«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 天啊~~霹靂片場大火 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

之前退隱版的龍宿被召回總公司~
所以......
不知現在如何了orz
只剩劍子孤零零的在傳藝QQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-01 17:47 | 30 楼
votta
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 59 点
珍珠: 17090 颗

昨天知道的消息,以至于今早上网都可以避免看见霹雳的东西
一直认为这些偶在木偶见会有自己的生活(虽然这样想但是很有爱),这个消息让我情何以堪啊,想想那个过程……心里堵得很疼啊
同楼上道友一样想起剑子的计划,当时还和朋友兴致勃勃地谈论呢,现在……
又看见少艾的,其实是第一个本命啊,联想到他死的时候的那场火,这就是宿命吗?小鸟还活着……
希望木偶师傅们能复原,虽然已经不是本尊了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-01 18:52 | 31 楼
walkwater

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

顶端 Posted: 2010-10-01 21:55 | 32 楼
詩海樓影

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17804 颗

看到这新闻也很讶异(500尊或2000尊<--包括路人甲乙丙和妖道123吗?),
还有更多的伤心呀,网络上有各种的版本,根本不知被毁的是那些?
不过,可以确定基本的素、钗、书是烧了,
也看过龙宿大人的N个版本是完好的,好像有外借展示,
也看过三先天全灭,还N版全完了,这太震撼了(哭)
可是呢?在两位黄大人的说明前,只能说希望美丽的龙宿大人,
他的本尊全都没事,当然剑子和佛剑也要完好,才能被称三教顶峰。
玄宗和魔域更惨,全灭了,很喜欢吞佛和弃天帝的说,
除了难过伤心,真的不知该如何了,土库两间全毁耶。

看到不少道友贴出的阵亡和存活名单,真是快不行了,不是真的吧。
[ 此帖被詩海樓影在2010-10-02 01:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-10-02 01:08 | 33 楼
magicoflove

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

剛才寫的按「送出」以後居然沒了,真是…
再重寫一次

據我所知,奇象龍還好好的,而且詭異的是有一隻奈落(不知是本尊還是哪個時候的副尊)在他旁邊。算起來他們都是同一時期的角色,奈落的老頭夜重生還跟龍宿糾纏過一段時間= =
有人說傳藝龍(天罪曾出現過一下子,手持摺扇的版本)出去展覽所以沒事,但我不知道究竟是去哪裡展覽,因此持保留態度…

至於劍子還有一尊天罪版好好的…

我要慶幸劍龍還各自留下一尊我滿喜歡的版本嗎Orz|||||||||||

(奇象龍是拿一代龍本尊偶頭重粉的…)
顶端 Posted: 2010-10-02 21:23 | 34 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

ORZ  到底烧了多少……
是500还是1000还是2000

至今纠结
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-10-04 23:35 | 35 楼
walkwater

发帖: 84
腹黑: 70 点
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第34楼magicoflove于2010-10-02 21:23发表的  :
剛才寫的按「送出」以後居然沒了,真是…
再重寫一次

據我所知,奇象龍還好好的,而且詭異的是有一隻奈落(不知是本尊還是哪個時候的副尊)在他旁邊。算起來他們都是同一時期的角色,奈落的老頭夜重生還跟龍宿糾纏過一段時間= =
有人說傳藝龍(天罪曾出現過一下子,手持摺扇的版本)出去展覽所以沒事,但我不知道究竟是去哪裡展覽,因此持保留態度…
.......

剛剛確認了閣下提供的好消息
龍宿大人的親媽微博:
http://t.sina.com.cn/1767114853/Bh0q4FbF7I

以及解說:
http://tieba.baidu.com/f?z=900894538&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C5%F9%F6%A8&pn=1500

換言之一版龍倖存

啊啊
老天有眼啊
顶端 Posted: 2010-10-05 00:34 | 36 楼
落落

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

……少艾……少艾……慕少艾啊QAQ
新偶什么的可能因为感情淡挺一挺就过去了,可是我接受不了死过一次的角色这次被烧的什么都不剩。
人死了,偶烧了,就留给我一把灰。
这算什么……
顶端 Posted: 2010-10-05 09:34 | 37 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

假的,做梦,让我一起去了吧,时间倒流,好吧,我接受,不想看到尸体……
打电话给朋友,哭着噎的说不出话来,看霹雳以来从来没有这么惨过。
一系列平复下来之后,多谢那句“不破不立”,只能这么安慰自己了。

团灭啊!!!!!!!!!!我又想哭了!!!!!!!!!!!!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-10-08 22:38 | 38 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第36楼walkwater于2010-10-05 00:34发表的  :

剛剛確認了閣下提供的好消息
龍宿大人的親媽微博:
http://t.sina.com.cn/1767114853/Bh0q4FbF7I

.......

有看到,亲妈果然大好!不如就此退隐了吧!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-10-08 22:41 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-24 09:07, Gzip enabled