09-26 13:16 | 1 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

呵呵~
    等我家的老道回家後~
    我會一起拍拍~

邪之刀啊邪之刀~
    古塵啊古塵~
    我也很期待兩隻兵器~

世界真是小啊~
    所以可以遇到妳~
    ^^~
    (一直以為妳是對岸的......= =")
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-09-26 20:03 | 2 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼狡童jun于2010-09-26 13:16发表的  :
    有緣千里來相會~劍龍的世界真是廣大= ///▽/// =~~~~
    你那一聲清脆的"啪"讓人想不注意也難XDDD~~請小心愛護你家寶貝龍的扇子啊XD!
    還有聊了一些八卦感覺很暢快!
    沒想到會遇上同論壇的道友,真感動哪~~~~~~(我很難得去高雄說.....太遠Q - Q)
    你家小龍也很閃啊XD~~一直散發出耀眼的光芒!
    .......

你這個買了好幾隻偶的人有什麼資格說小雨貴啊XDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(狡童jun) = A=!面積來算小雨比較貴 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-09-27 21:09 | 3 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

偶什么的好萌了,但是目前一个也没有,哭……
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2010-11-16 22:50 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 18:56, Gzip enabled