«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 10.26 溫柔之手(全)41F,後記補完 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第一次送耳钉,第二次送发卡,第三次OMG居然被拖回家啦!!
主子,那不素绵羊啊,那素只披着羊皮滴狼呀!
俗话说,拿人手短呀,介回礼乃可别把自己送出去呀XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-10-25 14:19 | 20 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

“喂,你做什麼?”龍宿此時腦中充滿了不可置信。

“沒有辦法啊,你現在的情況,需要解決一下啊。”劍子略抬頭,注視著龍宿的眼神很真摯。

“不用——啊——”龍宿突然低低驚呼一聲。

只見劍子從容地掀開被子,雙手伸進龍宿的睡衣底下,握住了龍宿的腰。龍宿瞪大了眼睛。

劍子的雙手向上移動,把龍宿的睡衣褪到胸口,整個胸膛暴露在空氣中。龍宿由於震驚,居然忘了反映。

“會冷麼?”劍子抬頭問龍宿,見龍宿一臉呆愣,也不等他回答,繼續低下頭,“應該不會冷吧,溫度剛剛好。”

說著,劍子的手指按在龍宿胸前凸起的一點,輕輕地揉捏。幾乎是立刻,龍宿呻吟了一聲,極力忍耐徒然躥升的顫慄感覺。劍子按住那兩點,不斷打轉,龍宿的表情混雜著痛苦和難耐,身體不由自主地扭動,卻避無可避。

最可惡的是,明明正在做著這樣的舉動,劍子的表情卻一本正經地認真專注,好像正在修剪頭髮一樣。若只看他的臉,絕對想像不到兩個人之間正在進行著什麼。

可惡,難道被騙了麼?已經成了這樣,龍宿仍覺得狀況外,不能置信。

“放手——”龍宿勉強喊出。

“唔——”

手上的動作仍未停止,劍子俯下身子,吻住龍宿,密不透風。龍宿被迫接受劍子深深的索求,幾乎快要窒息了。劍子的親吻十分熱切,讓龍宿心中激起一種異樣感覺,好像非常非常的……親密。不像例行公事的調情與前戲,而是有真實深切的感情的纏綿。耐心的唇齒糾纏,仿佛一步一步扣動龍宿心理的防線。

“唔——”龍宿突然眼神一變,有些驚恐地看向劍子。

劍子的臉色絲毫沒有變化,仍是溫和的回應,手上卻是在龍宿睡褲邊緣徘徊,並開始向裡面探。

“夠了,不要這樣下去了。”

“咦,怎麼可以呢?既然決定要幫你,我不會半途而廢的。”劍子一臉純良地說。

龍宿有一種想要吐血的感覺。

“幫我?哈,那還真是麻煩你了啊。”龍宿惡狠狠地說。

“沒辦法,我總不能扔下你不管,只能勉為其難了。”劍子也顯得很無奈。

龍宿一聽,火冒三丈。

“滾開,用不著你的勉為其難。”龍宿掙動著。

“唉,醉酒的人,果然很不老實啊。”劍子無奈嘆氣。

龍宿還想要抗議,又被劍子綿密的親吻封口了。溫熱的唇舌帶來甜蜜的窒息,劍子的手指在龍宿的股溝處流連撫摸,挑動龍宿身體深層的情色慾望。

龍宿能感覺到自己下腹熱流的躥動,整個身體脫出主人意志之外地激動著,隨著下面最重要的部分被劍子掌握,龍宿在那一瞬間,好像有一種靈魂被這個男人握住了的錯覺。

兩人都不說話,屋內只有粗重的喘息聲。龍宿本是個愛享樂的,此時對這讓人眩暈的快感幾乎沒有辦法。劍子捧住龍宿的臉親吻他,龍宿意亂之中,情不自禁主動回應劍子。

對於龍宿的主動,劍子的眼神中閃過一絲欣喜。

“看來,進入狀況還蠻快嘛。”劍子低聲念道。

“什麼?”龍宿此時整個人都陷入劍子撩起的迷亂之中,沒有聽清。

劍子翻身騎在龍宿身上,居高臨下。此時龍宿迷蒙的眼中所看到的劍子,好像和平時不太一樣。

劍子從上至下,一顆一顆地解開自己的扣子,然後把襯衫脫下,扔到一邊,赤裸上身。

龍宿從剛才到現在受到的衝擊不小,一時反映不過,愣愣地看著劍子的動作,直覺危險。

劍子低下身體,整個人覆在龍宿之上,龍宿只覺得火熱的軀體緊貼上來,頭暈目眩。

“抱歉,沒有準備套子呢。”

