« 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
本页主题: 12.31 来日方长 短篇集 [二十一、移魂记 182F] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
山中何事,松花酿酒,春水煎茶…
级别: 大护法

发帖: 847
腹黑: 517 点
珍珠: 5272 颗
华丽: 65 点

鲜花 [141] 鸡蛋 [0]

12.31 来日方长 短篇集 [二十一、移魂记 182F]

先天的好处啊,就是时间有的是,有神马是时间不能打败的。

本坑为小故事合集,讲的是退隐后的各种故事。

各种生活琐碎。

kuso,走形皆有,时而疯癫时而正经时而肉。

填坑靠灵感,荤素看心情。

各位跳坑莫有压力。

多谢。

===============================================

故事的结尾,剑子和龙宿终于幸福的生活在了一起。至于是什么故事,其实不重要,在一起,退隐,不问世事,总是听起来让人觉得无比安心的词语。其实一般故事说到这里,对我们来说,已是得道已是圆满,但是对剑子和龙宿两个人来说,迈向圆满之路才刚刚开始。生活习惯,行事风格,即使千百年来已是如此了解对方,旁观和亲历又是两回事。既然问题是无可避免的,那么,就想办法解决吧。

每一个天亮都有不一样的蔚蓝,还好,身为先天的他们,来日方长。

一、时差:

龙宿是宅男,对于血雨腥风的苦境江湖来说,这是个非常安全的属性,但是对于和他一起生活的剑子,这个属性就变得令人无奈起来。

龙宿不爱出门,这点剑子其实是颇为赞成的。先不说龙宿出一次门需要带上各种名剑各种绢扇白玉琴用来耍帅,还会带上食盒茶具软垫等很多莫名的东西,出门前花上两三个时辰梳头装扮,出了门还会被提前收到风声的人群围观。对此剑子压力很大,扛东西的是他,用掌风吹起龙宿披风帮着龙宿耍帅的是他,从人群中杀出一条血路带着他的龙宿离开免得被别人看多了占了便宜的也是他。看着光彩照人不自觉流露出万种风情的龙宿,剑子感叹:宅,真是一个好习惯。

宅男龙宿有很多收藏品,各种古董,珠宝,字画,名剑。龙宿处理完儒门公务无事的时候,就会去收藏室把玩藏品,虽不至于废寝忘食,也常常视在他身边转来转去意图亲热亲热的剑子于无物。被忽视的感觉真不好,剑子只得开口:“龙宿,有一好物,传世千年,颇有灵性。”龙宿兴奋地抬头:“何物?”“剑子仙迹是也。”剑子骄傲的挺了挺胸膛。龙宿上下扫了两眼:“哦,吾把玩了千年了,没兴趣。”看着低头专注把玩藏品的龙宿,剑子哀叹:宅,真是一个需要适可而止的习惯。

龙宿的作息时间很不规律,入夜之后,经常饮酒作诗弹琴赏月折腾到深更半夜甚至天色渐亮,两人在一起之后,剑子自是奉陪。若是儒门公务不忙,白天的时间龙宿大多用来补眠,而剑子是个生物钟比日晷还准的人,闻鸡起舞日出而作雷打不动,长期睡眠严重不足的剑子,行动飘忽,状似游魂。看着随着天色渐暗逐渐变得精神的龙宿,剑子打了个呵欠:宅,真是一个亟待纠正的坏习惯!

这日,佛剑前来探访好友,三人照例茶话闲谈,临走时,剑子送佛剑出门,佛剑看着剑子欲言又止,剑子有些疑惑:“佛剑,有话要说?”佛剑犹豫了一下,看着剑子青黑的眼圈,灰暗的脸色,开了口:“剑子,我看你精神不佳,足下虚浮,奉劝你一句,床弟之事切莫贪欢。”“啥?”剑子下巴差点掉了下来。佛剑又说:“你和龙宿修成正果实属不易,只是,还是节制为好。”说着转身要走,剑子连忙一把拽回佛剑:“佛剑,你误会了,我只是……”佛剑拍了拍剑子肩膀:“剑子,放心,我懂的。”说完,化光离去。剑子欲哭无泪:“佛剑,冤枉啊,回来啊,不是你想的那样!你听我说啊!!”佛剑的身影早已消失不见,只留剑子凄厉的呼喊在虚空中徘徊,久久不曾散去。

