本页主题: 10.13 霹雳天下(一) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

10.13 霹雳天下(一)

无聊的连敲N个群,没人理,于是无聊的挖个无聊的坑

(一)所谓日常

剑子仙迹第一次遇到卧江子的时候,卧江正在顺他家小狐狸的毛。
卧江在这个服务器里也算有名,不过他的名字是随着“驯兽师”的称号在霹雳天下传开的。这个兽自然就是卧江家的小狐狸——银狐。银狐是兽人族,职业刀客。兽人族是隐藏种族,一般不开放注册,霹雳天下里很少能看到这样的玩家,因此经常有人围观。偏偏银狐脾气极大,最讨厌热闹,看到黑压压的人群就炸毛,恼起来就是一顿乱砍。这个时候就只有靠卧江出马来安抚自家宠物了,久而久之卧江就有了驯兽师的称号。

“心机也好手段也罢,战场上只以胜负定英雄。我的小狐狸总不会用这个当借口不承认这次的胜负吧?”听起来似乎是银狐PK场上失利,正在生闷气。
“谁是你的!”
“唉唉,要先做冷静的狐,方能在下次PK里占尽先机。”
“哼!”
“胜败乃兵家常事,一次失利而已,银狐大侠的万丈豪情又怎会因此有一点点损伤。”
“下次我才不会输。”
“是是是,就算他再狡猾,我的小狐狸下次也会漂漂亮亮的赢回来。”

剑子仙迹留下一个“传说中的驯兽师果然名不虚传”的眼神后,开始了他的日常——呼叫好友龙宿

剑子的好友名单只有一个字可以形容:真TM的长!估计剑子自己都不知道他到底有多少个好友,只知道破百是肯定了,当初发现好友数量的极限是100的时候,他还给霹雳天下客服打过电话。在剑子孜孜不倦的骚扰下,霹雳天下不得不再三提高好友数量的上限。

虽然好友无数,但是会一次又一次被剑子拖着去升级任务下副本,刷图刷怪刷装备,只有疏楼龙宿。不知道什么时候起,剑子就养成了一上线先找龙宿的习惯,就连做大街聊天,也得拖着龙宿坐身边才行。

剑子认识龙宿不算早,他最初是在一个朋友口中听到疏楼龙宿这个名字的。那人滔滔不绝的讲龙宿微操怎样厉害,装备怎样极品,工会怎样强大,剑子全没听到耳朵里。当时剑子只是觉得,这个名字真是好听啊好听,真叫人喜欢。是不是因为剑子太喜欢这个名字了就不知道了,反正剑子遇到龙宿之后,两人迅速成为了好友,其速度之快,关系之铁,程度之深,颇有那啥柴那啥火之势,真真是迅雷不及掩耳盗铃,令剑子一干朋友瞠目结舌,目瞪口呆。

你真的很喜欢疏楼龙宿这个名字啊!剑子的朋友感慨说。
是啊,很喜欢啊。
喜欢什么呢?
剑子挠了挠头,也没什么,就是喜欢这个名字。

这跟很久很久以后,剑子和龙宿在一起之后,有人问剑子为什么喜欢龙宿,剑子BALABALA的罗嗦了一堆龙宿的优点之后,说,其实也没什么,我就是喜欢他这个人。那表情那神态那动作,简直一模一样。

在这话还没传到龙宿耳朵里的之前,某个好事的胆子大的不怕死的也问过龙宿,为什么喜欢剑子。龙首那天难得的好心情,也没不睬人,摇了摇手中的扇子,滔滔不绝的数落了一堆剑子的缺点后,说,其实也没什么,我就是喜欢剑子这个人。那表情那神态那动作…………当然那是剑子达不到的境界,但是那眼里深深的笑意和甜蜜,分明和剑子一模一样。

当然这是后话。

剑子仙迹在私人频道里喊:龙宿龙宿哇!系统提示:您的好友还未上线。
剑子仙迹在MSN上喊:龙宿龙宿哇!小绿人提示:是否要发送离线消息?
剑子仙迹在QQ上喊:龙宿龙宿哇!对话框龙宿的头像灰色的。
剑子仙迹在YY里喊:龙宿龙宿哇!没人搭理他。
剑子仙迹掏出手机,龙宿说:开会呢!
剑子绝望的收了线,孤独的踏上了升级的旅途。

剑子仙迹第二次遇到卧江子的时候,卧江正在顺他家小狐狸的毛。
剑子仙迹留下一个“how are you”的眼神后,开始了他的日常。
龙宿说:“出差呢!”
剑子绝望的收了线,寂寞的踏上了任务的旅途。

剑子仙迹第十次遇到卧江子的时候,卧江正在顺他家小狐狸的毛。
剑子仙迹留下一个“how old are you”的眼神后,开始了他的日常。
龙宿说:“在国外呢!”
剑子绝望的收了线,悲伤的踏上了副本的旅途。

当剑子第不知道多少次遇到卧江子的时候,卧江正在顺他家小狐狸的毛。
那段时间,一向有条件要休息,没有条件创造条件也要休息的龙宿恰好忙的很,剑子的日常每次都以绝望的收线告终。不知道第多少次绝望的挂了线的剑子终于对这个总在他呼唤龙宿的时候充当活动背景的卧江子和银狐产生了感兴趣。剑子对卧江这样能把安抚银狐如剑子呼唤龙宿一样当成日常的行为深感敬佩。

所以后来,卧江等人请剑子一起对战叶口月人公会,争夺玄空岛开拓者称号的时候,剑子毫不犹豫的答应了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(紫色精灵翅) f&e:加油哦!!记得来填 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-13 17:20 | [楼 主]
    浅紫泪荷
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17161 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一个细数优点,一个数落缺点,反正就是那啥那啥的那谁搭上那啥那啥的那谁正是绝配啊

好友麦坑了哇,我喜欢龙宿龙宿哇
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-13 17:53 | 1 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-13 21:29 | 2 楼
    流半仙
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17109 颗

这个很有意思噢 剑子一如既往的欢腾
    看到我喜欢的一对啦 卧江和银狐  我怕卧江再顺小狐狸毛 毛就没啦
    小狐狸你怎么如此暴燥哟  
    顶端 Posted: 2010-10-13 22:32 | 3 楼
    紫色精灵翅

发帖: 28
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17104 颗

话说我们龙大什么时候变成这么忙了!!!!费解啊!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 詳見板規。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-17 21:54 | 4 楼
    墨妾

发帖: 19
    腹黑: 71 点
    珍珠: 63 颗

这个设定好玩诶
    叶口月人工会。。。“开拓者”。。。。
    龙宿那个强大的工会莫非是儒门天下工会= =
    感觉跑到哪龙宿都是RMB玩家诶
    写得太有意思了 期待二~

好吧 我改了
    [ 此帖被墨妾在2010-10-30 22:46重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱謂。咻咻
    顶端 Posted: 2010-10-21 19:37 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 14:52, Gzip enabled