«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 11.30↖□初道□↗–––––【十、回復】36F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

misty
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 75 点
珍珠: 17137 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被龙首拖回去回炉重练出来的龙宿应该就比以前强了吧……
其实只要没有谁在身边宠着惯着,那谁谁是不可能长得天真纯洁还不怕死的(被殴飞)……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-19 00:38 | 20 楼
lucas1104
lucas1104

发帖: 32
腹黑: 76 点
珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

等大大的文等了一陣子了~沒想到一看就活活被嚇到啦!
這甜蜜蜜小倆口被拆啦~這真是晴天霹靂.平地一聲雷~雷到我了哩!
大大我要在家做草人扎你了~開玩笑的唷!
其實我想大大精心構思這個轉折點是很好的用心
的確..青梅竹馬的愛是很甜蜜但卻缺了點愛的證明與決心
兩人若是真愛到頭來還是經的起任何的考驗~包括忘了"愛"
所以這讓我更期待兩人間"把愛找回來"大作戰
下次的文兩人就要重頭來過了~嗯..應該是重新交手吧!!~龍首一定會對龍宿進行洗腦的吧!?
然後新的龍宿會先討厭萬惡的劍子吧!哈哈~我猜對了吧!!(戲裡要拆散人的都要來這麼一下)
總之...大大的文讓人越來越期待了呢!請加油唷!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-19 00:55 | 21 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

又来消除记忆这一招!还两个一起!
    唉,当了龙首就了不起啊!居然这么欺负我们龙宿和剑子!
    拍着门泪流满面的龙宿和磕头到流血的剑子,心疼死了啊!!!
    他们两个以后一定会再次相爱的哦~~~等着以后撒花~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-11-25 23:31 | 22 楼
    lyqian

发帖: 11
    腹黑: 64 点
    珍珠: 6732 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我怎么觉得龙首好像是在趁机报复啊 话说只要两人是真心相爱的就算是消除了他们两人的记忆也一定还是会再次相遇再次爱上对方的,不过现在的龙宿好单纯的一小孩啊 果然是被保护的太好了啊  祝福两人两人早点相遇啊 到时候一定会更加精彩啊
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-26 21:31 | 23 楼
    青崖遗梦
    他们,终归陌路,没能如愿。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

再次相遇,若你还能执起我的手,告诉我你的心一直不变,那是多甜蜜的誓言。
    我想与你看细水长流,我想和你等到天荒地老

先生,你要和主子幸福,一直幸福。
    抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
        等待妳,牽我的手,我們壹起走
    顶端 Posted: 2010-11-28 22:25 | 24 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

↖□初道□↗–––––【六、追憶】

□□  □□  □□  □□  □□

劍子慢慢張雙眼……面前是一片白霧,濃的幾乎看不見前方。他慢慢的往前走,遠方出現了一個似紫若白的影子,劍子心一喜,略略加快腳步走向影子處。

可當他快接近那道影子時,影子便消失了!

劍子愣在當場……『人呢?莫是吾在作夢嗎?』

『劍子…劍子……』遠遠傳來有人忽喚劍子的聲音。

『師父?』劍子向發聲處看去,還是只是一片白霧。

『劍子…劍子回來吧,師父來找你了。』聲音更接近了,也有一道灰白的身影出現在劍子面前。

『師父!』劍子走向道尊,然後忽然又陷入一片黑暗。

「劍子、劍子醒醒。」道尊的聲音再次在劍子耳邊響起。

劍子慢慢張開雙眼……道尊一臉擔憂的神色在他面前,「師…父……呃!」喉頭一陣發乾,劍子差點沒空嘔出來。

道尊連忙要在一旁的人倒水,自己輕手輕腳的扶起劍子,「你現在覺得怎麼樣?有沒有哪裡不舒服?」餵劍子喝水。

劍子搖搖頭,幾撮髮絲垂到身前……劍子低眼看見,伸手掬起一撮,拉了拉,「吾的髮…這是吾的髮……怎麼變成白色的?怎麼會變成白色的?」不敢相信的望著眼前的白髮,再往後將髮全抓到眼前觀看,只見一片雪白!

