«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 02.23  江山  (西漠篇18补完) 74F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:09.26 江山 十,19F

龙宿听到剑子口中喃喃念着“秀”,以为剑子的意中人是一位姑娘,心中纠结此事是不是龙宿也有一点点喜欢上剑子呢?还是说龙宿其实还带着前世的一种感觉自然而然开始吃醋了呢,后面两个人对阵火麒,龙宿为何执意要杀死火麒呢,难道他和西蒙有什么交易吗?期待两人合力对阵火麒的精彩戏码,还有为啥我总觉得这文会BE啊,大人请高抬贵手啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-06 14:11 | 20 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被CHING1220在2010-10-06 22:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-06 19:12 | 21 楼
历史猫
我是翻页帝!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 110 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

火麒这边应该是涉及了龙宿的阴谋了吧?
剑子到目前为止还是比较被动的,倒是主人处处主动出击。虽然感情线部分还没有完全展开,但是剑子在这里的表现真的是可圈可点啊。
继续蹲文……
爬走。
答应你的爱,总有一天会给你的。
顶端 Posted: 2010-10-06 22:03 | 22 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

對劍子口中人物有莫名的揪結
是否可說,其實龍宿潛意識裡還是有惦記著劍子……>_<
劍子那凌空瀟灑劃陣的模樣,不曉得有沒有讓龍宿為之一動~^_^
是說,畫到一半的陣,龍宿突然改變作法就不知是否有其他的用意在……
繼續等待後續^_^
顶端 Posted: 2010-10-07 00:06 | 23 楼
yeyu
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 79 点
珍珠: 17167 颗

Re:10.06 江山 十,19F

龙宿你看剑子的手是多么的温暖,你干脆不要放手了,就这么跟了他吧,反正那个“秀”非你莫属
龙宿现在对剑子貌似是存在利用的心思的
顶端 Posted: 2010-10-09 22:00 | 24 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

TO beibeipet:
此时对于龙宿来说,有一点点在意固然是一方面,但更多的还是好奇与探究的心理。不过正所谓“好奇心害死猫”,咳咳 ,一投入就会容易出事的。XD
也是无事挖大坑,这篇文应该还比较长,按开始的预计,这是第一卷《西漠篇》,讲的是两人再次重逢,百年时光,有些事情有的感情只能从头再来了。而这篇所提到的很多人和事情的缘由,会在下一篇《京城篇》有进一步的解释。

TO CHING1220:
哎呀,谢谢提醒日期。
在意是肯定的。一个能入眼的人,一个宿命的羁绊,重伤嘛,咳,更新了哦。

TO 历史猫:
阴谋什么的,暂时也算不上,不过是利益罢了。龙宿所为,向来只是他愿意而为,无关善恶。

TO 荷顏:
来之前其实龙宿早就知道里面是什么,商会的情报可不是吃素的,何况他还有朝廷的背景。所以龙宿是有所图的,而剑子不过是为了解除异兽之患,恰恰遇上了这个冤家。

TO yeyu:
利用是对的,不过目前是一个愿打一个愿挨。XD
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-10-09 23:15 | 25 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

十一、    苦战

火麒被激怒,缓缓升空,呼的就是一口怒焰喷向二人。剑子挥剑挡下火焰,低声道,“龙宿,平患何需用杀。你为我压阵,我来对付它。”

龙宿执剑一笑,紫衣无风自动,刹那间风华夺目,“剑子,临阵心软岂能成事。”语毕,长剑疾如闪电,一股凌厉的攻势向火麒攻去。

火麒前足重重向地上一击,强大的气劲破开地面带着沙石迎上龙宿,霎时尘土弥漫,几乎难已见物。剑子眉心紧皱,脚踏太极手挽剑决低喝一声,“三尺秋水”,瞬间腾挪掠空,随即凝出一柄巨大的剑气击向火麒。火麒额心晶莹闪烁发出一声低吼,狂风带着强猛刚烈的火热气息袭向二人,随即前足连连击地,声声巨响震耳欲聋,周围原本坚硬之极的岩石都如纸屑一般四散飘飞,狂暴的岩浆冲破地面,整个洞窟如同熔岩炼狱。

火麒通身坚硬不畏剑刺,攻击又极为霸道强劲,此时地面已化为火海,剑龙二人只能借助洞壁着力,在半空中不断身形交错,出招寻找火麒弱点。幸好二人虽是第一次联手,配合却十分默契。只是随着时间的流逝,两人也渐渐感到气力不支,额头开始沁出汗珠,尚未滴落便被火浪蒸为热气。

