本页主题: 霹靂製片廠起火新聞 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fuyuyaka
三生石上註定的緣份,劍龍王道!
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 67 点
珍珠: 17129 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

霹靂製片廠起火新聞

http://www.bcc.com.tw/news/newsview.asp?cde=1288859
新聞報導
http://www.youtube.com/watch?v=9RPMmHOyeY0
影音報導
http://tieba.baidu.com/f?kz=900894538  
百度討論燒掉的木偶 BY荷風素節

然後看到百度有討論燒毀的木偶中...
劍子跟龍宿各版造型幾乎全被燒光了...
更傷心的是竟然連一版的龍宿也被燒了...
他都下戲這麼久...

對我來說...
一版龍宿才是最本尊的本尊啊...

無言啊.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-30 20:34 | [楼 主]
渡魂幽冥

发帖: 32
腹黑: 77 点
珍珠: 17156 颗

刚看了,我喜欢的几乎全别灭了,我怎么这么扫把啊!!!   现在无语了,为虾米,这是为虾米
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-30 21:28 | 1 楼
云上小跟班
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

500都只本尊。。。喜欢的几乎全灭了。。。失火原因到底是什么呢= = 本来要放长假很高兴。。一回家就看到这样的消息。。
顶端 Posted: 2010-10-01 16:17 | 2 楼
詩海樓影

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17804 颗

看到这新闻也很讶异,还有更多的伤心呀,
网络上有各种的版本,根本不知被毁的是那些?
真的不知该如何了,土库两间全毁耶,九死一生的存活机会。
[ 此帖被詩海樓影在2010-10-02 00:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-10-02 00:45 | 3 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

觀到名單時吾流淚了
初版的龍宿呀....那是所有龍宿版型中最美的
還有初版的劍子,那尊的神韻恰到好處....
是說...你們是怎麼一回事,不管發生何事都要在一起就是了
這就是夫妻同生共死的精神嗎?
不過吾比較喜歡同生呀...這樣實在太揪心了

顶端 Posted: 2010-10-03 10:14 | 4 楼
天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

据说退隐版剑龙没事。。。嗯。。。我还是有点自体的动力了。。。爬走。。。
顶端 Posted: 2010-10-03 20:09 | 5 楼
yangsu

腹黑: 105 点
珍珠: 14982 颗

看了新的說明還是有點擔心...
一版龍沒事當然是很好很好很好很好的消息~

但是,消息提供的大人特別註明解釋

「三先天- 一、二版龍宿倖存
        (血印龍宿(一版)改裝奇象龍宿(三版)、二版經求證應指退隱龍宿」

那...該不會...以前他以為奇象是二版,後來發現退隱版才是二版...所以無事的是退隱版,而奇象版燒了?
我、我喜歡奇象版僅次於一版啊TAT
蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
(納蘭詞)
顶端 Posted: 2010-10-03 21:06 | 6 楼
柳上君

发帖: 15
腹黑: 64 点
珍珠: 17687 颗

所以是初版的還在嗎??
鬆口氣~
我還是對初版的龍宿最心動了說~
顶端 Posted: 2010-10-03 22:14 | 7 楼
熱帶魚

腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:霹雳制片厂起火新闻

都烧光了....那以后的展场呢?不会再有过去火红的偶出来了吗?一切都只能回忆了啊?还是说他们会在重刻?唉....好多疑问哦~"~  不知道有没有道友可以解答的,总不能以后展场都拿目前正在上映的偶来展示吧@@"....这样就失去意义了...以前的偶才是真正吸引人心的....大部分的戏迷也是因为可以看到过去的偶才会去展场的,不是吗?

霹雳会出声明稿吗@@?...现在他们应该也忙成一团乱了,为了这种问题打电话去问大概会扫到台风尾= ="....又要重拍,各位剧组人员大概又要爆肝了....那烧掉的戏偶不也是要重刻...偶师也快要手残了.....

啊!啊!!啊!!!   已经不知道要如何形容现在的心情了>"<
顶端 Posted: 2010-10-07 00:58 | 8 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

十一回来就看到这个,哈哈,团灭,哈哈,我随他们去了吧。
今天是九月二十九今天是九月二十九今天是九月二十九……边哭边念,眼泪控制不住。
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-10-08 19:53 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 07:45, Gzip enabled