«123 4 5678» Pages: ( 4/19 total )
本页主题: 12.31 来日方长 短篇集 [二十一、移魂记 182F] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 155
腹黑: 128 点
珍珠: 17098 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:10.19 来日方长(四 礼物:龙宿篇 25F 五 礼物:剑子篇 26F)

满脑子都是那句经典的人跑来回帖,太给力了!
楼上那个求子娃娃……喂~我也XE了。
退隐生活就是有爱啊,风华雪月柴米油盐,点点滴滴都是情。
我会努力催文的,你放心。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-10-19 19:59 | 30 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 209 点
珍珠: 17850 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:10.19 来日方长(四 礼物:龙宿篇 25F 五 礼物:剑子篇 26F)

禮輕情意重嘛……
龍宿對劍子親手刻的心意
劍子對龍宿的心情這麼觀察入微的小禮物
這兩隻啊,亂幸福一把的……
好在這些小禮物、瑕疵品最後沒有石沉大海
件件都是雙方見證對彼此的心意~~^__^
[ 此帖被荷顏在2010-10-19 22:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-19 22:18 | 31 楼
CHING1220
级别: 江湖大灰狼

发帖: 124
腹黑: 120 点
珍珠: 17272 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿親手用的龍頭白玉,是獨一無二,用錢也買不到的。
雖然劍子送禮物都晚一步,但是這是劍子自己親自去找的。
心意最重要啦!
顶端 Posted: 2010-10-20 09:23 | 32 楼
龙鳞黄泉
山中何事,松花酿酒,春水煎茶…
级别: 至尊暴龙

发帖: 847
腹黑: 517 点
珍珠: 5272 颗
华丽: 65 点

鲜花 [141] 鸡蛋 [0]

To 清岚:

剑子耍流氓那是一定的嘛~~~

不耍流氓感情如何进步咧……

心意比神马都重要

只要意境有了,

可爱多也可以变化万千嘛!

和尚们的正直是萌点!

To beibeipet:

腻了就喝口茶

这文不出意外还会继续撒糖

剑子剧中浑身各种玉,还有珍珠的

来历嘛,大家都懂得。

To 渡魂幽冥:

噗~求子娃娃,吾真的没有想的那么深远啊!

此文是因为打劫吾好友的软陶团子以资鼓励

用瓷人向软陶致敬的。

大师一贯正直,和尚们大多如此啊

囧香嘛~~他总是能够做出让人浑身疼的事儿的~

To xfcy230:

回帖目的太不纯了,指!

求子娃娃我真没想到邪恶的那一层啊

我浑身的形象啊!

不怕你催,反正短篇比如长篇起来,无压力啊!

呋呋呋呋呋……

To 荷顏:

石沉大海肯定不会的

要不我就没得写了

小礼物神马的最贴心

心意比价格重要太多了~~~

To CHING1220:

剑子其实动作已经很快了~

无奈龙宿手下众多,身边的凤儿也是七窍玲珑心

加上龙宿自己也是财大气粗的主

剑子和这些人赛跑,要很给力才行丫
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-10-24 10:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-10-24 09:49 | 33 楼
龙鳞黄泉

爆字数什么的最讨厌了!

为神马为神马为神马……

连着两次刹不住车飚到8000了啊!!!

炖肉了,升级了……

====================================

六、魅力

(上)

夜色无边,最是良宵。

剑子用黑色布罩掩去了床边夜明犀的柔光,刚躺进蓬松的丝被内,就感觉一双微凉的手隔着里衣贴上自己的胸膛,接着龙宿便整个偎了过来。“冷么?”剑子环住龙宿的肩膀把他带进自己怀里,“时近仲秋,夜里渐凉,床褥都有了些潮气,以后睡前多用铜婆子焐一次吧。”龙宿轻轻“嗯”了一声,又把自己往剑子怀里送了送,双手伸进剑子的里衣,沿着腰间的肌理一路抚了上去。

龙宿有些冰冷的手指抚上剑子的腰间的时候,剑子不由自主的绷紧了身体,感觉着龙宿的手沿着肩胛骨有意无意的滑动,被龙宿抚过的皮肤好似着了火一般,仿佛能听见皮下的血管突突的跳动。剑子心中叹了口气,一只手把龙宿在衣服里的手抽出,压在胸前,另一手圈紧了怀中的身体,顺着龙宿披散在背后的长发,说:“龙宿,早些休息吧,明日你不是一早要去龙门道么?”龙宿听了,身体僵了僵,倏的抽出自己被攥住的手,猛了翻了身,背对剑子卷了卷被子,少顷,感觉火热的胸膛贴上自己的脊背,属于剑子的气息密密环住了自己,心中又是一阵焦躁,自己已经这么主动了,剑子贴过来的身体明明也是起了反应的,这到底是怎么了!