夜幕降临,敬业的生物钟已经在帮剑子酝酿睡意了,习惯性拖着疲累的步伐回到卧室,龙宿正斜斜地倚在卧榻上翻着一册书。许是为了舒适一些,换了一身素雅的儒服,随意的披了件外袍,繁复的发饰也拆了大半,只留一只素簪松松挽了个发髻,见剑子来了,往内让了让地方。

剑子坐下,把龙宿搂进怀里,伸手轻轻揉着龙宿的腰侧,柔声问:“这么倚着一会儿身子该麻了,不累么?看什么呢?”“谈无欲给吾捎来的游记,他要出版,让吾给作个序。”龙宿往剑子身上靠了靠,腰上按摩的力道不轻不重,让他舒服得不由得轻哼出声。剑子听了,不由得心猿意马起来:“龙宿,夜已深了,早些休息吧。”龙宿仍在专注地看着游记,头也不抬:“汝先歇息吧,吾尚且不累,难得夜间无杂事纷扰,正好潜心阅读,方便作序。”剑子看看龙宿手里尚有大半未读的书册,突然想到了什么,唇角微扬:“龙宿,是不是累了,就去睡了?”“耶,剑子”龙宿好笑的瞟了剑子一眼,“汝这话说得多余,若是累了,自当休息。”

正奇怪剑子怎么这么问,龙宿惊觉自己被腾空抱起,下一刻反应过来时已经被剑子压在了床上,急忙开口:“剑子,等等……唔”话语未竟,剑子就含住了龙宿的唇,霸道的吸吮瞬间夺去了龙宿的所有呼吸。剑子将披在龙宿身上的衣服除了个干净,灵活的手指精准无误的挑逗起龙宿身上的每一处敏感。“剑子,嗯……”尚不及思考为何剑子的欲求来得如此突然,龙宿已经被剑子吻得天旋地转的,身体好似着了火一般,只得搂住剑子的肩膀承受一波又一波的快感来袭。

情事过后,龙宿累得眼皮都懒得抬起,剑子倚在床头,把龙宿圈在怀里,问:“龙宿,累么?”“嗯……”龙宿声若蚊哼。“困了么?”“嗯……”声音几乎不可闻。“那睡吧。”剑子抚着龙宿丝缎一般的紫发,又抬手将被角仔细掖好,尚未来得及躺下,耳边就已传来龙宿均匀的呼吸声。如果龙宿此刻能睁开眼睛看看剑子,一定会很想往剑子那张狡猾的笑脸上拍上一扇子的。

第二日清晨,剑子依旧起了个大早,神采奕奕,端着洗脸水进门的仙凤却被吓得不轻:“主人怎么也起来了?”龙宿面色微红:“昨日睡得早了,睡够了。”恩?好像有什么怪怪的。仙凤来不及细想,伺候停当赶紧回了厨房,主人的早餐尚未准备呢。

处理公事,循例消遣,虽是起得早了些,一日仍是像往常一般过去。晚膳过后,龙宿惦记着尚未读完的谈无欲的游记,倚在窗边翻了起来。一页尚未翻过,已被剑子抱了个满怀。“龙宿,忙了一整日不累么?”龙宿嗔怪的瞪了剑子一眼:“天色尚早,不至于太累。”“还不累啊……”剑子嘟囔着。龙宿正想回嘴说还不是汝害得,只见剑子的脸已在面前放大了数倍。“剑子,汝……”惊呼再次被热吻吞没。属于恋人的夜晚,正式降临。

“能想到这个让龙宿按时作息的好方法,剑子你真是天下无双的聪明啊!”怀抱累极而眠的龙宿,剑子开心的想着。

一月后,佛剑再次来访,只见面色红润,容光焕发的剑子在亭中冲茶,龙宿不知从哪儿弄了一张大号躺椅懒洋洋的靠着。畅谈之后,又是剑子送行:“佛剑,你怎么没带佛碟?”佛剑:“与友茶话,不宜带。”剑子觉得哪儿不对,也想不出个所以然来,只得说:“好友,再会。”佛剑盯着剑子盯了一会儿,开口:“好友能自我节制,令我欣慰,只是我看龙宿步履虚浮,定是最近儒门事物繁忙,剑子你要好生照顾。”见剑子点头答应了,便化光离去,好一会儿,只听得剑子哀嚎又起:“佛剑,为什么龙宿精神不佳就是儒门事忙?你不能这么区别对待,你给我回来啊!”

