«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 天啊~~霹靂片場大火 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

离秋
   新,陌生。
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 66 点
珍珠: 17118 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我一定是在做梦啊啊,一定,,一定,好多的偶啊,都毁了啊,为毛这世界这么被催
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
浮名本是身外物,不着方寸也风流。
顶端 Posted: 2010-09-30 20:20 | 20 楼
ueky

发帖: 27
腹黑: 64 点
珍珠: 17534 颗

这不是真的这不是真的!!!天啊地啊!!!!你们怎么忍心让这样的人间惨剧发生在我们身上啊!!!!!!!!!我不要活了!吾家龙宿,吾家剑子啊!!!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-30 21:33 | 21 楼
空翠先生
同人也是需要功底的!

发帖: 36
腹黑: 68 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

这次惨大发了,异度魔界、玄宗团灭,目前近四部新剧偶基本没剩几个,龙宿和老道好像就剩一版了,大师没什么消息。本来有可能复出的角色,不清楚会不会受到影响,真是越想越心痛啊
人生几回伤往事,山形依旧枕寒流。从今四海为家日,故垒萧萧芦荻秋。
顶端 Posted: 2010-09-30 21:55 | 22 楼
庄小妩
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
腹黑: 67 点
珍珠: 15148 颗

大师至今没消息吗?
担心啊……
玄宗药师已经没了

三鲜……你们坚强点……
素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
顶端 Posted: 2010-09-30 22:54 | 23 楼
yyyabc

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

Re:天啊~~霹雳片场大火

听到片场大火.............中午的饭就食不下咽了阿阿阿
一开始关心三先们可以平安逃过一劫的........(私心)
听到道友说剑龙殉情了.........泪奔(你把其他偶放那去了= =+)
顶端 Posted: 2010-09-30 22:57 | 24 楼
regarding

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不知怎麼、突然想起劍子說要放火燒龍宿的重要不動產那件事。雖然知道劍子只是玩笑話…當時聽了還是心裡一陣不捨得,直想著:劍子道長別衝動啊~

沒想到,現在真的發生在現實中,心裡實在捨不得…心都痛到不能呼吸了。我最喜歡四版天罪龍,覺得他英姿勃發、氣宇軒昂。然後劍子最喜歡的是一版,仙風道骨、飄逸不群。現在都要離我而去了…多希望事發時他們參展去了!嗚嗚…
顶端 Posted: 2010-09-30 23:34 | 25 楼
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
腹黑: 69 点
珍珠: 2964 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

根据目前最新的生还名单里,天罪剑(一说兵甲剑)和奇象龙似乎还在,但可能都是副尊
宜兰版剑子龙首暂不清楚,生还名单和阵亡名单只列出在片场的戏偶,而且还在变动中
最坏消息是三鲜团灭,剑龙各剩一版可能还是副尊,大师不清楚反正兵甲版没了

其他——
异度魔界除华颜无道全灭
玄宗剩赭墨各一版(不清楚是否为副尊也不清楚是魔化还是正常+3)
天启刀龙龙战兵甲基本上全灭
集境仅剩十太鸦(乌鸦阵亡) 
死国仅剩啻非天
火宅仅剩咒世主副尊小免暂无消息 (魔王子可能幸存)
另有慕容情、小二版香独秀、啸日猋、剑之初、幸存

PS:之前的偶损失数字要做调整
2000尊包括非本尊和妖道角路人等
500尊是黄大接受采访所给数据,仅指本尊
200尊是PTT上最新
[ 此帖被樱华珞烬在2010-10-01 05:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-10-01 05:23 | 26 楼
千狐祭月

发帖: 14
珍珠: 17155 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我天哪,给我啥让我撞上去吧,怎么能这样,全是本尊本尊哪,三先天,三台柱,苍啊,天啊,好难过。真是太惨了。
若得相伴,此生至幸。
顶端 Posted: 2010-10-01 12:51 | 27 楼
云上小跟班