以往两人虽不至于夜夜贪欢,但是三天两头的剑子总能寻着各种理由拐了龙宿上床,最近剑子明显节制了许多,刚开始龙宿觉得挺自在,可是这一晃半月夜里总是熄了灯立刻就寝,多少有些不寻常,难道在一起久了,倦了也腻了?龙宿想着,感觉心里烧了一把火,又用力把丝被往自己怀里拉了拉,气呼呼的闭上了眼睛。剑子感觉到龙宿的怒气,不由苦笑,果然,还是生气了么?

第二日清晨,龙宿未同剑子一起用早膳便出了门,剑子知他是在气昨晚的事,平时里两人情事上都是剑子主动,除非是有些醉了,否则要龙宿放下矜持绝对是难能可贵。昨夜难得龙宿一番暗示,自己却装着无动于衷,龙宿估计得气上好一阵子了。这么下去不是办法,得加倍努力才行,剑子想着,塞下手中最后一口糕点,换了一身轻便的衣服便往豁然之境走去。

自从和龙宿退隐之后,大多时候都住在疏楼西风,豁然之境的东西也搬了七七八八,屋子便显得空旷了,剑子走到门边拿过一旁卷起来的软垫摊在屋子中央,又在垫子的一头放了个石墩,屋角堆着一摞大小不一的石质圆板,剑子过去拿了最上面的一个,想了想,又换了一个更大些的。剑子掂了掂石板,在垫子上躺了下来,用脚勾住石墩,把石板枕在头下,用双手抱住,吭哧吭哧做起仰卧起坐来。这个法子是前阵子剑子找慕少艾问来的,说是能锻炼腹部肌肉,消除腹部的油脂。本来可以不用石板,但是剑子问怎样能见效更快,慕少艾说,那你头下面弄一块石板增加重量好了。而剑子为什么要做这个仰卧起坐,那还得从半月前儒门送来换季秋衣说起。

退隐之后龙宿就不再让剑子去道门领道袍穿了,嫌弃那种批量生产的袍子太过寒酸朴素,招了儒门司制前来量身,又亲自选衣料绘图纸改良了一下道袍款式,龙宿最爱看剑子舞剑时衣袖翻飞的摸样,于是外袍改成了白色透明轻纱而越发飘逸,衣服也镶了不少白玉做装饰,每季成衣和龙宿的服饰一起从儒门按季度送过来。这日,成衣送过来的时候龙宿仍在议事,剑子百无聊赖地溜达,看见叠放整齐的秋衣,想到龙宿前一阵子才又亲自改了设计,便迫不及待的取出一套来试穿。

换上新衣的剑子在铜镜前左看右看,不得不感叹,龙宿真是天才,一些小小的设计改动,道袍便衬得人越发的仙风道骨。看着镜中穿着新衣显得更加精神的自己,想到衣服是龙宿下了心思改良的,心中被甜蜜胀满,抬手就摆了几个起招架势。突然,听得“嗤啦”一声衣帛撕裂的声响,剑子连忙脱衣查看,只见内袍后腰处缝线被绷开了,衣料也裂了个口子。这批衣服,龙宿嫌过往道袍略显拖沓便改了腰部设计,剪裁都是贴着腰线,制衣前还特地重新量了尺寸,剑子以为刚刚套上有些紧绷是自己不习惯这种剪裁的关系,却没想到把衣服都撑破了,距离量身已过两三月,难道自己这段时间发福了?