=============我是好办法副作用的分割线================

司制:穆护法,为何最近龙首外袍皆不用珠宝装饰其上?送到我这里的珍珠宝石库房都快装不下了。
穆仙凤:太重了。压得腰疼。汝做轻便的即可。
司制:我看旧衣上的珍珠都掉了,若是龙首不喜,下次不用劳烦护法拆掉,交给属下拆了即可。
穆仙凤:不是拆的,自己掉的。
司制:什么?属下该死,以后一定固定牢靠。
穆仙凤:不关你的事,压成珍珠粉了而已。
司制心想:龙首武学修为真是高深莫测,珍珠都震成粉了啊,只是练什么功夫会伤到腰啊……

花伴月:龙首已经连续一个月把例行议事改在上午了呢。
雁穿云:可不是,好久都没起那么早了,困死了。
花半月:晚上不能睡,早晨起不来,这么下去如何得了。
雁穿云:穆护法说,龙首如今早睡早起相当规律,看来这已经是龙首的新习惯了。
鱼游水:吾需通知整个儒门调整一下作息,要不咱们三个该累死了。

谈无欲:龙宿前辈,不知上次拜托你帮我作的序,如何了?
龙宿(脸红):抱歉……近日公事繁忙。夜里睡得早,还未能读完。
谈无欲:无妨,我也不着急出版,下部尚未完成。
龙宿:上部很精彩,汝不是说回来之后再完成下部么?难道是琉璃仙境来往人杂扰了汝的思路?
谈无欲(脸红):远行归来,身体劳累,夜里睡得早,还未能完成。
龙宿心想:今晚绝对得把剑子支开,才看了一半都不到呢!
谈无欲心想:今晚绝对要防着素还真,下部一个字儿都没写呢!
两人各自默默握拳。

佛剑手持请帖,自言自语:好久不见二位好友,不知近况如何?
身后佛碟微颤。
佛剑:不知剑子最近是否已自我节制。
身后佛碟抖动得厉害。
佛剑:佛碟,你再动我就不带你出门了。
佛碟继续激动中。
佛剑:都说了是我好友,此业不许斩,我自己去了,不带你。
说完化光离去。
佛碟立在不解岩地上凄凉的颤抖……

===============================================

为了我的形象,我拉灯了。

咳咳,以后我会开灯的。

握拳!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2015-12-31 13:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:帮楼主举镭射灯
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<太可愛 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-12 20:58 | [楼 主]
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 523
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7018 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:10.12  来日方长(一、时差)

宅這個字真是讓人又愛又恨喔~!!!
    劍子,自力更生才能豐衣足食,你吧這個思想貫徹的真好。勞動人民嘛靠智慧解決一切困難哈哈哈哈哈
    佛劍這個是區別對待,不過不能怪佛劍,誰讓劍子的牌子做壞了。哎 看上去就總覺得是你在欺負龍宿…………

佛碟那個太可愛啦~我不帶你玩了喔!大師你好萌XDDD
    所以說天下間沒有比領導一下子開竅了要走早起早睡的路線更讓人痛苦的,儒門天下恐怕上上下下都已經養成不過午不起的習慣了吧……這下都慘了
    [ 此帖被清岚在2010-10-13 01:38重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-10-12 20:59 | 1 楼
    清逸
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17697 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是好有趣的文啊~~劍子真是黑老道~~可也真是了得~這也想了個法子滿足自己~~您就不用計較佛劍大師的誤解了~
    佛劍大師真是可愛極了~~這樣對佛碟好有趣呢~~大師該是太瞭解劍子才會如此評斷吧~  
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-13 01:35 | 2 楼
    CHING1220
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 124
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17272 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵,好好笑。
    劍子果然腹黑啊,用這個方法來改善龍宿的坐息時間。
    真是一舉二得。
    誰叫劍子你之前素行不良,不能怪大師偏心。
    不過坐息改了,也苦了一堆人了。
    最後佛劍那段,好笑啊!
    顶端 Posted: 2010-10-13 11:32 | 3 楼
    龙鳞黄泉

To 清岚:

宅是一种文化啊!!

宅是一种生活态度啊!!

就是有时候比较麻烦点……

不过剑子没在怕的,身体力行有神马是不能解决的!

佛剑的区别对待……嘿嘿,那么多年的旁观者不是白旁观的嘛。

佛碟让我恶搞两次了,不会半夜灵异我吧!!!

