« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 玖叁零有感…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ufospace
辗转。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

玖叁零有感……

您是当做我在报复社会也好,看成是KUSO恶搞也好,或者干脆吐槽水枪的位置也行啊嘤嘤嘤嘤(劣者无辜)!大家都振作起来
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(字母堆) f&e:某人正直了
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:這樣報複社會多美好
  • 珍珠:+3(朽叶.恋红颜) f&e:TT_TT 安全帽把三撮 ..
  • 珍珠:+3(kemike) f&e:………………TT
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:很好玩,算是治愈了 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:求治愈啊~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-10-01 00:01 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

不知該哭還是該笑......臉疆在那邊.........=-=......
    全沒了......................以後不管是失火還是地震水災通通不怕了!

這叫死豬不怕開水燙OTL.............
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-10-01 00:06 | 1 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

一個人可能不夠力,可能要呼叫另兩位好友
    三人同出,沒有什麼事不能解決的~~~QQ
    心揪結呀~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 小花安慰~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-01 00:16 | 2 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

to 狡童
    啧,一句“死猪不怕开水烫”怎么让我心情这么复杂OTZ上午还当这消息是湖绿欢快地画学士服剑龙,吃过午饭回来就傻眼了。

to 荷顏
    其实有脑补“这种工作不适合龙宿我冲就好”之类,三鲜汤消防治安联防队之类……瘫倒。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 快把學士服交出來!!
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-10-01 00:32 | 3 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

到现在还是很无力,不知道该用怎样的心情写文看剧。

原来还会畅想他们挤在偶间会有怎样的吐槽和调侃……

现在连这样的想象机会也无了。

这图其实可以作为警示,剑子救火,佛剑去警告那些忽视安全问题的人,龙宿负责指挥修缮片场吧。

我们还有我们爱的角色真的再也经不起这般惨剧了。

刚刚还去红肠的博客寻求治愈的感觉。那些画越发觉得珍贵了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 小花安慰.....
    顶端 Posted: 2010-10-01 01:26 | 湖南省岳阳市 4 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

整個人都要瘋了。腦子都炸開一鍋粥,突突地疼。
    此時卻反而心如止水的可怕。
    阿累……忽然覺得一切沒有意義是如何啊……
    好難過好難過啊……
    怎麼可以治愈啊,這不是掀桌可以解決的問題吧……
    好想跟著他們去了。
    本來以為本命去仙山就可以大無畏了,原來摔到地上的時候還有地獄,掉下地獄的時候還有十八層……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 小花安慰...
    顶端 Posted: 2010-10-01 10:31 | 5 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

早上出去吃早餐~
    自虐式的找報紙來看~
    看到黃文擇一臉無奈的表情~
    再看報上寫著通通都燒光了~
    很沒志氣的在早餐店哭出來了~

= ="
    這心...還能在虐點嘛~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 小花安慰...
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-10-01 13:02 | 6 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

本来是想吐槽吐槽水管位置来着TAT,但看到新闻损失太严重了,以致于只有悲催的感受了 TAT……其实我也有脑部三鲜消防队……希望大家都快些振作起来吧TT_TT
    ps:求看学士服剑龙~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 小花安慰....
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2010-10-01 15:42 | 7 楼
    字母堆

发帖: 55
    腹黑: 173 点
    珍珠: 18236 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

剑子消防队长,这个神情真是正直攻=0=
    继续缅怀一下悲惨的本命副命墙头门,最重要的是一直视为神作的一版三鲜。
    退隐龙不在内算是最大的安慰了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-02 08:52 | 8 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一早看到報紙時腦袋一片空白!!
    想到很多退場的偶阿....>"<
    本以為它們能好好休息沒想到竟然燒光光....
    唉~~現在想到還是很無力阿
    顶端 Posted: 2010-10-11 22:15 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 03:48, Gzip enabled