«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 10.26 溫柔之手(全)41F,後記補完 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.24 温柔之手(24日第二次更新,2F)

龙宿阿...快醒醒阿...现在是羊入虎口啰@@"  大人~您快不保了....果真的是满腹黑水的先生阿...
您确定那是善良无害又严肃正直的表情吗...其实你已经快被拆之入腹了....

楼大~~那不是温柔之手...根本就是"煽情"之手阿...按阿...揉阿...摸阿...捏阿....就高潮了...>////<"

呜...害的小的我...看的脸红红...心跳跳....>"<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-24 22:11 | 10 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔喔,樓主好勤奮的呀~(三更了耶~)
想忍耐等全部更完再來看,但是……投降
邊看邊回邊等更……
這一路看下來,總覺得是劍子有計畫性的接近龍宿
而且應該觀察很久了喔~~
哎呀,龍宿是商場老手,沒想到劍子表面無害實地內心滿腹黑水的給騙過
這下羊入虎口,龍宿多保重……
期待著今晚要好幾更~~~^0^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-10-24 22:47 | 11 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

打開燈,龍宿仔細一看,略放下心來。屋子雖然如預料一般很小,但是並不像垃圾堆,很整潔。看來劍子如他外表一樣,是個乾淨的男人。

真是太好了,龍宿最討厭骯髒了……

劍子把龍宿放在客廳的沙發上,忙著去煮解酒湯。解什麼酒啊……龍宿知道自己是什麼緣故,根本不是解酒湯能解決的,不如洗個冷水澡,還能讓自己清醒一點。

“喂,你這裡可以洗澡麼?”

龍宿很快就後悔了自己有洗澡這個念頭。明明該洗冷水澡的,可是這傢伙以“堅決不可以,會感冒”為由拒絕,並堅持把水溫弄得如此熱氣騰騰。

糟糕,熱水一泡,有點暈了……從對面的鏡子可以看到自己的臉,紅得快要熟了。

“喂,你不能出去麼?我自己泡就好了。”龍宿很怨念地看著劍子。

劍子聽了這話,轉頭注視著龍宿。龍宿被劍子這樣看著,有些不自在。

“幹嘛?”

劍子突然放開抓著龍宿的手,龍宿的身子斜靠在浴缸裡,沒有阻礙,立刻滑了下去。龍宿心中一慌,卻驚覺自己手腳沒力氣動,眼睜睜看著水面把自己沒頂。

嘩啦一聲,劍子把龍宿從水裡撈出來。龍宿被嗆著了,不住地咳,劍子給他拍著後背。

“看吧,我能放你一個人在這,自己出去麼?”劍子無奈小攤手。

龍宿無言以對。

水好熱啊,龍宿覺得自己像螃蟹,快要被蒸熟了,可是他已經懶得開口向劍子抱怨。此時此刻,說話也是費力氣的事。龍宿就這樣半死不活地仰躺在浴缸裡。

劍子倒了些洗發水給龍宿摸在頭上,輕輕地揉搓,很快龍宿的頭上起了泡沫。

“別,別碰我。”龍宿半死不活地呻吟道。

可是,龍宿被熱得暈頭了,不知道自己這抗議聲如蚊子般大小,劍子根本沒在意。

劍子仔細地清洗龍宿的頭髮,還反復揉搓龍宿的耳朵,直到完全沒有泡沫殘留。做完之後,劍子又拿起一邊的沐浴乳,擠出來少許。

龍宿用餘光撇到劍子的東西,心中不由得哀叫一聲。不會吧……不要啊——

劍子一邊給龍宿的身上打泡泡,一邊撫過去。龍宿的身體柔韌,在沐浴泡泡之下,手感很好。給龍宿清洗並不是困難的事,劍子做得很高興,完全沒有注意到龍宿的臉色。

“夠了,可以了。”龍宿終於使出力氣,大聲制止劍子。

“咦,才洗了一半。”

“剩下的不用了。”龍宿不自然地說。

“為什麼?”劍子一臉純真的疑惑。

“這……水太熱了,我不想洗了。”龍宿聲音有點啞。

劍子抬頭看龍宿,果然整個臉通紅,好像還流汗了。

“抱歉,是我疏忽了。”劍子說著趕緊擰開冷水龍頭,冷水不斷注入,水溫降下不少。

“現在好了吧。”

“總之我不要洗了。”龍宿有些惱。

劍子被龍宿吼,不禁一愣。龍宿觸及他的視線,心中一動,趕緊偏過頭。

劍子看著龍宿,突然笑出聲。

“喝醉酒的人,就要好好聽話啊。”劍子把龍宿的話當作酒醉的人任性胡說來著,不予理會。

死了……眼看著劍子的手又伸進水裡,龍宿緊張得身體完全僵硬了。這下完了……

劍子的手撫上龍宿的小腹,繼續向下,突然像是被燙了一下似的,用非常驚訝的表情看向龍宿。

剛剛碰到的,居然是……

龍宿觸及他的視線,大腦轟地一下炸開,恨不得立刻淹死。不對,是把他淹死!自己最狼狽的狀況被這個男人發現了,最可悲的是,自己還不能阻止。龍宿一臉悲憤地扭過頭去,拒絕再說一句話。

面對這個情況,劍子好像也有些意外,輕咳了兩聲,偏過頭去。

氣氛一時無比尷尬,過了一會兒,劍子乾笑了兩聲,去拉扯龍宿。

“好了,水也快涼了,我扶你出去吧。”

