«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.12  相交線,平行線 【完】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:10.12 相交線,平行線 【完】

to  撷香:人在每個時段,都會有不同的想法。所以人的一生永遠沒有事情能十全十美。
也許有一天龍宿會有些遺憾,當時要是能堅持在一起就好了。但是其實誰又知道是不是堅持著在一起了就一定會是個好結果而不是永成陌路。

勉強不是愛。而應為有遺憾有時候才更值得懷念。

to  水云初霁:其實寫的時候是在想,如果當兩個人在一起很久之後把心中那份愛的盲目和激情全部消磨完畢之後還會剩下什麽。
因為太過接近所以邊的隨意。不再願意為對方改變什麽,也不再願意無條件的順從那個人的壞脾氣。

那是不是就沒有愛了?但其實愛還是在的,它只是轉化成另一種形式存在著。
退開一段距離,不再用關係束縛著彼此。也是一種關懷和努力的維繫感情的一種方式。

to yyyabc: 龍宿累了,劍子又何嘗不累呢。劍子也許只是想讓大家都放鬆一段時間。
但是龍宿經過這樣一系列的變遷之後心境也變的有所不同,對愛這個字也有了別的感悟。
所以結局如此。

to 墨妾: 謝謝賞文~

to CHING1220:說的沒錯哈,與其到最後分道揚鑣,那還不如用這種方式讓大家可以繼續一起走下去。

to 水果点心: T T 其實我是想寫甜文的!!! 但是不知道爲什麽就…………
好吧最近我再努力看看…………

to 羽落待归: 咳咳……憂鬱期……也許吧 望天……

to 隐陌阡: T  T原諒我最近狀態不太對頭,我一定會努力拐會治愈之路的。淚奔

to 龙鳞黄泉:所以現實總是殘酷的= =
其實這個結局連我自己都不知道應該劃定為啥文。

大概就是一個講現實感情問題的故事吧……繼續望天…………  
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-10-14 04:28 | 10 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這這這……
    或許只是個過渡期吧~
    久了彼此都會膩,給自己雙方彼此一小口休息時間
    曾經這麼愛戀,走了這麼多的年頭,
    最後也會慢慢細水長流吧~~>_<
    尾末,那看起來,應該是未完待續才是吧~QQ
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-14 23:19 | 11 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎哎,怎么透着股寂寞与悲凉呢。还是希望他们能幸福啊,虽然婚后多年的生活难免有些许摩擦,但是既然相爱也是应该会理解和包容的,会有生气,但是也应该是谁也离不开谁啊。剑子还是那么贤妻良母啊,宿宿的女王脾气,咳,没整。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-19 00:02 | 12 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其實 愛一個人 就是讓對方能保有他自己

兩人當初相戀  不就是因為對方的某些特質吸引自己嗎

再一起後 難免會有磨差  但這就是所謂的磨合期

兩人相處 要彼此包容對方 不能一昧要求對方改變自己來順自己的意

並且彼此都留給對方一些自己的時間和空間

我想 這也算是另一種的平行線吧
    顶端 Posted: 2014-06-27 19:04 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 23:41, Gzip enabled