To 清逸:

一举两得什么的,剑子最会了。

要不是佛剑给剑子扣了个大帽子

剑子还不至于这么卖力的

佛剑,你害惨了龙宿啊!

大师就是太正直了,正直到太萌了啊!

To CHING1220:

好笑就好,这文就是自我治愈用滴。

腹黑是剑子的必杀技呢~~~

他靠这个成名的!

大师……大家不是在笑你~是在笑我~

你是可爱,可爱哈

麦半夜灵异我啊~~~~

谢谢雷伴雨的小花,要是梦里见到大师吾会帮汝转交一下的~~~嘿嘿
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-10-14 03:03重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-10-14 02:49 | 4 楼
    龙鳞黄泉

爆字数了……

我要努力学习略写……

还是有点抽风的故事

================================================

二、学艺

剑子最近很忙。

苦境依旧战火纷飞,不过素还真在众多粉丝的摇旗呐喊助威之下领着一帮新收的暴力小弟们趴趴走了几圈就游刃有余的解决了大半问题,所以剑子并不是为了苦境安危在忙碌。

道门报名修行的人数激增,不过基本都是冲着苍最近将被邀请来讲课一年所致,而且道门上下安排井井有条,所以剑子也并不是为了道门事务而忙碌。

龙宿最近作息非常正常,上午议事,下午批复公文,夜晚和剑子休闲消遣,即使之前剑子用非正常手段改变了他的作息时间之后,龙宿也没有想了什么招来折腾剑子,所以剑子其实每天都有大把的时间休息。

所以,剑子这么忙其实是自找的。

他给自己列了一个每日作息时间表。

卯时:起床,洗漱,拉着龙宿练剑,陪龙宿吃早饭。
    辰时:作画。期间允许休息片刻,如果洽逢此时龙宿和三监司议事间隙,找龙宿交流感情。
    巳时:珠宝鉴赏。如果龙宿议事完毕,随时停止找龙宿交流感情。
    午时:午膳。和龙宿睡午觉。
    未时:和龙宿一起喝茶,交流感情。龙宿批公文的时候学习古玩维护。
    申时:厨艺练习,完成至少一道菜。龙宿批完公文随时停止找龙宿交流感情。
    酉时:晚膳。饭后陪龙宿散步,交流感情。
    戌时:和龙宿交流感情。   
    亥时:就寝。和龙宿交流感情。

退隐之后每天的时间都是充足的,剑子又并不是得过且过的个性,所以他决定好好安排一下利用空闲的时间钻研一些以前没来得及钻研的东西,尽管这个时间表被仙凤和言歆偶然看到认为这只是剑子先生在提醒每天都要记得找主人交流感情。

剑子的涉猎广泛,很多东西都略知一二。但是真要数起来,除了道门武学和术法,茶道,还有为了和龙宿合奏用心研究的乐理外,专精的却不多。比如作画,他拿手的只有人物,而画的人物只有一个,龙宿;比如珠宝鉴赏,除了珍珠能迅速判断出优劣以外,其他珠宝能叫上名字的不多;比如藏品维护,光是看龙宿摆出来那一大堆器具就已经让他叹为观止,更别说这些东西每一样的功能是防火是防光还是防湿了;比如厨艺,他做点家常小菜绝对没问题,但是要弄些复杂的菜肴和煲老火汤摆出一桌子色香味来,就只能靠龙宿或者仙凤了。

其实,剑子也是存了些别的心思的,前几天陪龙宿下山,和以前一样被好多人围观,“这儒门龙首真是潇洒,肯定要琴棋书画样样精通的才女才能配得上了吧。”“那可不是,要是遇上个啥都不懂的,那不鸡同鸭讲,日子都过不下去了。”以前没和龙宿退隐的时候,这话也不是没听过,这次却留了心,平日里龙宿喜欢作画,收集珠宝,把玩藏品,偶尔下厨,他不愿意龙宿在做这些事情的时候,自己像个门外汉一样迈不进那个世界。不过剑子到底还是剑子,心里的不快没多久就消散了,反正我和龙宿来日方长,有什么不会,学就行了嘛!所以,其实剑子并不是像仙凤和言歆想的那样是只是为了提醒自己每天定时找龙宿交流感情才定下时间表的,虽然,剑子排表的时候,这个,也确实是每日的重要日程。