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

昨天回家就看到这消息。。。很多喜欢的角色都。。。
龙宿好像只有三版外出展览幸免了。。。。。。。。
如果真的只是梦就好了。。。。
顶端 Posted: 2010-10-01 13:11 | 28 楼
walkwater

发帖: 84
珍珠: 17072 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看了真是沒法過了

轉貼惜浪巖布袋戲資訊站整理名單:
http://www.silon.org/vbb36/showthread.php?t=15538&page=2

發文人:夜光曲‧幽寧謐
文章標題:回覆: 大火 霹靂布袋戲土庫二千坪片廠全毀
內容如下:
--------------------------------------------------------------------------------
以下為轉自ptt布版此次火災木偶傷亡名單

出處為http://tieba.baidu.com/f?kz=900894538 BY荷風素節

以及布版a98674(落韶(阿棠))道友個人管道的補完 僅供參考

死傷角色約莫兩百尊上下,新聞不可盡信。

死太多只好用{陣營}分

【陣亡】 計66位(不含副尊)

[集境] 9人
軍督燁世兵權、千葉傳奇、香獨秀、弒道侯、孔雀、萬古長空
仙殿望夜,關山聆月,玉蝶遙星

[四魌] 7人
湘靈、寒煙翠、咒世主、太息公、凱旋侯 (含拂櫻齋主)、無衣師尹

[中原] 25人
宵、飛鷺、劍雪、銀狐
慕少艾、策馬天下、師九如、海殤君副尊、臥江子
天狼星、簫中劍、談無慾、燕歸人、御不凡、曲懷觴、六銖衣、擎海潮
極道先生、楓岫主人、明珠求瑕
五龍其四(漠刀、黃龍、刀無極、雅少)、風火水三蓮

[死國] 6人
天者、地者、阿修羅 死國算全滅

[玄宗] 10人
全滅 含"六絃四奇"

[魔界] 誰可以告訴我有幾個..
棄天帝、吞佛等全滅

[多版本偶整理] 族繁不及備載
莫召奴 只傷到一尊,其他尊存活

N版素還真全滅- (含兵甲休閒版、第一代素還真)

3板葉小釵、兵甲復出釵

N版本一頁書 (含魔化黑髮書)

三先天:初版龍宿、龍戰劍子、龍戰佛劍 (尚在清點,但劍子龍宿凡有上戲過都出事)

[反派區] 9人
四無君
黃金戰袍版羅喉
黃泉 戰甲二版
寂寞侯
二版沐流塵
天蚩極業、愛禍女戎
一步蓮華、襲滅天來  (有人問一步在反派 那是因為我不想他們分開
----------以上為出事區--------

【沒事區】 42位

[死國] 1
啻非天 (不知為何有救出他)

[四魌] 5
慕容情、劍之初、魔王子、咒世主副尊
嘯日猋

[集境] 3
求影十鋒、太君治、鴉魂救回(烏鴉身亡)

[中原] 26人
劍君
崎路人
青陽子
傲笑紅塵
照世明燈
風之痕、憶秋年
藺無雙、練峨嵋
蝴蝶君、公孫月 (這對傳聞最多 為了不要死了活活了死,目前他們還是在這)
汲無蹤、魚晚兒
燕歸人副尊、羽人、愁落
任劍誰
赭杉軍、墨塵音各存一尊
兵甲素還真
天罪版劍子
三版龍宿外出展偶無事 
曼睩、幽溟、愛染、銀血

[團體] 無法計算
東瀛全團無事,但神無月餘一尊

紅樓劍閣-曌雲裳跟霏嬰

[反派] 7
黑白雙少
一版沐流塵
六禍剩下登基版
華顏無道
黑袍羅喉、一版黃泉

【未驗證】
丘伯、南風目前沒事
小免、屈世途沒清點到
顶端 Posted: 2010-10-01 13:40 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 05:17, Gzip enabled