龍宿的個子很高,公主抱是絕對抱不起的,劍子只能扶他先坐在浴缸邊,再把兩條腿逐一挪出來。這樣一來,兩腿必然打開,兩腿之間的變化也赤裸裸地一覽無餘了。

龍宿決定裝死到底,死活不睜開眼睛,可是他幾乎能想像到一旁的劍子的視線。這實在讓他難堪至極。龍宿是個好面子的人,這麼屈辱的事他還是第一次面對。此時此刻,心情跌落至有生以來最低穀。

劍子迅速給龍宿擦乾了身體,把他架到自己的床上,蓋好了被子。期間,龍宿一言不發,任何人都感覺得出,他此時正沮喪。

“好好睡吧,睡一覺就好了。”

龍宿沒有反應,此時的他,心中正在盤算把劍子滅口的可能性,和完美滅口的一百零八種方法。

劍子看著龍宿那皺緊的眉頭,不由自主地伸出手,摸了摸龍宿的額頭。龍宿的身體瞬間繃緊,忍不住輕輕顫慄起來。

劍子注視著龍宿,良久,歎了口氣,扳住龍宿的肩膀,把他翻過來,躺平。

“唉——真拿你沒辦法啊……”

沒辦法?什麼叫拿我沒辦法?龍宿覺得怪異,忍不住睜開眼,還未來得及反應,一個纏綿的親吻,就這樣覆上來了。

這,這是什麼情況?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:一天四更,辛苦啦~一 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2010-10-24 23:24 | 12 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

喔喔,等到四更了~~^0^
    龍宿啊,現在不是看人家家裡擺飾如何……
    而是現在身處在什麼環境呀呀呀~~
    貌似,劍子一剛開始很正直……
    (↑難道我誤會了~~~)
    到後來,那預謀式的說法就直接這樣親吻上來,
    嗯嗯,劍子腹黑模式開始啟動囉~~^+++++^
    顶端 Posted: 2010-10-25 00:08 | 13 楼
    翩翩剑舞
    摘了桃花换酒钱
    级别: 江湖小白兔

发帖: 45
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大半夜刷晓问就会产生不真实感,楼主乃是真的爬回来更文了么?!虽然不是填坑而是挖了新坑……好吧,似乎很久没看到乃的现代文了^^。

是说剑子从一开始那就是调戏啊。红色耳钉神马的,我第一反应居然是佛剑那枚,咳,应该只是巧合吧?剑子为神马最后还能一副没办法的状态><分明一切都在计划中了吧,摔桌!从理发店的见面就透露出森森的阴谋感,既然如此龙宿你就从了老道吧,被粗掉只是早晚问题。

擦鼻血,无比期待第五次更新~!
    顶端 Posted: 2010-10-25 00:40 | 14 楼
    熱帶魚

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

Re:10.24 温柔之手(24日第四次更新,12F)

没办法...到底是谁拿谁没办法阿...各位道友评评理呀....有史以来第一次看见这么堂而皇之腹黑没天理吃人天经地义的QQ~~果然是天下无双第一人...剑子先生是也...
    说!!您老到底是策划多久了!会所里的人是不是您老布下的.....唉呀呀....天良阿....

好想知道接下来的剧情阿>///<....楼大~!!千万别弃坑阿@@  
    更!  更!! 更!!!  用力的更下去>"<  今晚的幸福就看您惹@@~~  楼大万岁阿~
    顶端 Posted: 2010-10-25 00:58 | 15 楼
    yuyu
    生物不可逆不可拆=w=

发帖: 71
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17135 颗

佛剑的那颗是蓝色的~

额额额额,剑龙的喜感就在于很欢乐的看着老道正直的挖坑,正直的观望某尾华丽丽的傲娇龙掉陷阱,然后再正直的咔咔咔吃掉XD
    顶端 Posted: 2010-10-25 11:15 | 16 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

三三你无敌了,一天四更唉~
    这篇果然很劲爆,咳咳咳,一开始就要咳咳咳了么?
    我想就算福利再好,这也不太可能吧 [星星眼看]
    剑子居然是美发师还利用其便利调戏龙宿,真美好啊~~~
    我觉得!剑子是故意的,肯定是故意,铁定是故意的,一定是故意的!我用剑子的三撮毛担保他了解龙宿身体的每一寸,还假装惊讶什么,果然服黑得一塌糊涂
    龙宿,从你遇见剑子的那一刻起为了自己好就不要逃了吧,哈哈哈
    顶端 Posted: 2010-10-25 12:14 | 17 楼
    隐陌阡
    疏楼西风起,晓境自豁然

发帖: 93
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17359 颗

伯爵的新篇~~~~~~蹭~~~~~
    绵羊。。。正直。。。善良。。。纯真。。。无辜。。。
    可怜的龙宿。。。到现在估计都没看到剑子那张脸下隐藏的腹黑啊腹黑~~~~
    掩面。。。要不是知道先生的本质,我也会被骗到。。。
    于是,重头戏来了~~~~~吻了吻了~~~~~
    散花~~~~~庆祝先生露出了狐狸尾巴~~~~噗~~~~~
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-10-25 13:01 | 18 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

上吧上吧劍子~趁人之危就是在說現在的你啊XDDDD
    到嘴的美食不吃是笨蛋喔~OU<

不過真要這樣把龍宿吃乾抹淨,恐怕下一個有生命危險的就是你了U_Ua
    好吧我老實承認我就想看劍子被龍宿打飛O_<(喂)

龍美人每回遇上劍子總是沒好事....不過觀文的眾人都很喜樂就是了~~~
    三大加油!

顶端 Posted: 2010-10-25 13:08 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 23:06, Gzip enabled