«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 10.22 最愛(番外) 7F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

墨非离
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17134 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

君生我未生 我生君已老……
看着心里闷痛……十世,是错过 但是 觉得对剑子来说 却是对龙宿感情不断的升华
带着从前的记忆 又带着现世的身份责任 茫茫然寻找不知何处的龙宿
也许擦身而过  已经怀念一世
惊鸿一瞥中 望过了多少前尘往事 属于他一人 苦且甜的记忆
辗转错身 遗憾却还有希望   至少 这天 这地 万物消长 轮回不歇
他和他 依然共存于世间……

举手 吾想看每一世的故事……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-25 20:34 | 10 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

楼上说的好心痛。从来不知道“君生我未生”是这么痛苦的事情,人生数十载,只为了那短短的错过,十世轮回,剑子老道真是等的好苦。
    番外很欢乐,治愈了!三把枪指着,还穿着破烂白道服,白惨惨君这个模样怎么看怎么可疑啊,偏偏又迟到!龙宿,不要犹豫的整治老道吧!
    [ 此帖被朱璃在2010-11-09 04:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 拼音字。樓上
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-11-06 23:20 | 11 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

上篇先回文~

Quote:
    引用第1楼九霄无殇于2010-10-21 09:50发表的 :
    结束啦!!!结束啦!!!结束啦!!!就这样结束啦!!!
    一世又一世,两人见面的次数都屈指可数,剑子还好,至少见面后还能记起前世的事,龙宿则根本什么都不记得,曾经用生命成全的爱恋,现在则是见面不相识,大人你确定你不是在虐龙宿?

九霄无殇親:

放不下的人才是痛苦的人,龍宿用生命成全劍子,希望他活得好好的,劍子又何嘗不是?
    求仁得仁,我認為他們都是幸福的喔OAO

Quote:
    引用第2楼beibeipet于2010-10-21 11:16发表的 :
    好动人的文哦~~害我边看边哭!!不过幸好还有来世,这次他们二人同入轮回,应该会在对的时间遇到对的那个人了吧,不会再发生君生我未生,我生君已老的事情了吧,虽然很虐很虐,但这次的结束却是幸福的开始,大人好文啊,大哭跑走~~

beibeipet親:

謝謝親的稱讚^^
    只要有希望,劍子是絕不會放棄的!下一世他們一定會緊緊糾纏(?)在一起的XDDDDDDD
    (龍:吾可以拒絕嗎.............)

Quote:
    引用第3楼墨妾于2010-10-21 20:16发表的 :
    额。。为毛看到剑子自杀  会想到说自杀的人是不能马上投胎的。。地府不收
    然后咻咻是自然死亡 回头就去投胎 两个人还是一先一后碰不到一起咧= =
    好吧我想多了
    应该是两个人快快乐乐手牵手去投胎
    青梅竹马一起长大 事业有成
    .......

墨妾親:

噗哧~老實說我沒考慮那麼多耶XDDDDD
    只是劍子已經錯失了那麼多回,這一世他無論如何也不會放棄了,所以他就毅然決然地跟著龍宿去了~~~~

不過劍子還是耽擱了一下,南柯大人為了趕進度(?)只好直接踢他下去了XDDDDDDDD

Quote:
    引用第4楼紫色精灵翅于2010-10-21 22:01发表的 :
    。。。。。。。。。。看到自杀什么的让我的心一抽一抽的。哎。。。。。。
    所以我喜欢看点治愈文,安慰啊!!
    不过写得真不错!!赞一个!!嘿嘿

紫色精灵翅親:

治癒文我也常寫啊U/////U
    下篇番外就是治癒了~

Quote:
    引用第5楼荷顏于2010-10-21 22:24发表的 :
    這個,虐很大吧~~QQ
    緣份雖然講求自然……
    但生生世世,龍宿不記得劍子
    而劍子即使想起了卻也抱憾餘生
    希望尾末是尋覓彼此的最後一世啊~~QQ
    .......