初夏,龙宿得了本外邦食谱,儒门也进贡了许多外邦引进的食材,听外出远游过的儒生形容了这些菜肴是多么美味,龙宿便三天两头地亲自下厨照着食谱做些番邦菜给剑子尝鲜。这些菜肴大多都有厚重的酱汁调味,剑子吃的不亦乐乎的时候,龙宿经常伸手过来抹去沾在剑子嘴边的酱汁,一边舔着葱白的手指一边调笑:“剑子,汝莫贪吃,这般不知节制,发福了可是糟糕!”龙宿舌尖卷着手指的样子万分诱人,剑子满脸堆笑地蹭过去抱住龙宿:“诶呀,就算剑子真的发福,龙宿也是喜欢的嘛!”龙宿一扇子拍开正欲吻上自己脸颊的剑子,撇撇嘴:“哼,汝可当心了,汝若是敢肥成汝那朋友圣踪一般,面如倭瓜,身藏赘肉,汝就请回豁然之境吧!”“诶呀,龙宿,汝不舍得的!”剑子仍旧不死心的把脸凑了上去。“剑子,吾可是认真的,等这秋衣送来,汝要是穿不下新衣,汝就死定了!”说完,龙宿起身,摇着扇子就走开了。剑子愣了愣,但是转头看着满桌龙宿的爱心美食,继续大快朵颐起来。

当时剑子并未想这么多,自己每日练剑,时不时还拉着龙宿做暖身运动,即使平时里龙宿经常下厨做些美食犒劳自己,这么多年也从未发福。龙宿此等威胁剑子也不在意,反正不会发生。可没想到,这新衣套上,竟然真的被自己撑裂了,龙宿向来敏感,每日这般贴近,定会发现自己身材走形,这可如何是好。想到这里,剑子不由慌了神,将手中衣服三卷两卷找了个角落塞起来,出门直奔砚匿迷谷找慕少艾寻法子减重去了。

这半月,白日里剑子总是趁龙宿议事或是去儒门的时间来豁然之境抱着石板做这仰卧起坐,饭是不能少吃的,龙宿仍是兴致勃勃地经常下厨,自己若不吃岂不是让龙宿难受,只能饭后再加倍运动。夜里则借口秋夜渐凉穿上两层里衣就寝,又怕龙宿看出或者摸出些异样来,总是不着痕迹的避免和龙宿亲密接触,但是软玉温香拥在怀中,龙宿又总是不自觉地露出风情,剑子觉得自己的理智快要被焚烧殆尽了。想着昨夜龙宿若有若无的挑逗,剑子愤愤地加快了仰卧起坐的速度:我就不信,这肥肉真的贴在我身上下不来了!剑子数着数练了几轮,见日近晌午,便随便吃些东西略微填了填肚子,歇了半个时辰又开始锻炼了,难得今日龙宿一整日不在疏楼,正好趁机少吃多动。剑子又换了块更大的石板,运动了许久,已是汗流浃背。看了看日头,龙宿差不多该回来了,收拾了一下便转回疏楼。

剑子直奔卧房打算取了换洗衣衫先洗去这一身汗水,进门却看到龙宿捧着他之前藏起来的新道袍盯着自己若有所思,剑子心下一阵紧张,说了句“我先去沐浴”,赶紧跑出了卧房。

龙宿从龙门道回来的时候觉得秋风阵阵天气微凉,本欲换上秋季居家服,却意外发现衣柜里卷成一团的新道袍,正拿出来看的时候,门扉响动,是剑子回来了,龙宿抬头一看,只见剑子身上随意披着件夏袍,衣襟微敞,鬓角汗湿了贴在棱角分明的脸上,一道汗水顺着滚动的喉结贴着领口沿着古铜色的胸膛滑进了衣衫之内,这个老道也有这么惑人的时候么,龙宿盯着剑子,微微咽了咽口水,正想开口问剑子做什么去了,却听见剑子说着要去沐浴便落荒而逃。剑子仙迹!吾看汝还要避吾到什么时候,龙宿心下有了计较,也跟着出了房门。

冲进浴室的剑子心里闪过各种念头,龙宿到底还是发现那件绷破的道袍了,那会不会发现他最近胖了?龙宿事事要求完美,这可如何是好?剑子正胡思乱想着,却听见一阵熟悉的脚步声由远及近,心道不好,龙宿追了过来,果然是发现了什么,连忙褪了衣衫跳进温泉池里,又觉得不放心,寻了处角落的位置靠着。龙宿的脚步声停在的外间,剑子有些紧张,也不敢回头张望,生怕看到龙宿充满怒气的脸,一阵窸窣声之后,龙宿脚步变轻,似是赤足走了进来,剑子听得龙宿走到自己身后,蹲了下来,一阵昙花香气绕在周围,感到龙宿的鼻息轻轻喷在自己的发顶,剑子忍不住偏头,却被龙宿伸出手阻止了。

