本页主题: 缝的龙首的珠片~还有些杂七杂八的=w= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天风不落尘
凤儿去找龙首给你涨工钱!!
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 88 点
珍珠: 17343 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

缝的龙首的珠片~还有些杂七杂八的=w=

缝的我想死的心都有了orzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

包边锁边一颗颗缝珍珠后来发现珍珠一颗颗的缝着最后形成了一个很奇怪的线条又拆了把珍珠一颗颗的穿起来期间发生了几次如同“剑中真相破”一般的惨状到最后终于把周围的两圈珍珠上完了接下来又是一颗颗的上龙鳞幸好龙鳞没散不然我真的会想死啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

好了吐槽就这些,上图

然后稍微细节一点点的

于是说东西很杂balabala的。。。接下来是最近做的两串感觉很剑子的手链

于是的于是现在左手的情况如下。。。没错!我的目标就是把自己变成移动珠宝架!!!!

于是的于是的于是就这些,发完鞠躬
[ 此帖被天风不落尘在2010-10-06 19:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-06 19:15 | [楼 主]
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

实在是太强大了………………想我缝个十字绣抱枕都能缝一半扔边了,看着主子这么一片复杂的衣饰,我还是去撞墙吧………………大人太厉害了,手链也很漂亮,很棒的feel。
于是,我期待起了那些囧囧有神的事情………………赫赫~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-10-07 09:55 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 03:50, Gzip enabled