«282930 31 3233» Pages: ( 31/33 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:03.22 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~4)298F

恩恩,龙宿是给人不容易亲近的感觉,不过一旦他认可的人就会百倍的对他好呢~~凤儿能想开是最好不过了,能看到主人幸福,是凤儿也是言歆的希望吧!淸岚加油啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-22 14:58 | 300 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:03.22 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~4)298F

龙首我也打了人,我也要领罚,让我陪您一起练功吧!!!
凤儿小时候就好可爱啊~原来龙宿是个养成系的。。。
相对而言歆小时候就是木头一块啊,长大了还是木头果然是三岁看老吗XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-22 20:19 | 301 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

陪吾练功……诶呀,真是想想都萌~~~龙宿你就是口硬心软的主,对剑子,对言歆仙凤,都是这样。

其实龙宿你是不是觉得人少好办事……比如和剑子约会神马的就会比较少人偷看嘛……

番外求全糖~~~~清岚你懂,现在是一筐一筐的发枣儿时间~~~~
顶端 Posted: 2011-03-22 23:52 | 山东省东营市 302 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

哇,番外真是好萌好萌,本人一直十分喜欢看龙宿和凤儿言歆在一起的画面,这个时候的主子会有种特别的温情啊~~充满了慈爱的光辉~~看得我都荡漾了。龙宿其实就是这么有情的一个人么,只不过对那些不相干的八婆路人甲就不需要了(表示路人甲们十分活该!)凤儿,跟着主子好好修炼,我看好你哦~ (同时表示对被剑子牵连的言歆同情个~~~)
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2011-03-23 19:11 | 303 楼
红叶柠檬草莓
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 63 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这篇正文都完结了!!!还没有看够啊!不过还有番外篇,大好啊!
虽然晚了,不过还是撒花祝贺完结~
现在马上连番外一起去看!!!  
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-23 21:27 | 304 楼
    天地哀

发帖: 6
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17091 颗

威望20什么的,趴,眼巴巴的看后面的好了,什么时候才能到威望20啊~
    喜欢作者的文笔~感觉很温馨啊~
    让糖糖来的更猛烈些吧~
    对好文没有抵抗力~看完了再来评论吧~
    [ 此帖被天地哀在2011-04-16 21:52重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-16 20:49 | 305 楼
    keroro2

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17131 颗

好不容易啊~~~~被吃了吗?
    20的威望啊~~~~~望威望生叹  唉~~~~~~
    脑补ing
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2011-06-22 13:57 | 306 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

嗨~~~~~(嗨你妹!##)

大家好久不見=w=b  爲了表示我沒有坑所以我來更新一點點
    (所以真的是一點點啊……)

【伍】

那些年華就似每日每日手中的書卷那般一頁頁的翻過,而後來至那些鋪成滿的,無論是斗大的歪斜字跡或者是用赭紅的脂硯著筆臨下的前人詩詞,都隨著絹紙漸漸或泛黃斑駁或遺失不見。

仙鳳抬頭,太陽已經升至了三竿之上。劍子坐在不遠的地方,手裡拿了一塊吃了一半的糕半是認真半是消磨時間似的細細掰碎了喂那些不知是何處落下的飛鳥,看那些鳥一隻隻扎堆在他面前來搶食,絲毫不見畏懼,禽鳥牲畜生性就有能辨出善與惡的本事,仙鳳想這可要比人來的強多了。房上的積雪也漸漸融了,一點點的從瓦上滴落下來,在屋簷邊結成了一溜小冰柱子。凝寒的風從臉上颳過,帶著從龍宿的屋子那支起的小窗里散出的一種微醺的香木味,似乎也覺得吹在身上沒那麼冷了。

她掀開屋裡擋風的簾子時只見龍宿正盤踞在矮桌邊倒騰他面前的一方綠釉的小爐子,也不知是在那裡坐了多久,邊上火盆里炭火的熱度已經把他的臉頰和下巴都烘成了緋紅色。仙鳳靜靜的站過去,看著他將那爐收拾了細細打了拓又用了一小截香引上,然後上去輕輕的將他手邊的那些小瓶小罐都收拾起來。等仙鳳一圈走完回來的時候,卻看見龍宿還在原地半寸未動,手裡拿著又不知道從哪裡偷偷摸回來的煙管,拄著顆腦袋對著裊裊升起的白煙犯愣。

“主人這毛病又來了,可是改不掉了?還是暫且讓鳳兒替您收著吧。”

龍宿看了看她,嘴裡嘖了一聲,慢吞吞的伸手遞了出去,一副不情不願的樣子。

“又不是不還給您了。”仙鳳斜著頭笑了笑,擱下煙管轉身取來一塊打濕的帕子給他擦手又將沏好的茶放在他手中。

她看著龍宿微闔的眼,那一汪驚不起波瀾的冷琉璃色。就再那瞬間,仙鳳心裡忽然又起了那麼一丁點的小念頭,稱不上是多好的想法。
    仙鳳開口道:“鳳兒有個主意,想請主人的意思。”

“汝說。”

“應無憂跟在主人身邊時間也不少了,總在外院里睡著也不像回事。鳳兒想不如把那間空關的屋子打掃打掃,讓他住進了。這樣照顧起主人來也方便一些,主人覺得如何?”

“哦?汝為何會想起這個來?”

“回主人,只是想讓該來的來,該走的走。”

“可啊。汝覺得這樣妥當,那就這樣吧。”龍宿頷首,似乎一如常態。可是她明明就看見了龍宿眼睛里一瞬而過的類似于驚怕的神情,雖然被眼睛的主人當機立斷的掐滅了。
    於是她頓時有些歡喜又有些羞愧的嘆了一口氣。

够了,真的這樣就夠了。

一個人的心就那麼小,她自知不可貪得無厭。就算是給她留個小角落也好,那就足夠是她這輩子死心塌地的理由了。
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-07-21 01:02 | 307 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:07.21 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~5)207F

嗨~~~~小岚儿来更新了!!!你终于还记得这里的遍地坑么?(指!)

应无忧出场了,其实感觉他也挺无奈的一角色……默言歆毕竟是大家心里的痛啊。

仙凤从伤痛里走出来……还是觉得很心疼~~~~好基友啊,你不是要撒糖么?发枣么!!!!
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2011-07-21 01:24重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-07-21 01:18 | 欧洲 308 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:07.21 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~5)207F

我去,淸岚你终于成功啦!!撒花!!一点点来不要着急!看来凤儿是放开了呢,哎。。这件事情也只能靠她自己想通了,放心凤儿,你主人心里肯定有你的一个位置的!!淸岚加油哦~
    顶端 Posted: 2011-07-21 21:54 | 309 楼
    «282930 31 3233» Pages: ( 31/33 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:43, Gzip enabled