«345 6 78910» Pages: ( 6/33 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:11.11 臨江仙 (1~9) 49F

二更丫,爆字数丫,诶呀丫,我懂的。

于是模范的小清岚啊~~~

一起来炖肉吧。

升级之路不由分说,剑子早就在梦里练就一身炉火纯青了

龙宿,只怪你没有那么些春梦好做练习嘛

气势上弱了就弱了吧,毕竟龙宿汝日理万机都研究什么熏香啊,棋啊,字啊去了

术业有专攻,剑子便是专攻~~~~

恩,回房之后情浓意酣啊~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-11 10:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-11 10:16 | 山东省东营市 50 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

二更二更~~
今天是总攻节啊,剑子一鼓作气拿下龙宿吧
快回房快回房吧,龙宿似乎也已经有献身的觉悟了~
话说我也像知道为什么剑子会那么有经验?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-11 10:46 | 51 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙宿啊剑子之所以这么有经验,是因为他他他。。在梦里已经不知道吻过你多少遍了啦!!不过他怕说出来丢面子而已啦~~二更美,二更妙,二更最高,回房之后一定是浓情蜜意啊~~话说大人提到一对鸳鸯枕神马的让我想起了蜀绣那首歌啊~~(我到底在说神马!!),总之大人加油哈!!
顶端 Posted: 2010-11-11 13:09 | 52 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

大家棍棍節快樂=w=!!!!!!!!

【拾】

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

臉皮定攻受
腹黑定攻受
閱讀量也能定攻受!!!!
[ 此帖被清岚在2010-11-11 18:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(xfcy230) f&e:清岚大生日快乐,肉 ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:生日快樂!老爺終於 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:书中自有小攻之路!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-11-11 17:54 | 53 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

给力的肉啊给力的小清岚~~~

你是如此勤劳,叫我怎能不爱你啊~

龙宿你实在是太单纯了……哪有那(哔——)得那么简单的?

起码要这般那般那般这般……

剑子原来除了春梦预习之外还看了不少书

可真是有备而来~~~

小恶龙亮了~~~

篦子!噗!龙宿你实在太可爱啊!

技术是第一生产力!

果然没错~
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-11 18:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-11-11 17:55 | 山东省东营市 54 楼
    jinfa
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17169 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:11.11 臨江仙 (1~10)二更 53F

20。。。。。威望20。。。。。。情何以堪。。。。。。不过这次的文很可爱啊,居然是老道被龙大嘲笑。。。不过两个人的感情倒是升温的好快啊,第二次见面就一起呼呼大睡了。。。这里的龙大好像带着点小孩子气?不过很可爱啊。
    顶端 Posted: 2010-11-11 19:04 | 55 楼
    莲中仙

发帖: 10
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17142 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

貌似……貌似……主人被吃了?
    唉,威望没有20,so,站在风中脑补老道一系列不规不矩的动作~
    楼大笔下的主人很纯良,老道很色~
    [ 此帖被莲中仙在2010-11-12 19:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-10(think) 稱謂。咻咻 詳見站規
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-11 19:43 | 56 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哎呀吃掉了吃掉了,小恶龙被吃掉了
    原来剑子是从书上学到了理论知识,又在梦中经行了实践,最后才一举拿下小恶龙的啊!
    太了不起了,不愧是天下无双。。。
    相对而言龙宿实在是纯情的可以啊,剑子你真的是捡到宝了
    头油那段太搞了,以后龙宿每次梳头是不是都会想到ooxx?
    顶端 Posted: 2010-11-11 19:49 | 57 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

光棍节有肉吃太好啦!
    终于剑子把龙宿给吃掉了,真是让人等的好久啊,不过剑又是做春梦又是看书的一定积累了很多宝贵的经验了,倒是龙宿还是挺清纯的XDDD
    不过用头油也太……以后龙宿不会再用了吧XDDD
    顶端 Posted: 2010-11-11 20:27 | 58 楼
    pegasus

发帖: 42
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17200 颗

龍宿大人很早就知道劍子的心思了吧,仙鳳也是個冰雪聰明的丫頭啊,只有劍子自己在那裡患得患失的。不過龍宿大人那幾種香安排的好啊,很有味道。
    關於劍子這個修道人爲什麽有經驗,道門所修,無奇不有,龍首你博覽群書應該理解吧
    顶端 Posted: 2010-11-12 00:06 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/33 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 20:14, Gzip enabled