“剑子,汝最近是不是有些劳累了?”龙宿贴在剑子脸上的双手缓缓的自鬓角滑下,轻轻柔柔的绕过上下滑动的喉结,落在宽厚的肩膀上,撩了泉水浇在剑子肩颈处,用了不轻不重的力道按压着。平素龙宿极少这样对待自己,剑子一时间有些忐忑,不知道龙宿葫芦里卖的什么药,只觉得浑身的感官都瞬间移动到了龙宿的指下,羽毛般的轻抚所到之处,毛孔都好似瞬间炸开一般,禁欲多日的身体立刻也有了反应,皮肤温度仿佛比温泉水还要热烫。“嘿嘿,”剑子连忙干笑了两声,“没有啊,倒是你最近公务繁忙,是不是累了,赶紧回房休息休息吧。”“剑子,汝就这么不想与吾相处么?近日这般变了法子躲吾啊!”手指自剑子肩头慢慢拉回锁骨,又落了些力气沿着剑子滴落的汗水渐渐向下。剑子感觉龙宿微凉的手指贴着自己的胸膛一路向下,一把火却自下腹燃起烧了上来,身体已经快被熔化了,剑子守着残存的那点理智,开口声调已是不稳:“我没有躲啊,龙宿这里闷热,你,你赶紧回房休息,一会儿沐浴之后我去找你!”胸前的手停住了,片刻,龙宿声音冷冷地响起:“好!既是如此,吾的确需要好好休息,汝沐浴之后也不用来寻吾了,回汝的豁然之境好了!”“龙宿别气!”剑子听得龙宿是真生气了,也顾不了那么多了,连忙抓住龙宿欲抽开的手,转身留人。这一转身,剑子顺着龙宿的手往上看,一副令人血脉喷张的画面就这么映入了剑子眼帘。
顶端 Posted: 2010-10-24 09:51 | 34 楼
龙鳞黄泉

炖肉什么的……

某人汝不能一直茹素啊……

==================================
(下)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

剑子将龙宿的身体翻过来,让他靠在自己胸前。龙宿身子酥软的伏在剑子胸膛上,双手欲圈住剑子腰部,却被剑子抓着手搭上了他的肩膀,龙宿觉得搭着有些疲累,正想抽回手仍是搂向剑子的腰,剑子却抬手压住了龙宿的胳膊。“剑子!汝到底是怎么了!”龙宿撑起身子瞪着剑子,“为什么不能搂着汝,还有,这道袍又是怎样一回事!汝最好给吾说实话!”“龙宿,你累了,我先带你回房休息!”剑子顾左右而言他,龙宿使劲扭了一把剑子的胳膊,“汝快说!”剑子吃痛,心虚地瞄了龙宿一眼,期期艾艾地开口:“这个……道袍是被我撑破的,不让你搂着,是,是我有些发福了。”

尽管剑子声音渐弱,龙宿仍是听了个明白:“汝发福?”剑子点点头:“你不喜欢,我只好不让你碰,自己偷偷想办法恢复。”“吾觉得好像没有呢。”龙宿双手贴上了剑子的腰侧,摸了摸,停下来想了一会儿:“吾看,多半是儒门司制此次弄错了吾两人的尺寸,吾这次的好些新衣宽大了许多。要不等会儿吾差仙凤前往核实。”“真的?”剑子心下松了口气,龙宿对他身形了解比剑子自己还清楚,既然龙宿摸不出差别来,也许真是弄错了,还好,还好,剑子有些激动地搂着龙宿。“应是错了,吾看不出汝之身形有任何变化。”龙宿仍是有些疲累地将下巴抵在剑子胸前,手轻轻在剑子腰上来来回回摸着,却渐渐感觉剑子身下贴着自己的事物正在一点一点抬头。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