剑子给自己安排了很多事情,龙宿当然是知道的。起初他觉得挺好,至少自己在忙着儒门公务的时候剑子不会无聊。说到底,他总觉得剑子下了决心和他退隐不问江湖事还是有些亏欠了剑子的,所以剑子每天能过的充实,最开心的人是龙宿。

只是这样的开心没持续多久,鉴定完珠宝剑子总是放错位置,老玉新玉放一起,水晶钻石堆一堆,仙凤只得再把放错位置的珠宝一一归位;维护古玩的时候,不是字画晒过头了,就是铜器受潮生了粉锈,几天下来,反而不少藏品遭了殃。钱财倒是身外物,龙宿也不在乎这许多,但是剑子的厨艺练习可就让龙宿吃不消了。不知道剑子研究什么道门古籍整出来的养生食谱,说要好好给龙宿强身健体,不但食材古怪,品相也诡异,起初龙宿躲了几次,后来看着剑子盯着自己一脸委屈也只得硬着头皮吃下去,索性身体倒是没有什么不良反应。

但是此刻,龙宿看清楚剑子笑眯眯端来放在眼前的汤之后,再也不能淡定了:“剑子这是什么?”“泥鳅汤啊!”剑子还是一脸笑容。“吾不吃,这个哪里能吃!”龙宿用扇子把自己的嘴挡了个严实。“虽然不好看,可是我尝了味道,很好吃啊”剑子凑近低声:“而且,可以治你的腰疼嘛!”“剑子!”龙宿实在忍不住了,起身欲走,“汝以后不要再下厨了!吾不想吃这些奇怪的东西。”剑子见龙宿动了气,立刻拉住他劝道:“诶呀,龙宿,不吃就不吃了,要不以后我不做这些,你喜欢吃什么,我给你做。”“剑子,饮食自有仙凤打点,汝要吃什么,吾也可以下厨。”龙宿看着剑子的样子,语气也放软了,似是想到了什么,有些犹豫地开口,“退隐之后,汝……是不是觉得成日待在疏楼有些无趣?”“不会,龙宿,我每天都有很多事情做的。”见龙宿的样子有些自责,剑子急忙反驳,“只是,很多东西还没来得及学会,不能同你共绘山水,叫不出你身上各类珠宝的名字,不懂你收藏那些古玩的历史和价值,不知道你做出那些菜是费了多少心思。”直白的道出自己的内心想法,剑子有些微窘。

听了剑子的话,看着面色微红的剑子,龙宿心里异样的感动,那点疑惑豁然开朗,原来,剑子是存了这样的想法,每日这般忙碌,竟是为了自己,胸膛里暖暖的,好似有什么鼓动着,仿佛要流淌出来。“剑子,吾喜欢的剑子其实会很多吾不懂的东西呢。”龙宿轻声开了口,“汝泡的茶天下间吾再未品过更香的,汝可以令夏日天空飞雪,枫叶转红只为让吾展颜,汝种的花草盆栽总是无比美丽,汝总是有说不完的趣事和见闻,汝可以独自一人出门云游露宿山林,吾的起居却离不开汝和仙凤言歆。”龙宿顿了一顿,“剑子,汝说,吾是不是也该努力学好这些?”

剑子有些激动的扣住龙宿的手指:“龙宿,你有我,那些自是不用再学。”龙宿也紧了紧自己的手指:“所以,剑子,汝也不用为吾如此,汝只要会画吾就好,汝画的吾是儒门最顶级画师也画不出的神韵;汝不用知道吾穿戴了什么珠宝,汝只要告诉吾,是否好看就好;汝不用了解吾那些藏品的历史和价值,来日方长,吾有很多时间一件一件讲给汝听;汝也不用了解吾做的那些菜肴费了多少心思,汝只要知道,那些都是为了汝就好。剑子,吾不需要汝学这些吾已经会的东西,吾们既已住在一起,任何事情只要有一人会不是已足够了么?”从来不习惯如此直接表达自己情意的龙宿偏了头,连耳根都微微泛了红,有些手足无措的样子,只能等着在下一瞬被剑子紧紧的拥在了怀中。

剑子仙迹,怎么你遇到了龙宿的事情就总是爱犯傻呢?严严实实地把龙宿圈在胸前的剑子有些无奈的自嘲。

“龙宿,这个泥鳅汤我炖了一下午了,喝了吧。”
    “不喝。”
    “诶诶,对身体好的,你不喝我喝。”
    “剑子仙迹汝要敢喝这个月别进吾的卧房!”
    “诶呀,好好,龙宿,我不喝我不喝,我拿去给言歆喝……麦走,麦生气啊!”
    听着渐渐飘远的声音,默言歆机械地打扫院子,心想:先生,我没得罪你啊……

接下来的一段时间,苦境四处经常响起这样的声音:

“仙凤仙凤,你教我女红吧,这个我家龙宿不会呢!”