「這是怎麼回事?!吾不到弱冠之年啊,怎麼會?師父、師父!吾是怎麼了?!」劍子的聲音裡是飽含著驚訝和不解的,望向道尊的眼神中也充滿了疑惑。

道尊輕嘆了聲,拍拍劍子的肩,「你不用緊張,這是你之前練攻練剎了氣,所以才會一夜白頭……」道尊生平第一次說謊。

劍子瞪著道尊,「吾?吾天下第一的劍子仙跡會練功剎了氣?!師父,你說這話別說吾不信,連您自己都不信吧。」

道尊一時氣咽,一掌拍了下劍子的頭,「吾說你練功剎了氣就練功剎了氣,你還敢反駁!」

劍子立時抱頭唉叫,「師父,你不是人!居然這樣打吾!」

道尊也沒理他,吩咐一旁的小道童好好照顧劍子後就出去了。

劍子在道尊前腳踏出房門後,後面馬上就沉思起來,跟在道尊面前完全不一樣。

他的記憶並未被完全的抹去,但也沒有保留下來什麼,腦海裡只剩下一個模糊不清的紫色人影。劍子不斷不斷的努力回想,卻只能看見他帶著那紫色人影四處斬妖除魔,而紫色人影的面貌他始終看不清楚……有關於紫色人影的一切他也想不起來,連一丁點也沒有了。

紫色人影會是自己的師兄弟嗎?

劍子不禁在心中沉想著,只是,無人能回答他。他也不敢去問別人,一問不就知道他還殘存著些許的記憶,搞不好得再來消一次。那紫色人影必定在自己心裡有著極重要的地位,否則不會想不起也不會被消除所有關於那紫色人影的記憶。

劍子暗自下定決心,要找出心中的那個紫色身影……

道尊站在劍子的房門口好一會,眼裡的心疼是看的出來的。

他在劍子出生幾個月時在一個路過的村子撿到,那時下著雪,劍子小小的身軀凍的都微微泛著紫色了,他救下了劍子,也收了他當關門弟子。

劍子是個很活潑、也很聰明的孩子,道尊對他是非常疼愛,常常帶著他往儒門和佛門跑,怎知道這麼一跑,將兩個孩子跑出了特別的感情。

「唉……」道尊長嘆一聲,慢步的回房。

在為劍子施行封記憶之術時,劍子腦中抗拒之力相當大,道尊加重了幾分力才將劍子記憶中的龍宿全部抹去……施術的過程中,劍子也因抗拒,頭髮一根一根的慢慢變白,直至全白。

「你對龍宿之愛戀若真有那麼深,等你好了再繼續去找回你與龍宿的緣份吧。」

「啊!」龍宿發出痛苦的吼聲,惹的龍首心裡一疼,但不能心軟的他再繼續施法,滅去龍宿腦海裡屬於劍子仙跡相關的回憶。

好一會,龍首施法完成,收手之後發現龍宿已昏了過去,上前抱起龍宿,「師父是為汝好,這種於世不容的情,還是早早滅掉的好。」

抱著龍宿會到他自己的房內,喚人備來熱水與布巾,龍首親手為龍宿擦去因疼痛而沁出的汗水。

「龍宿…師父的好徒兒……」看著龍宿仍是痛苦的皺眉,龍首伸手在龍宿的眉間輕輕撫著,希望能抹去他眉間的皺痕。

「嗚!」龍宿忽然發出一聲痛苦的低吟,紫金的唇吐出不該再存在於龍宿腦海裡的名字……「劍…子……仙…跡……劍…子……劍子……」

龍首心底一驚,內力湧動,繼續清除龍宿腦中劍子的一切有關。

好一會,龍宿慢慢張開雙眼,龍首見狀立即收回內力,「龍宿,汝覺得怎麼樣?有沒有哪裡不舒服?告訴師父。」

龍宿琥珀色的眼珠直直的盯著龍首,沒有說話。

「龍宿!」龍首有些急了,聲音加了些嚴厲。

琥珀色的眼珠慢慢凝聚水霧,最後化成水珠滴落,「你…好兇……」軟噥的儒音已逝,竟變成宛若孩同般的不清言語。

「龍宿?!」龍首聽見龍宿的話更是大驚,「汝……」

「兇…兇……壞壞!走開…走開……」龍宿身子往後縮,躲進床的內側。

龍首倒退幾步離了床,一臉震驚的瞪著床上縮在角落,臉上帶著驚懼的龍宿!