套子?什麼套子?為什麼要準備套子?龍宿的大腦瞬間短路。

“不過沒關係,我可是從來沒有跟你之外的對象做這種事,你不必擔心。”劍子在龍宿耳邊低聲說道。

什麼!你的意思是你還是處男麼?騙鬼啊!幹什麼那個表情,想讓我負責麼?被劍子弄得如此難受的龍宿,聽到這句話,幾乎立刻就在暴走邊緣了。

“你以為誰都跟你一樣麼?那麼沒節操。”劍子的表情有點無奈,露出一絲苦笑,龍宿看得一愣。

然而,不容龍宿多想,一個恐怖的認知把龍宿揪回現實。劍子把龍宿褪到一般的睡褲乾脆地脫下,扔到一邊,然後整個人壓了上去。

“你該不會……你敢!”

“會有點疼,你忍耐一下。”劍子不顧龍宿的抗議,準備攻城掠地了。

“你要是敢進來,我一定要殺了你啊啊啊啊————————可惡!”

“好了好了,我也很為難,犧牲很大的。”劍子努力探索,的確很困難。

龍宿不聽話,用盡全身力氣掙動,劍子很不順利。沒有辦法,劍子把龍宿整個人翻過來,趴在床上,自己再覆上去,牢牢壓住龍宿。

劍子沒有操之過急,而是趴在龍宿的背上,細細親吻他的肩膀,脊背,雙手上下在龍宿的敏感處撫摸,溫柔而細緻,輕易給與龍宿痛苦和愉悅的感受。恍惚之中,背後那人溫柔的撫慰給龍宿一種錯覺,好像……自己被他深深地喜歡著……

劍子趁龍宿恍惚失神之際,慢慢進入了他,這一次,未遇到明顯的抵觸。

龍宿的腰被劍子扣住,不得不隨著他的動作擺動。此時龍宿的意識已經天地倒轉,一片混亂,什麼都分不清了。

瘋了,這樣的不顧一切,一定是瘋了。

地轉天搖之中,意識脫離了身體,只記得最後一個念頭……

混蛋,不要射在裡面啊——————

---------------------  -------------------------------
    我很後悔昨晚沒有堅持一下把這段寫完再睡,結果今天在公司裡寫這段,背後人來人往,把我累得啊……遮遮掩掩遮遮掩掩,從上午寫到現在才寫完。

很高興看到大家的留言,現在全速全力更新,留言稍後會回覆^ ^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-10-25 16:42 | 21 楼
kkyyo123

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

下班回来就已经这么多了啊……三三你打鸡血了吗?
这里的龙宿怎么说呢 内心活动好可爱啊!!!
我仿佛看到他内心不断尖叫的小人了。
话说剑子你好意思这么说的啊 ???
还牺牲很大~~哈哈哈 你心中偷笑吧!

这里的话我感觉剑子一定是喜欢龙宿很久了 然后观察了他很久
一有机会就接近吃干抹净!

另外三三另外的坑顺便催催
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-10-25 17:48 | 22 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

吃了吃了,龙宿终于被小绵羊吃干抹净了!!而且小绵羊还说他牺牲很大!!龙宿啊,你现在看清楚了吗,剑子根本不是小绵羊啊,他就是那大灰狼啊~~剑子觉得策划很久接近龙宿了,龙宿的腹诽好有趣,至于那啥啥嘛,剑子我哉你压根就没打算用吧啊,当然不用准备啦!!猫猫大啊,更新速度各种美啊!!加油!!
顶端 Posted: 2010-10-25 18:15 | 23 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

喂,做这种事情还有这么纯良正直的么?龙宿这次栽的不冤嘛。不是己方实力太弱,而是敌方实力太强大。
不过这么突如其来的爱,是有着今生的姻缘线,还是前世的五百次回眸呢?拭目以待。
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-10-25 18:20 | 24 楼
翩翩剑舞
摘了桃花换酒钱
级别: 江湖小白兔

发帖: 45
腹黑: 75 点
珍珠: 17815 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

之前就有猜测剑子很早就认识了龙宿,而且剑子应该已经很熟悉龙宿了吧。如果仅仅是陌生人在发型屋的邂逅绝对不会有那么深刻的感情反应,更何况从一开始的见面到现在,怎么看都分明是个局嘛。大胆猜测下,剑子已经寻找龙宿很久很久了,难道是前世的羁绊神马的=v=?