“默言歆啊,你教我怎么扫地吧,这个我家龙宿不会呢!”

“素还真,你这个漩涡眉咋修的?我回头给我家龙宿也修一个看看效果。”

“诶呀!翠山行,来道门看苍啊,正好正好,你教我那个三层梳妆台怎么盘,回去我给我家龙宿也盘一个。”

“袭灭天来,站住,诶诶,别动手别动手,我就问问你脸上那个彩绘咋画的,我给我家龙宿也画个。”

“练云人有礼,敢问这个萍山怎么拔起来飞来飞去的?我想带着我家龙宿的疏楼也到处飞一飞。”

“蝴蝶君啊,上次公孙月请我吃的那个叫什么气死蛋糕的真好吃,你家乡特产么?教我教我,我给我家龙宿做着吃,诶呀不是,我就闻了闻,没吃公孙月那块,诶呀,麦动刀啊……”

“佛剑好友,有件事情我想问你很久了啊,你头上的小田螺是怎么飞起来的,教我一下我回去表演给我家龙宿看啊!”

当——

“剑子,这样用佛碟敲一下,就有一个小田螺了。”

于是苦境暂时清净了……

“剑子,够了,别到处问了啊。”龙宿好气又好笑地看着剑子一头包,轻轻在上面搽着药膏。“见人就问,还打佛剑舍利的主意,汝这不是自找麻烦么?”剑子抱着龙宿的腰,哼哼唧唧的说:“我会的东西越多,你就会越喜欢我的嘛!”龙宿愣了愣,随后继续给剑子涂药,半晌,柔声开口:“剑子,吾已经喜欢得不能自已了。”

后来,剑子还是很忙。

剑子有一张时间表:卯时至亥时:和龙宿交流感情。偶尔学艺。

------------------------------------------------------------------------------

又忍不住恶搞了……

大师我对不住你头上的舍利。
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-10-14 04:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(石头鱼) f&e:先生的时间表真让人 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-14 02:55 | 5 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 523
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7018 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
    先讓我笑一下…………

咳咳 劍子你真是太無聊了竟然去問佛劍怎麼爆小田螺這種問題…………
    爲了龍宿到處學技能的劍子真是太可愛了u///u
    劍子你不知道嗎 其實生活技能分開學才能互補啊~~
    當然其實會不會生活技能這些也都是浮雲,只要組隊快樂那就是真的好!
    (我這說的都是啥喲……被毆)
    [ 此帖被清岚在2010-10-14 03:05重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-10-14 02:55 | 6 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 645
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18119 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:10.14 来日方长(二、学艺) 5F

哎呀呀,这一篇真的可爱死了,原来剑子也可以这么可爱的啊!!(剑子:你这话是什么意思!哈??我:。。。),两个人的互动也是爱意满载啊~还有啊最后那个漩涡眉的,我脑补了一下其实。。龙首修了漩涡眉也很好看呢,还有佛剑那个海螺的真的笑死我了~大人加油哦,蹲坑等文!!
    顶端 Posted: 2010-10-14 08:45 | 7 楼
    渡魂幽冥
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17118 颗

哈哈哈,楼大你e搞的天赋真是表露无遗啊。这样的剑子龙宿会喜欢得心里开花,可也会让霹雳界各方人士头疼到嘴角抽抽啊= =不过真的好可爱,我们喜欢啊,所以对他人只能说一声自求多福鸟
    顶端 Posted: 2010-10-14 08:47 | 8 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17206 颗

哈哈哈~太可愛了!太有趣了!樓主koso功力一流啊XDD
    沒想到劍子這麼用心,努力的樣子笨拙到好迷人喔(啥
    不過劍子問大師田螺這事也太白目XDD
    果然是有愛無敵啊~~P.S大師也很會吐槽嘛
    顶端 Posted: 2010-10-14 13:32 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/19 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-25 04:58, Gzip enabled