«303132 33 » Pages: ( 33/33 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

anniechang
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.14 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~8)314F

一段時間沒來了,一上來就看到大大完結了這篇故事!!~ 是幸福美滿的結局呢!!
我喜歡這句 "如果那麼有一天,連鳳兒都守不住主人的時候,就請先生帶著他離開這個江湖吧。"
在仙鳳的心裡龍宿和莫言歆都是她最重要的親人阿....我想對仙鳳來說如今只希望主人能幸福一輩子,
其餘過往的一切,就讓它深埋在心中吧....
最後龍宿的身邊能夠有深愛他的劍子與敬愛他的仙鳳陪伴,真是為他感到開心!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-25 18:40 | 320 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

Re:08.14 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~8)314F

管理提醒: (think)
    宜補充留言內容。(2011-08-27 10:57)
    等待了这么久,我就知道清岚是不会做这种始乱终弃的事情的,果然你还是天了一大把土,钗头凤终于给这个故事画上了一个幸福的句点,以后的他们终于能笑着走下去了。没想到仙凤自己放开了身上的锁链,我相信言歆最不想看到的就是仙凤活在仇恨和痛苦中吧。至于某两位,你们就这样继续欢乐下去吧,我不当电灯泡了~~~~~~
    -----------------------------------------------------------------------------
    but……就算这把土撒完了,岚大也不要忘记,还有很多土要撒呢……
    [ 此帖被louly在2011-08-28 07:16重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2011-08-26 18:09 | 321 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

凤儿还是放下了啊,剑子其实也是很心疼你的呢!!
    老道你把龙宿拖入了江湖,就要负责起来啊
    以后要和龙宿相亲相爱,别相杀了
    有了感情就容易变得心软呢,凤儿你是个重情重义的好姑娘!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-29 11:24 | 322 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

終於等到完結,一口氣看完了!!
    鳳兒到底還是個好姑娘,放下仇恨,讓自己過得開心點。
    我想言歆看到也會高興的。

未尾的時候,真是看到無比的緊張,真怕樓主來個悲劇,
    那就真的不是^%&$&可以形容的了。還好最後先生和主人還是在一起了。
    可喜可賀!!可喜可賀!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-17 17:53 | 323 楼
    地下零号

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17085 颗

Re:08.14 臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F

萌剑龙了一年,居然才想到加入晓问,于是各种没有权限啊,还没跟上进度,但是实在喜欢大人的文,mark一下明天继续补!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1(茼蒿) 请上线后依言做言之有物 ..
    顶端 Posted: 2012-04-01 23:39 | 324 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

Re:08.14 臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F

江湖一步無盡期,江山代有人才出!劍子就別執著了,把戰場讓給新生代吧!好好陪著龍宿逍遙一世吧!
    顶端 Posted: 2014-09-28 03:35 | 325 楼
    syiancan
    人未还,雁字回首,早过忘川

发帖: 10
    腹黑: 43 点
    珍珠: 4987 颗
    华丽: 35 点

一口气看完的感觉好舒爽>_<,刚开始还以为会是悲剧,先生和龙宿这纠结的两只啊…最后两人能在一起也是圆满了,还有最心疼的凤儿,能释怀放下真是太好了,相信故事的最后,龙宿一家能完满的过上退隐生活。(先生要好好对龙宿哦(^ω^))
    人未还,雁字回首,早过忘川
    顶端 Posted: 2014-09-29 23:29 | 326 楼
    玄子

发帖: 2
    腹黑: 13 点
    珍珠: 1341 颗
    华丽: 13 点

才入坑半年,才找到组织,每天睡觉之前看一点。真的文字行云流水,情节跌宕起伏,最好的是大大把剧情和原创交织得天衣无缝,看得我好激动啊!
    顶端 Posted: 2016-09-10 18:03 | 327 楼
    «303132 33 » Pages: ( 33/33 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 18:57, Gzip enabled