龙宿一边出招一边寻思,按他之前所收集的情报,他要的物件应该就在火麒身上,不过火麒力量的强大有些超过自己预计,幸好拉上个剑子。以目前情势来看,两人再这样耗下去不是命送洞窟,就是要无功而返。而错过这次,下次更是不易。

再次出招凝霜化去火焰,剑子暗暗担心,毕竟是百年后所遇之人,功力只怕不如自身,“龙宿,勿做无意义之战,我稳住火麒,你先走,我随后。出去再想办法不迟。”

龙宿听后默默退至远处,剑子以为他答应,松了一口气,挥剑缠上火麒。龙宿立在半空,盯着火麒双手执剑凝神提聚内元,暗暗道,龙宿今日赌命一战,成与否自有天命。接着一声长啸,长剑带着开山斩海的气势刺向火麒额头。

只听一声悲吼,一点晶莹闪过,火麒从半空坠下,嘭的一声摔落在地,通身火焰尽消,洞窟中的熔岩涌动竟也停下,地面火势暂息。龙宿得手大喜,正待抽身而退,忽听剑子大呼,“小心!”只见火麒再次升空发出一声巨吼如天际狂雷,龙宿眼前红光闪现,一股强大的气流向他袭来,狠狠将他撞到洞穴内壁上,随即只听得周围不断传来岩石滚落砸下的声响,尘烟遍地目难视物。须臾又是一道气流袭来,龙宿勉强提剑却是无力再战,剑子眼见情况不妙,不及多想取出一物凝劲扔出,那物与气流相撞,顿时震成碎片,火麒之力却也减缓许多。但龙宿被余劲所伤,鲜血喷出缓缓倒下。剑子急掠过来,龙宿已是双目紧闭不醒人事。

火麒不断发出怒吼,巨大而无形的冲击波一轮一轮向四周袭来,剑子心道不好,火麒怕是想同归于尽,便一手抱起龙宿,一手执剑便往洞穴外冲。接着只听见惊天动地一声怒吼,赤红的光芒照耀整个洞窟,眼前一切全部映成血色,地面不断剧烈摇晃,整个洞穴开始坍塌。剑子挥剑不断击开坠落的岩石,左手死死抱住龙宿,运起全部功力向上方疾冲。

临近地面,忽然耳听一声巨响,一股强大的力量直接将剑子二人冲上高空,然后失去依托狠狠摔落在地。剑子只见整座山体全部崩塌,地下熔浆喷涌而出,强大的气流将熔岩冲向高空,而后纷纷坠落。

漫天的火岩不断坠下。剑子与火麒的交战已耗费了大量真气,又抱着龙宿从洞窟中逃出,最后一下火麒引爆洞穴,烈岩喷出炸裂,他为了护着龙宿更是直接受到巨力冲击,饶是他一身功体不凡也已是严重受创。此时烈岩喷涌出的碎石不断砸下,剑子一手护着龙宿,一手持长剑挡开不断坠落的火岩,但终是人力有限,最后只觉身体已渐渐不听使唤,挥舞的速度越来越慢。他一横心,将龙宿覆在身下紧紧抱住,靠自己内元凝成结界硬承受火岩的压力。
[ 此帖被xfcy230在2010-10-26 00:56重新编辑 ]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-10-09 23:15 | 26 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:10.09 江山 十一,26F

剑子英雄救美了啊!!这一段楼主写的真精彩,大人文里的剑子真的好招人喜欢啊!!把龙宿护在身下用自己的身体替龙宿当掉炙热的岩石,龙宿知道了内心也会有很大冲击吧~~好奇心会害死猫神马的咱表示非常同意!!龙宿还是乖乖的从了剑子吧~~原来大人打算写两部吗,长文大好啊~~大人加油,请千万麦坑啊~
顶端 Posted: 2010-10-10 00:42 | 27 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-10-10 01:35 | 28 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:10.09 江山 十一,26F

打斗场面好精彩~~~两卷啊,那是深坑耶

那,那晓月保持一定节奏更新就好,要不,坑里的我们可就惨了。

剑子护住龙宿的样子简直太帅了

堵上性命修为,也绝不能再一次失去龙宿

此战之后两人感情应该会有质的飞跃了吧

不过一旦有质的飞跃那么原有的分歧也会因为情感而放大了

龙宿有很多想要的东西

剑子也有很多坚持

这段感情,即使历经考验,也要好好地走下去啊。

期待后续的精彩~
顶端 Posted: 2010-10-10 13:58 | 山东省东营市 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 03:06, Gzip enabled