忽然,龍首狠狠的打了自己兩巴掌,嘴角滴出了一絲血跡……「看吾又做了一次蠢事、又做了一次蠢事……上次是弟弟,這次是龍宿……吾該死、吾該死啊!」

龍首大吼兩聲,衝出龍宿的房間。

待~
    [ 此帖被雷伴雨在2011-03-13 22:14重新编辑 ]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-12-16 21:39 | 25 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

先謝謝眾親的回覆^^~
    因為在下實在懶到極點= ="
    改天再來一一的回覆大家給我的支持~
    也謝謝大家觀文^^~

阿龍反樸歸真~
    是因為龍首施法太過><"
    傷了阿龍的腦子.......(再一次對不起龍首~)
    劍子腦中殘留的紫色身影~
    是道尊心疼徒兒~
    所以未盡全力~

我只能說~
    龍首是個大笨蛋= ="
    道尊是個大好人~

總之呢~
    真的非常感謝大家觀文~
    ^^~
    (天氣超冷~大家要好好保暖喔~
    臺灣很冷~我相信內地更冷~
    請各位親親多多注意身體保暖喔^^~)
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-12-16 21:49 | 26 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

虾米啊!!龙宿就这样变成一个痴儿了吗?是不是只有剑子才能治好他呢,龙宿这样痴痴傻傻好可怜啊,儒尊你这又是何必!!哎。。都是痴人,痴人啊!!大人些的好看,加油~~
    顶端 Posted: 2010-12-17 00:10 | 27 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

↖□初道□↗–––––【七、再會】

跟著師父來到儒門天下,劍子有一種非常熟悉的感覺湧上心頭,好似有一個什麼很重要的東西在這裡一樣……劍子的腦海快速閃過一個紫色的身影,劍子摸摸心口,壓下那怪異的感覺。

師父進屋探望龍首,劍子一人默默的待在龍首的屋外等著,沒一會,佛尊也帶著佛劍前來,劍子連忙站好身子,恭敬的向佛尊行禮,「佛尊。」

佛尊僅點點頭,「佛劍,你就和劍子待在這吧。」話完便進到龍首的房內。

佛劍老老實實的站在一旁,連動也沒動,只有嘴唇一掀一合的……劍子忍不住偷笑,「佛劍,好久不見啦,看到吾怎麼都不與吾打聲招呼啊,自己念經起來。吾說你這人真是個大木頭…呃,不不不,應該是石頭才是。」

佛劍睜眼瞄了劍子一眼,不理他,繼續念經。

劍子還想逗佛劍,卻忽然聽見一個軟濃好聽且帶著童膩的聲音傳來……

「不要不要!吾不要洗澡、不要洗澡!」接著來的是一道紫白色的身影衝向劍子的背,狠狠的撞上,引來兩人的唉叫。「哇嗚!痛痛……」

劍子快速轉身,只見眼前的人摸著鼻子,金瞳含淚……劍子胸口再猛然一痛,「你是……」

「仙鳳、仙鳳,他撞到我的鼻子了,好痛喔。」顧不得剛剛是在逃離洗澡,紫人轉身對追來的紅影哭訴。

「主人不哭,仙鳳替你教訓他!」拍拍紫人的背,紅影——穆仙鳳瞪向劍子!「請問你是哪位?」

「呃……」劍子仍是盯著紫色的人,一時倒不知該回答什麼。

太熟悉了!這人的樣子……不是長相,而是他的身形,跟自己常常回想起的那個紫影實在太像了!