翌日午膳,仙凤上前禀道“主人,剑子先生,吾等疏忽,弄错了先生与主人秋衣的尺寸,儒门已在赶制,新的一批秋衣过两日便会送来!”,龙宿挥了挥手:“知道了,汝下去吧,上菜。”仙凤福身退下,稍后便摆上各式菜肴,剑子看着一桌清淡的菜肴疑惑地问龙宿:“怎么不做番邦菜了?”龙宿瞟了剑子一眼,开口:“哦,那些引进的食材都已用完,而且吾也做腻了,换换口味,怎样?汝不喜欢?”“喜欢,喜欢!”剑子连忙执起筷子夹菜,“龙宿你做的,什么都好吃啊!”入口清香,鲜美异常,剑子咂吧着嘴偷乐,能找到龙宿这样的人做伴侣,真是连神仙都会嫉妒的啊!

剑子吃得不亦乐乎,龙宿却悄悄离了席,招呼一边等候的仙凤,小声道:“仙凤,汝去把厨房那些剩下的什么起司,奶油都扔了,另外,切记嘱咐司制,剑子内袍腰围多放一寸三分。”仙凤应了退下,龙宿华扇轻摇,看着剑子呼噜呼噜吃得惬意,掩唇轻笑:“既然汝这般在意,那么吾就当作什么都不知道吧!”
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-10-24 10:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:主子你太賢慧啦!老 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-24 09:56 | 35 楼
    龙鳞黄泉

依旧各种kuso小剧场……

被吾恶搞的人物越来越多……

苍天,该不会都半夜排着队来灵异吾吧!

=========吾是龙宿偷偷帮着剑子减肥的分割线============

剑子龙宿去砚匿迷谷串门子。

剑子(鄙视):慕少艾,你那什么烂方法啊,还不如我帮龙宿暖床有效呢!幸好我不是真的发福了。要不用你的方法龙宿早就不要我了!以后有什么我还是问羽人去好了,我们这种属性相同的比较有共同语言!
    少艾(气愤):剑子你个臭道士!离我们家羽仔远一点!你明明就真的发---
    龙宿(一把拽走少艾):慕少艾,最近需要什么珍贵药材请持此令去儒门任取。
    剑子声音远远响起:羽人啊,羽人!我来找你交流心得拉!来来来,我教你怎么收拾慕少艾!
    少艾(暴怒):剑子仙迹你这个肥仔!我---
    龙宿(一把拽住暴走的少艾):慕少艾,阿九学费全免!

剑子已经连续吃素一个月,都快忘了肉是什么味道了。

剑子(星星眼卖萌):龙宿啊,你这本素斋食谱是何处寻来的啊。
    龙宿(斜眼):怎么,汝不爱吃么?佛剑赠吾的。
    剑子(继续卖萌):诶呀龙宿做的菜我怎么可能不爱吃呢!就算是佛剑送的也不一定要天天做的嘛!你看我都面露菜色了!
    龙宿(继续斜眼):茹素养生,汝道家不是崇尚此道么?
    剑子(偷拉龙宿衣角):诶呀呀,龙宿,可是我天天吃素,都快体力不支了,晚上帮你暖床要身强力壮才行啊!
    龙宿(红脸):佛剑说,少食荤腥,勿念淫邪,汝继续吃下去吧!(甩开衣袖扬长而去……)
    剑子摸着下巴心想:
    龙宿最近不吃肉都瘦了,肉多点比较好摸嘛……
    龙宿揉着后腰心想:体力不支还那么精力充沛,猴子投胎么!!!

三教顶峰循例茶话。

佛剑:剑子,前日西行,我习得一门养生之法名唤瑜伽,你要学么?
    剑子:干啥的?有什么功效?
    佛剑:增强腰力,锻炼耐力。
    剑子:这么好,佛剑,教我教我!
    剑子心想:诶呀,冬天到了我要练好腰力全力以赴帮龙宿暖床。
    佛剑心想:龙宿说的果然没错,这么说剑子真的答应了,只希望剑子练习之后能修心养性,自我约束和节制。
    龙宿心想:西边的和尚们都不胖,这个叫瑜伽的东西应该能让剑子瘦下来吧。

掩去夜明犀的柔光,剑子钻进被窝蹭到龙宿身边。

剑子:龙宿,你看你身上那么凉,我帮你热热身吧!
    龙宿:汝这好色的老道,手拿开!
    剑子:诶呀诶呀,龙宿你不冷么?我来帮你焐一焐嘛!
    龙宿:嗯……汝给我住手!啊……唔……
    剑子心想:龙宿怕冷,亦多滚床……苍天怜见,春天休来啊!冬天什么的最美好了!
    龙宿心想:哼,要不是为了汝减重,吾才不会这么容易就依了汝,还差半寸,等汝身形恢复,休想再碰吾!可是,冬夜好冷啊,哼,等春天来了,汝这好色的老道,休想再碰吾!春天啊,快来吧!冬天什么的,最讨厌了!
    (众人:龙宿啊,麦嘴硬了,我们都懂的!)