不得不说,楼主乃在办公室淡定打完这章真是太不容易了!
顶端 Posted: 2010-10-25 18:25 | 25 楼
墨非离
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17134 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

同楼上

“不過沒關係,我可是從來沒有跟你之外的對象做這種事,你不必擔心。”

这句感觉特别有  剑子观察龙宿很久
                剑子早就认识龙宿,也许曾经发生过啥?
                剑子从前世追来……

的各种遐想…………

什麼!你的意思是你還是處男麼?騙鬼啊!幹什麼那個表情,想讓我負責麼?

龙宿这句话…实在太让人……明明都在被吃了,还在想负责的是自己……是因为剑子太穷酸的条件反射么……啊列  应该是剑子腹黑作祟的原因哈……哈哈……
于是蹲着等更新……
顶端 Posted: 2010-10-25 19:53 | 26 楼
三脚猫伯爵

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第二天,龍宿醒來的時候,房間裡已經空無一人了。

他竟敢畏~罪~潛~逃~!!

清醒過來的龍宿沒有失憶,此時正一肚子火。藥效已過,手腳已經能動,可是身體由於難以啟齒的原因十分不利索。昨晚昏睡之前本打算第二天狠揍那始作俑者一頓,可是他居然敢跑路!

龍宿越想越氣憤。自己居然就這樣和一個男人做了,更關鍵的是自己竟然是被做!

回想昨晚,龍宿腸子都悔青了,早知道下班直接回家就好了,去什麼會所。

這都是誰害的!

龍宿滿心沉痛地在心中問責,左思右想這回不滅口是不行了。龍宿一下子站起來,身下的鈍痛立刻讓他表情扭曲了。

內褲呢?衣服呢?龍宿光著身子在房間裡找他的衣褲,遍尋不著。

不是吧……難道是送洗了?

為了證實猜想,龍宿把這個不大的屋子都翻了一邊,果然是找不到。龍宿此時非常想把那個劍子抓過來,一拳打歪他的鼻子。

沒有辦法,總是要走出去的,龍宿只好拿劍子的衣服來穿。打開衣櫃,龍宿意外發現,這傢伙居然只有幾件白襯衫,樣子也都差不多。怎麼,白襯衫癖麼?

龍宿皺著眉,勉強翻了一件白襯衫和牛仔褲,將就著吧。於是……內褲呢?內褲呢?

龍宿翻箱倒櫃,劍子穿過的他絕對不碰,最後終於在箱底找到一條全新未開封的內褲。龍宿還沒等高興,卻被震驚住了。

居然是丁字褲,丁字褲丁字褲丁字褲丁字褲…………………………

龍宿不是沒見過世面的老土,甚至他自己也穿過丁字褲,只是他完全沒想到長成劍子那張臉的人居然也會有丁字褲。雖然經歷了昨晚,龍宿深深體會人不可貌相,並且收回對他的純良評價,可是那張臉,那個身體……

龍宿情不自禁在腦中想像了一下劍子穿丁字褲的畫面,結果感覺一陣頭暈目眩。

太可怕的畫面了……

龍宿心有餘悸,用兩根手指捏著那件丁字褲,考慮良久,最後壯士斷腕一般穿上了。

穿著劍子的衣服,站在鏡子前面,好像鏡中是另外一個人。龍宿有點意外,好像被那個人附體一般,自己也顯得很乾淨清爽。

該死的,不要再想了,趕緊離開這個噩夢吧。

對於這件極不光彩的事,龍宿自然選擇失憶。可是這對於龍宿來說實在不是無足輕重的小事,想不記得也是很困難。

龍宿在辦公室,手機響了,顯示一個陌生號碼。龍宿遲疑了一下,接起來聽,表情立刻變得不自然。

“是你,你怎麼會有我的電話?”龍宿咬牙切齒。

“這很難麼?用你的電話往我的手機上打就知道了啊。”

龍宿想起,必定是那天劍子在自己睡著時做的。

“有什麼事?我還要工作。”龍宿壓低聲音。

“哦,是這樣的。龍宿,你那天是不是穿走了我的衣服?你什麼時候還我啊?”

“你還敢要衣服!”龍宿立刻火起。

“當然,被你穿走了,我沒有衣服換了啊。”電話中的聲音,聽起來沒有什麼不對,“我很喜歡那兩件的。”

龍宿忍了又忍,最終顧慮到公司場合,還是忍下了。

“那你想怎麼樣?”

“我去你那裡取吧。去你公司如何?”

“不要過來!”龍宿忙說。

開玩笑,讓他來公司,還不知會發生什麼事。

“那我去你家吧。”電話那邊的聲音好像在忍笑。

“什麼?”

龍宿半夜睡得迷糊,突然一陣敲門聲。雖然厭煩,但是敲門聲不止,龍宿強忍著不快走去開門。

從監視器上看,是大廈管理員,雖然不知發生了什麼,龍宿還是打開了門。

“什麼事?”龍宿皺著眉問。

“龍宿先生,請問,您認識這個人麼?”