「劍子仙跡、道!佛劍分說。」佛劍代發呆的劍子回答。

「龍…龍宿……嗚!」劍子頭一陣一陣的抽痛傳上,但他仍盯著龍宿。

身材雖纖細但也頗高的龍宿偎在紅衣女子的身邊,不知道怎麼地,劍子看了就是非常礙眼。

龍宿縮在穆仙鳳身邊,偷偷的打量著劍子,然後伸出玩的都是泥土的手摸向劍子頰邊的白毛……「好可愛…毛毛、仙鳳,可愛的毛毛……」

「主人,不可以!」穆仙鳳趕緊要拉下龍宿的手卻被劍子擋下。

劍子伸手摟來龍宿的腰,讓他靠在自己懷裡,「你叫什麼?」

「我叫龍,師父叫我龍宿。」揚起可愛的笑容,龍宿回答完劍子的話後,以鼻子去磨蹭劍子耳邊的白毛,開心的不得了。

「我叫劍子,你記得我嗎?劍子!」心裡一股暖流流過,劍子手不禁加了一些力道。

龍宿聞言收起笑容,側著頭思索了一下,「劍…子……劍……嗚,沒聽過、不知道。」腦海裡完全搜不到關於劍子的所有一切,龍宿再次展開笑顏,玩起劍子的白毛,略過方才胸口聽見劍子時一閃而過的痛楚。

劍子輕撫著龍宿的紫髮,一會回過神,拉開龍宿……「果然。」只見劍子身前的白衣被龍宿沾染到片片泥土,劍子無奈的笑笑,轉向穆仙鳳,「妳要幫他洗澡?」

「不不不,是言歆幫主人洗,不是我。」穆仙鳳趕緊搖頭又擺手。開玩笑!就算主人腦子才五歲,但身裁也是個成熟的男人,男女授受不親啊……

「那吾幫你洗可好?」劍子低問懷中的龍宿。

龍宿看了看劍子,「你要幫我洗澡?」再看了看穆仙鳳,伸手抱住劍子的頸子,「好。」

穆仙鳳不敢相信的瞪大雙眼,主人何曾這樣接觸生人?!自己也是與主人相處過幾日後,主人才慢慢接受的啊。

劍子摸摸龍宿的臉,「你一向愛潔又愛美,怎麼不洗澡呢?」

「言歆…不喜歡……」他不是不喜歡洗澡,而是讓默言歆洗覺得很奇怪,莫名的排斥。

「吾會向師父說一聲,然後留在這陪你,好嗎?」他想,他失去的記憶,一定在龍宿身上。

「好。」龍宿笑的可開心了。

他很喜歡面前這個一身白兮兮的人!不知道為什麼,就是有一種莫名奇妙的想親近的感覺,好似…好似已經認識很久很久一樣,甚至可以一直繼續下去,永遠在一起……

劍子摟著龍宿的腰,緩步走向龍宿的院落。「吾叫劍子,喚吾一聲?」劍子輕聲的哄著懷裡的人。

「劍子?劍子、劍子劍子!」龍宿把玩著劍子鬢邊的毛,叫喚了好幾聲。

「喜歡劍子嗎?」劍子一問出口,頭卻猛然一痛讓他皺起眉也收住聲。

「喜歡!劍子怎麼了?」龍宿發現了劍子的不對勁,微抬起頭捧起劍子皺著眉的臉,語氣是心疼的。

劍子頭越發的疼,他低頭靠上龍宿的肩,「吾無事,讓我靠一會就好。」

「劍子…」龍宿皺起紫眉,「劍子……」龍宿看著劍子不舒服的模樣,覺得心隱隱作痛,「我叫仙鳳給你看看?師父?」

「不用,有龍宿陪著吾就會好了。」劍子微側過臉,有些蒼白的唇刷過龍宿的下巴。

劍子呆了呆,龍宿也愣住了。

龍宿伸手摸摸被劍子刷過的下巴,「怪怪的…劍子,怪怪的。」

劍子仍靠在龍宿身上,眉攏起。他心想,他與龍宿一定有一段很不一樣且特別的過往,否則不會在提到龍宿的名字時頭便會痛。

「龍宿、龍宿…吾一定會找回吾與你之間的記憶的。」

擁著龍宿,劍子輕輕在龍宿耳邊低語。

待~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-03-13 22:13 | 28 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀,下一章剑子就要给龙宿洗澡了吗~~一定非常香艳~~剑子你可要忍住啊,现在龙宿只是五岁的小儿呢!!不过这样痴傻的龙宿非常可爱呢~会喜欢毛茸茸的东西呢~~大人加油,好看~
    顶端 Posted: 2011-03-14 18:31 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 19:10, Gzip enabled