剑子捧着一个南瓜若有所思。

剑子:龙宿,这就是你说的倭瓜么?
    龙宿:是啊,番邦传入苦境,滋味奇特,汝晚上想吃么?
    剑子:恩恩,果然很像!

隔日,圣踪收到一个包裹,上面贴着张字条:

偶得此物,分外似汝,赠汝一枚,汝当供奉于案,一日三省自身。切莫贪吃,保持身形为要!

剑子仙迹

圣踪拆开一看,一枚硕大的果实,形状扁圆。捧起细细思索,恍然大悟,怒发冲冠,剑子仙迹你这一肚子坏水的家伙,变着法儿骂我胖呢是吧!
    抬指一杨,一道符飞出,少顷,地理司气喘吁吁的跑来。
    地理司:圣踪,这么急找我啥事啊?
    圣踪:你站着别动。
    语罢,缓缓走近地理司,伸手拨开遮挡着勺子脸的两撇刘海慢慢把脸凑了上去。
    地理司心如小鹿乱撞,我,我不能对不起皮鼓师,可是,可是,我也无法拒绝圣踪……
    圣踪他,他是我的初恋啊……
    只见圣踪的脸越挨越近,越挨越近……
    眼看嘴唇就要吻上地理司在勺子里隐藏了多年的嘴唇。
    突然……
    圣踪的脸无法再前进半分,就这么生生的卡住了!
    圣踪一脚踹上地理司前胸,蹬了半天才把脸从勺子里拔出来。
    仰天爆喝:我勒个去!老子真的胖了啊啊啊啊!!
    转身泪奔:邪影啊,我都被人说长的像倭瓜了,人家要减肥,求安慰啊……

地理司呆立风中,身后片片落叶卷过:
    再牛的阿多霓,也唱不出老子的绝望!
    再嚣张的苍,也弹不出老子的悲伤!

====================================

作者已经各种阵亡

赏文各位好心烧个纸吧!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(xfcy230) f&e:倭瓜大萌!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-24 09:58 | 36 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 523
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7018 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

可憐的地理司,原來你的臉就是爲了讓圣蹤測他的臉大臉小的…………

劍子啊,胖了就胖了,沒事的,多運動就會回來來的!!!!龍宿多貼心啊,不但自己遮著掩著不說,還要掩住藥師的嘴=W=
    千萬不要辜負他的苦心,多運動,切記切記
    順便默默的YY劍子做瑜伽的模樣…………
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-10-24 10:17 | 37 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 155
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17098 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:10.24 来日方长 短篇集 (六 魅力 34-36F)

噗哈哈哈哈
    可怜的圣踪啊~捶地大笑。倭瓜我直接就脑补植物大战僵尸了。
    地理司脸什么的,继续大笑。
    浑身形象的某人,我坚决要打劫各种姿势各种地点各种道具,XDDDDDDDDDD
    咦~突然发现文中主角被我忽视了……> <……我不是故意的。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-10-24 12:06 | 38 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 645
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18119 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:10.24 来日方长 短篇集 (六 魅力 34-36F)

大人这篇真的有够给力!!肉块大味美咱表示吃的很满足~~剑子果然是胖了,龙宿装作不知道,暗中替剑子减肥真是贤惠温柔啊~~剑子啊,真是有妻如此,夫复何求啊~~是说让剑子练瑜伽,龙宿不可啊,练瑜伽虽然能减肥塑形可是会增强腰力呢,让剑子练成了苦的还是你自己啊~~好吧地理司是这篇文最悲催的一个啦啦啦~~大人加油,好看~~
    顶端 Posted: 2010-10-24 13:04 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/19 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-01 12:27, Gzip enabled