本页主题: 完全只是对新剧的吐槽!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

泪流满面
望汝能与吾天长地久!
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 62 点
珍珠: 17112 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

完全只是对新剧的吐槽!!!

话说兵甲龙痕真是让吾吐槽无能呀,继刀龙之后,狗狗跟欢欢狗血升级。BJ玩虾米失忆【话说这是韩剧中的经典狗血桥段好吧】,玩虾米自残【狗狗的自切手指】,最后竟然还能冒出了第三者来。这是怎样的狗血呀【话说BJ你还可以更狗血吗】。现在看狗狗钻牛角尖之类的,吾就有种狗血当头泼洒的感觉,吾也已经各种麻木了。
吾最心水的院主也仙山了,这集里雅少跟漠刀也狗血亲情了一回,不过还是赚了我一大把的眼泪。不过漠刀仙山我是期待很久了【果然我是最坏的一个了】,这下漠刀终于可以跟御不凡在一起了,也不会出现各种墙头之类的了。不过院主为什么没有自爆呀,,披发神马的也没出呀,披发神马的最给力了呀。这次是十锋跟院主一起仙山了,,父子神马的也很给力呀
豪少是这部剧集中我最大的萌点,跟失路绝对是百分之百的配对。可惜死而复生的豪少现在变成我最想仙山的一位了,居然还出现家暴场景,话说豪少你家暴的太没有理由了吧。
一页书跟鸟族那小美女居然也穷摇了,OMG,菩萨你怎么不出来家暴呀,家暴神马的最给力了。话说书大跟大鲸鱼打的那场就是家暴呀,最后一致对外的【话说你们什么时候有那种默契了呀】。
囧香跟馆主根本就是没戏,话说囧香你不是看上馆主了吧,你只是看上馆主家的那个温泉吧。最后囧香还为温泉流泪了,怎么不见你担心馆主呀。馆主跟剑之初的JQ各种一目了然,话说馆主说印度阿三是外人,那么馆主你就是剑之初的内人了吗【“剑之初,你的事情我竟然不如一个外人知道的多”】。馆主如此坦然的承认了,馆主吃醋神马的最美好了。
本周剧情最大的杯具就是地者仙山了,天者为之流泪了,结果他们一家三口合体了,囧了。
兵甲龙痕现在是集狗血之大成,本来我只是为了坐等咻咻出场的,结果各种杯具了。继剑子爆棺给的动力之后,被各种狗血又给打回去了。话说是哪位大神说咻咻这部剧情会出场的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-10-23 21:25 | [楼 主]
云上小跟班
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

狗狗没死 又要被拖出来虐了
那个丑剑客是春晖院长吧 虽然他现在变好了。。可是。。。。。。。。。。
天者也是为了死国的资源,家里的娃儿现在都要反他。。地者又走了= =杯具呀
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-23 23:28 | 1 楼
泪流满面
望汝能与吾天长地久!

话说兵甲中最萌的CP就是天地还有豪少跟失路这两对了,结果全都杯具了。
天者所做的一切都是为了死国,只是方法用错了,不过我感觉在那种情况下,只有那种方法才是最好的【果然我是偏心的】。现在最了解天者的那个人也永远离他而去了,不知道下周剧情天者会不会也杯具了。
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-10-24 11:17 | 2 楼
熱帶魚

腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

现在算是台湾霹雳龙卷风版吗....好人变坏人,坏人变好人......冏了.....
地者就这么走了.....哥哥把弟弟放了....怎么有种其实最伟大的是天者....原来这就是传说中勇者的孤独吗....剩最后两集...重点在哪里= =??
顶端 Posted: 2010-10-24 20:44 | 3 楼
云上小跟班

看了抢先看,欢欢恢复记忆了额。。是不是要换狗子失忆了= =
这年头 和尚也恋爱了。。。。
顶端 Posted: 2010-10-25 00:13 | 4 楼
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕

发帖: 39
腹黑: 69 点
珍珠: 2964 颗

抢先看真是狗血一团……
欢欢恢复记忆救人的老头竟然是变态院长搞不好这么多年内疚成痴暗恋狗子==》往死里虐吧!
地者死了尊皇也被放走了死国剩下天者孤力支撑==》这是要覆灭的前兆么吼!
极道越来越神了竟然还有人说要变成上天界小公主吾反正时刻刷新官方资料==》小荻再现?
书爸和祭子之间不得不说的故事祭子姑娘真是太纯真善良了书爸眼看要完全魔化==》又杯具?
馆主各种暧昧层出不穷惹来囧香扯出剑之初现在有多了个坐石桌的医者美人==》又一N角恋?

……吐槽是没完的吾也无力了……
顶端 Posted: 2010-10-25 16:32 | 5 楼
泪流满面
望汝能与吾天长地久!

吾现在对新剧各种不给力
下剧看剧已经变成习惯了
最后各种吐槽
反正已经不能再狗血
连书爸都已经穷摇了,还能狗血到何种程度呀
莫问世间情何物
爱也好
恨也罢
皆是流水落花物
顶端 Posted: 2010-10-25 23:17 | 6 楼
云上小跟班

未央先生还没站起来过,他很喜欢调戏馆主。。。
狗子和欢欢总算是好了,不过嘛。。狗子要是知道救自己的是院长 拿块豆腐撞死吧。。。
顶端 Posted: 2010-11-02 23:26 | 7 楼
黑白之间
这世上说不完的事,最终都归于永

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17129 颗

默默飘过~~~新剧啊。。。各种吐槽合纵连横中。。。剧很狗血各种破格,吐槽给力各种欢快~~~
愁大夫你黑化后我指望你还能再露露脸哪。。。表示香情实在是个坑爹的官配。。。
表示楼主那句,【地者仙山了,天者流泪了,于是他们一家三口合体了】现在看还是笑的满地打滚啊XD~~~
顶端 Posted: 2011-06-17 01:43 | 8 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

话说初情之间是完全闪亮啊
阿香对馆主感觉也不仅仅是奔着温泉去的,很动情有没有!!
刀龙各个悲剧啊,BJ下手太狠了T T
顶端 Posted: 2011-08-15 21:50 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 22:54, Gzip enabled