龍宿像管理員身後一看,看到一個穿著白襯衫的人席地而坐,旁邊放著兩個行李箱。

“這,這是怎麼回事?”龍宿瞪著劍子。

“你看,我就說我跟他認識的。”劍子跟管理員說。

“什麼情況?”龍宿立刻轉向管理員。

“是這樣,晚上的時候我從大廈監視器看到這個人很可疑,是沒有登記的外來人員,而且帶著大箱子,坐在你的門外。於是我就上來看看這人想要幹什麼,結果他說他和你認識。”管理員解釋道。

“你在這個時間來這裡幹什麼?這些又是什麼?”龍宿開始頭疼了。

“我要搬家了,新家正在裝修,這幾天沒有地方住了。可不可以讓我先在這住下?”劍子殷切地看著龍宿。

“憑什麼!”龍宿幾乎是立刻就拒絕,“我憑什麼讓你在我這裡住。我和你又不熟。”

劍子聽到這話,一臉震驚的樣子。

“不熟?什麼才叫熟?我們已經——唔唔唔——難道還不算熟麼?”

龍宿捂住劍子的嘴,把他拖進屋子,砰地一聲把門關上了。門外管理員十分狐疑,但是既然已經進了屋,就不是他能管的。站著等了一會兒,沒有動靜,他也就下去了。

“胡說什麼!”龍宿把劍子架進屋裡,有些氣急敗壞。

“是我胡說麼?難道那些事對你來說根本是微不足道麼?”劍子一臉困惑和迷茫。

龍宿在心中呐喊,當然不是,這完全是揮之不去的噩夢,噩夢!

可是龍宿極力克制自己,不想在劍子面前表現失態。龍宿清了清喉嚨,故作輕鬆,好像花花公子一般,這種事根本不放在眼裡。

“上過床又怎麼了,成年人嘛,很平常吧。如果跟我上過床的都住我這,我可以開旅館了。”龍宿刻意裝作不在乎,“喂,你不是吧,難道你以為睡過一次就和我有特別關係了?哈,開玩笑的吧?”

劍子表情一震,看起來頗受打擊。

“可是,對我來說,你是我第一個對象,這對我……很重要。”劍子一本正經地說,“雖然事情的發生是個意外,但我是很認真對待的。”

龍宿忍不住扶牆。現在是怎樣,是他要對我負責麼?還是要我對他負責?什麼跟什麼,怎麼會變成這樣?

“你到底想怎樣?”龍宿幾乎是呻吟出聲。

劍子一聽這話,眼睛好像放光了。

“我真的沒有地方住了。”劍子熱切地注視著龍宿。

龍宿覺得頭疼,頭好痛,眼前一切都是睡眠不足產生的幻象吧?是了,一定是了,得趕緊補足睡眠去了。

龍宿轉頭就往臥室裡走。

“龍宿?”劍子一把拉住龍宿的手臂。

“放開,我要去睡覺,睡覺。”龍宿神經質地喃喃念叨。

“等一下,我住下的事……”

“隨便你,我要去睡。”龍宿什麼都聽不進,只想馬上鑽進被窩裡。

“太好了,你答應了。”劍子顯得很高興。

“睡覺睡覺,睡醒了,一切就都好了。”龍宿閉著眼睛,一頭栽進床被裡。
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-10-25 20:45 | 27 楼
xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

噗~哈哈哈哈哈
剑子你太腹黑了,指!
丁字裤丁字裤丁字裤丁字裤…………太闷骚型了!话说是故意留的吧。XD
额~扒光了人家的衣服,然后把自己的衣服留下,这算是钱钟书说的借书是男女交往的第一步,有借有还就有第二次了么。
既然魔王爬进了家门,某人你惨了。
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-10-25 20:52 | 28 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:10.25 溫柔之手 21F

新更一章,依舊佷有愛的呀~~>////<
龍宿就這樣糊里糊塗莫名其妙被吃了……
那內心裡三不五時的吶喊,實在越看越可愛的有趣……
劍子果然是披著羊皮的狼,正經八百理所當然的吃下肚~~
龍宿這情場老手栽在劍子手上不冤枉了……(毆毆毆XDDD)
親熱中仍帶有濃烈的感情在~
難不成,過去龍宿的記憶裡忘卻了劍子的存在嗎?
辛苦樓主了在這麼眾目睽睽之下還能寫出造福大家福利的文~>///////<
等著樓主今天好幾更……^________^
顶端 Posted: 2010-10-25 21:17 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:50, Gzip enabled