本页主题: 10.16 【久久】(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

10.16 【久久】(全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)

大家好久不見~\(-▽-)> (妳也知道)
這是更久不見的重陽節賀文XDDD
不要嫌短,有就好了~因為我只是想寫劍龍親來親去的場景而已(爆)

------------------------------------------------

【久久】

疏樓龍宿躺在躺椅上,手中的書已許久沒有翻過頁。

暖暖的陽光撒了下來,趨了幾分秋寒,曬得疏樓龍宿昏昏欲睡。

「龍宿。」熟悉的聲音趕在自己意識跌入黑暗裡時傳入耳裡。

劍子仙跡在躺椅邊坐下,伸手將疏樓龍宿困在他與躺椅之間,傾身便讓他入了他懷,輕吻落下。

「汝忙完了?」疏樓龍宿問,側躺的身子翻平,視線對上了劍子仙跡的。

「嗯,忙完了,要驗收嗎?」劍子仙跡輕笑,此刻的疏樓龍宿慵懶閒散,淡淡的笑意凝在嘴邊,忍不住的,又是一吻落下。

落在他的唇上,纏綿繾綣。

「……不及格。」縱然亂了氣息,疏樓龍宿仍是吐出一句評語,原該是挑釁的話語,卻因聲音細微而大減氣勢。

笑意更深,劍子仙跡伸長了手,將桌上那盤重陽糕取來。

原本穆仙鳳前兩天下山辦採買時有買的,不過某人等不及,就把穆仙鳳買的重陽糕都給吃光了,到了重陽,疏樓龍宿又嫌沒有重陽糕可以應景,要買也來不及了,就乾脆叫劍子仙跡去做,到了廚房,發現材料一樣不缺,不是預謀已久是什麼?

他的龍宿,就是不坦率地可愛。

「讓吾有翻盤的機會?」他問,不待疏樓龍宿回答,便拈了一塊重陽糕,送進疏樓龍宿嘴裡。

也不推卻,疏樓龍宿張嘴吃進了那塊重陽糕,舌尖舔過劍子仙跡的指。

「馬馬虎虎,汝還有很大的進步空間。」說著,疏樓龍宿也拈了一塊吃下,這次改舔著自己的指,明顯的誘惑。

「是嗎?吾明明試吃過了,味道應該不錯才是。」握住了疏樓龍宿的手,緊緊的,不留一絲空隙,如同兩人膠著的唇,呼吸著彼此的氣息。

「……跟吾比,汝還差很遠。」每次都來這一招,不膩嗎?「去煮茶,汝做的太甜了,好膩。」

「會嗎?吾覺得剛剛好啊,不然再來一次?」他笑,就要吻上,不意外被一掌推開。

「走開。」疏樓龍宿也笑,劍子仙跡有點扭曲的臉龐讓他看了心情大好。「叫汝去煮茶聽不懂嗎?」

「是是是,吾這就去煮,這樣子可以嗎?」狀似哀怨地起身,劍子仙跡生火煮水,準備茶具。

疏樓龍宿又拈了一塊重陽糕吃下。

甜軟綿密,完全就是自己喜歡的口味。

起身下了躺椅,疏樓龍宿來到劍子仙跡身後,靠上了他的背。

「晚上陪吾去後山。」穆仙鳳前兩天下山採買時,也買了菊花酒回來,只是他沒有告訴劍子仙跡就是。

不過他剛剛一直待在廚房,說不定已經發現了。

「好。」劍子仙跡轉身,自背後擁住了疏樓龍宿,靠上了他的肩頭。「帶上那罈菊花酒,你說好嗎?」

祖可以不祭,重陽糕也可以不吃,但是菊花酒,一定要喝。

重陽菊酒,長長久久。

疏樓龍宿笑。

「好。」

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 治愈啊~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-10-16 12:33 | [楼 主]
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

長長久久大好啊>/////<

龍大可真真是一個非常不坦率的人啊~
    可是非常符合[傲驕受]這稱號~
    雖然只是親來親去......

是說~
    啥是重陽糕??
    用啥做的= ="
    我也想吃...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2010-10-16 15:50 | 1 楼
    无暇
    朕色你无罪.......
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎呀剑子做的重阳糕怎么会太甜太腻呢,龙宿啊,你应该吃到更甜的重阳糕才是~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-16 16:09 | 2 楼
    紫色精灵翅

发帖: 28
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17104 颗

话说相当温馨啊!!!你们说什么时候正剧也能给个温馨的场景,让我们那个脆弱的心灵也稍微的温暖一个啊!!愁。。。。。
    顶端 Posted: 2010-10-16 18:31 | 3 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

其實甜的是劍子餵人甜滋滋的吧~>/////<
    這兩隻閃光放好大的呀~~(墨鏡戴起)
    媳婦臉的劍子,很哀怨唷~呵呵
    就這麼一直寵著龍宿,很甜蜜
    要長長久久這麼甜蜜下去~~>///q///<
    顶端 Posted: 2010-10-17 00:18 | 4 楼
    水天

发帖: 14
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17104 颗

如此温馨呐~~
    于是……菊花酒是啥……咱都没听说过……习俗不同??
    重阳糕……想吃哪~龙宿您那小生活真幸福~~~
    剧情就是那天边的浮云啊浮云……
    顶端 Posted: 2010-10-17 18:15 | 5 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

重阳糕、菊花酒,完全不知道是什么,不过看起来就很甜甜腻腻!两位亲来亲去的样子大好,龙宿还别扭不让多亲几下。嫌腻就让剑子多亲亲,两人分一分味道不就淡了么~~~
    长长久久真美好!!!好想看剑子煮茶,龙宿靠在他背上的图啊!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-31 16:52 | 6 楼
    rachelyrx

发帖: 27
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17248 颗

甜软绵密的重阳糕,甜甜的亲亲
    菊花酒,长长久久真好
    好喜欢看剑龙两人这样亲来亲去,好甜好甜哦~~
    顶端 Posted: 2011-12-13 20:24 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-25 04:03, Gzip enabled