«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 10.1  迷局 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

落落
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 71 点
珍珠: 17171 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.1 迷局 (完)

孽障,可是究竟谁是谁逃不开的孽障?
都有吧。
就这样牵绊着纠缠着,有什么不好呢?
感谢剑子的执迷不悟。
QAQ开头虐得我小心肝一抽一抽的,最受不了这种情节了……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-05 22:26 | 10 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

明知是迷局,仍然深深的陷了进来,这样的剑子,不能不让人为他叹息。
龙宿已走,追随而去实在不像平日剑子所为。再怎么心痛欲死孤独寂寥,总有天下大义众生平安牵绊着他。宁愿剑子只是恍然一梦,醒来仍是天下大道的他。
但是这样的剑子,又怎么忍心把他叫醒……最后的结局,同归了罢。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-09 21:07 | 11 楼
    yeyu

发帖: 29
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虽然离大火有很久了,但是看到这文……有勾起了我的回忆
    这文好虐……看的心都凉了

不过这结局是龙宿的选择,亦是剑子的选择,
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-09 22:25 | 12 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

揪心阿....看了留言明知是虐心但還是忍不住看完了....
    嗚嗚嗚~~至少至少他倆死亦長相伴阿!!
    還是有在一起的....
    顶端 Posted: 2010-10-10 16:09 | 13 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

跳跃式的文风大爱~~~~~~
    事实上楼主写的不虐。。。咳,特别是看到结尾的时候,觉得感动中带着释然。
    这样的结局本就是一个谜,该不该,幸不幸,也只有局中人自己方能体味。
    龙宿赌命设局,剑子舍命入局,是如飞蛾扑火,皆出己心。
    情爱一词,不死不休。虽是迷局,甘之如饴;或知是局,又有谁能不入!
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-10-10 20:35 | 14 楼
    羽落待归

发帖: 41
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17146 颗

这全灭的结局,到底算悲还是喜呢。这文的背景可不可以算做三先他们去打阿修罗之后的事啊。
    话说,“他從背後將那人攬入懷中,如同要將那人的身骨揉碎了一般死死的抱住”都这么大力气了,龙宿还没有醒吗,太能睡了吧。······原谅我纠结在奇怪的地方吧,不然我会哭的,这文太虐了。
    顶端 Posted: 2010-10-12 15:35 | 15 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 渡魂幽冥:戏里戏外,梦里梦外。只要他们幸福就好啦 拍拍……

to 夕之龙惑 :如果能做一輩子幸福的夢不要醒來,那虛實二字就變的不那麼重要了
    而傷或者虐 也都是局外人的感慨,對於他們兩個確實是個完美的結局

to 落落:正如文中所說,情這個局只要有一方不願意,那麼都是枉然。所以這事到最後也不好說是誰困住了誰,都是雙方自願。

to 朱璃:平時的劍子因為即使不轉身也知道龍宿就在身後才能瀟灑的去救他的世。
    那麼如果回過頭再也看不到那個人了,劍子又要何去何從。所以不如同歸

to yeyu:摸摸……要相信就算我們看不到他們了,他們也還是在一個我們不知道的地方幸福生活啊!

to 酷荼荼:是啊!還是有在一起的!是HE喔!(被毆死)

to 隐陌阡:激動的握手,其實我寫完的時候覺得不是特別虐的……
    局中人的感受不是外人能體會的,只是覺得龍宿沒有白白付出,而劍子也找到了一個歸處,守著他夢里的那方天地。對他倆來說算是完美的收尾了。

to  羽落待归:的確是在打阿修羅之後的事情。只不過我沒有按照劇情走,大概是這樣=w=

感謝大家賞文~

散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-10-14 03:59 | 16 楼
    青崖遗梦
    他们,终归陌路,没能如愿。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17265 颗

生命匆匆数十载,过客无数。真正最珍贵的那个人,永远都在心底最柔软的地方。就算死,也不能分开。
    抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
        等待妳,牽我的手,我們壹起走
    顶端 Posted: 2010-11-03 22:52 | 17 楼
    rachelyrx

发帖: 27
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17248 颗

看文的时候感觉和剑子一起入了迷局一般,一会觉得龙宿还活着,一会又觉得应该是不在了,有种分不清现实和梦境的感觉……看到真相的时候,心就好像被人用力拧了一把
    剑子、龙宿都是对方一辈子也堪不破的迷障……
    这样的结局虽然伤心但仍觉得对剑龙二人来说是HE,起码他们最后一直在一起……唯一的遗憾是佛剑,再也不能和好友们相聚了……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-12-13 21:42 | 18 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

很感傷的文  龍宿下得賭注很大啊  是對劍子有信心  還是已下定決心  劍子若不願意一起退隱  這天地也沒有再留戀的意義了嗎
    顶端 Posted: 2014-06-23 11:32 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-19 07:09, Gzip enabled