荷顏親:

別哭別哭(撫摸)

番外就是幸福的下一世了~
    你看南柯大人(作者本人COS)還直接讓劍子摔進龍宿浴室來個鴛鴦戲水(??),對劍子很照顧的啦XDDDDDDD

Quote:
    引用第6楼一个人的爱情于2010-10-22 00:55发表的 :
    剑子,你竟然还未明白你最重要的东西是什么,真是失败呀!
    不过,终于可以求得缘分。

一个人的爱情親:

這個這個~~~老道一生都是正直(?)的先天,總是要失去了才知道痛嘛U_U
    他已經懂了,所以會好好珍惜龍宿的^^

謝謝各位親的回文跟賞花OUO/*
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-11-12 11:34 | 12 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第8楼beibeipet于2010-10-22 12:52发表的 :
    番外好喜感啊!!话说正文和番外的差别还真的,不过我喜欢啊~~龙宿原来这一世是有前世记忆的啊,只不过又傲娇了,怪剑子又姗姗来迟,不过剑子也算赚到了啦,掉下来就有美人出浴图看啊~~大人加油,话说每一世的故事,应该都是悲剧吧,真的好矛盾啊,到底看还是不看啊,哎。。

beibeipet親:

番外本來就是用來彌補大家破碎的心的,當然要歡樂啊XDDDD
    龍宿本來就傲嬌(毆),不過錯過了這麼多世,今生可要好好珍惜啦!一定要幸福喔^^

每一世都很虐,而且從頭到尾見面不過五分鐘..........完全不算劍龍的故事啊XDD想看的人私下找我好了~

Quote:
    引用第9楼荷顏于2010-10-22 23:02发表的 :
    怎麼甜蜜的時光這麼短暫啊~>_<
    是說,劍子讓龍宿起碼等了雙位數
    難怪一見面當然沒給好臉色看~^+++^
    偷問一下,有沒有看到龍宿好身材呀~(毆XDDD)
    倆人總算是苦盡甘來了~~
    .......

荷顏親:

確實是等很久,所以慘遭紫龍甩尾攻擊也是劍子應得的不要怨別人~~~~(尤其別怨我,作者是無辜的ˊˋ)

至於浴室.......劍子表示他什麼也沒看到~~~~~~(扼腕)(喂)

之前每一世的回答同上,想看的私下找我XDDD

Quote:
    引用第10楼墨非离于2010-10-25 20:34发表的 :
    君生我未生 我生君已老……
    看着心里闷痛……十世,是错过 但是 觉得对剑子来说 却是对龙宿感情不断的升华
    带着从前的记忆 又带着现世的身份责任 茫茫然寻找不知何处的龙宿
    .......

墨非离親:

喔~親說到我最想說的一個點了~~~~~~TVT
    我就是要虐劍子!就是要讓他看著愛人對郎造!這就是一眼萬年啊!看你這輩子還敢不敢不好好珍惜龍美人!!(怨念很深)

不過劍子一直都是個歡快的傢伙,即使這樣苦澀這樣遺憾,他還是每一世都懷抱著希望等待~
    而且南柯確實也遵照諾言,讓龍宿每一世都過得很幸福,對劍子來說求仁得仁.....他其實是幸福的。

感謝親的精闢回應^^

Quote:
    引用第11楼朱璃于2010-11-06 23:20发表的 :
    楼上说的好心痛。从来不知道“君生我未生”是这么痛苦的事情,人生数十载,只为了那短短的错过,十世轮回,剑子老道真是等的好苦。
    番外很欢乐,治愈了!三把枪指着,还穿着破烂白道服,白惨惨君这个模样怎么看怎么可疑啊,偏偏又迟到!龙宿,不要犹豫的整治老道吧!

朱璃親:

番外本來就是用來治癒大家的~(撫摸撫摸)
    龍美人保證會好好"整治"劍子,大家就淡定喝茶期待吧XDDDDDDD

謝謝各位的熱情回應喔OUO/*
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-11-12 15:46 | 13 楼
    clli160
    道法自然 唯心而已
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17167 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我最怕看到死別的文
    死別真的是很痛的一件事 ...
    三先天能常生不老,互相作伴,真是很幸福的事啊!
    但還好,作者最後有安排相逢相認的結局,只是劍子這十世,是用什麼心情在等待中度過?望穿秋水 ~
    共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2010-11-14 18:21 | 14 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

没了……人家还想看下面的甜蜜部分呢?龙宿记得的,只是因为剑子迟到故意为难他而已。

十世啊,好漫长的时间,每一世都错过,何等的残忍啊,这一世一定要幸福啊。

好想看后面剑子要怎么应付……
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2010-11-16 20:30 | 15 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

行雨大人 為何我看完這篇文   卻覺得這篇文應該還沒有結束

可能是兩人錯過了這麼久的時間  好不容易相聚了  又彼此都記得對方  見面後 再來應該要灑糖才對啊 怎麼就....    

顶端 Posted: 2014-06-30 19:47 | 16 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

噗,摔进浴缸里,要不要这么喜感~
    顶端 Posted: 2014-11-04 23:41 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-20 12:14, Gzip enabled