«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 10.26 溫柔之手(全)41F,後記補完 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼荷顏于2010-10-25 00:08发表的  :
喔喔,等到四更了~~^0^
龍宿啊,現在不是看人家家裡擺飾如何……
而是現在身處在什麼環境呀呀呀~~
貌似,劍子一剛開始很正直……
(↑難道我誤會了~~~)
.......

乾淨簡潔的家,給人以安心的印象吧
於是龍宿被表現所迷惑了,沒有準確預料到劍子的危險性
正直的臉真的很佔便宜啊
在完全動手之前,讓人都不察覺
吃虧其實不冤枉了

Quote:
引用第14楼翩翩剑舞于2010-10-25 00:40发表的  :
大半夜刷晓问就会产生不真实感,楼主乃是真的爬回来更文了么?!虽然不是填坑而是挖了新坑……好吧,似乎很久没看到乃的现代文了^^。

是说剑子从一开始那就是调戏啊。红色耳钉神马的,我第一反应居然是佛剑那枚,咳,应该只是巧合吧?剑子为神马最后还能一副没办法的状态><分明一切都在计划中了吧,摔桌!从理发店的见面就透露出森森的阴谋感,既然如此龙宿你就从了老道吧,被粗掉只是早晚问题。

擦鼻血,无比期待第五次更新~!

咦,我很久沒有出現了麼……
我感覺我天天都有更文的打算,而且是從早打算到晚誒
只是到了晚上,就會想,啊,明天再吧= =
不知不覺拖這麼久啊

話說為什麼是紅色耳釘呢?我突然忘了,笑,這個道具為何會出現呢。
老道是典型的得了便宜賣乖啊,估計說沒有辦法那句話的時候,心理開花了吧

是說大家是不是不習慣看到我寫龍宿這麼快而且這麼徹底地被吃掉了……?

Quote:
引用第15楼熱帶魚于2010-10-25 00:58发表的 Re:10.24 温柔之手(24日第四次更新,12F) :
没办法...到底是谁拿谁没办法阿...各位道友评评理呀....有史以来第一次看见这么堂而皇之腹黑没天理吃人天经地义的QQ~~果然是天下无双第一人...剑子先生是也...
说!!您老到底是策划多久了!会所里的人是不是您老布下的.....唉呀呀....天良阿....

好想知道接下来的剧情阿>///<....楼大~!!千万别弃坑阿@@  
更!  更!! 更!!!  用力的更下去>"<  今晚的幸福就看您惹@@~~  楼大万岁阿~

老道總是這樣理直氣壯地……
會所裡的人,咳咳,我傾向還是非劍子做預謀,不過是搭了順風車了
再怎麼說,老道不會想看到龍宿和別的女人親熱的,無論任何情況~
於是我按計畫順利完成了,你也放心了吧~

Quote:
引用第16楼yuyu于2010-10-25 11:15发表的  :
佛剑的那颗是蓝色的~

额额额额,剑龙的喜感就在于很欢乐的看着老道正直的挖坑,正直的观望某尾华丽丽的傲娇龙掉陷阱,然后再正直的咔咔咔吃掉XD

佛劍……是不是不止一顆的?我怎麼隱隱約約有這種感覺?
於是看你這麼說,我覺得下次應該顛倒過來,讓龍宿把劍子坑得死死的好了……

Quote:
引用第17楼宅貓于2010-10-25 12:14发表的  :
三三你无敌了,一天四更唉~
这篇果然很劲爆,咳咳咳,一开始就要咳咳咳了么?
我想就算福利再好,这也不太可能吧 [星星眼看]
剑子居然是美发师还利用其便利调戏龙宿,真美好啊~~~
我觉得!剑子是故意的,肯定是故意,铁定是故意的,一定是故意的!我用剑子的三撮毛担保他了解龙宿身体的每一寸,还假装惊讶什么,果然服黑得一塌糊涂
.......

果然,一開始XXX大家不習慣了麼?
於是考慮到你的星星眼,把不可能變成可能了
大家都驚一下或者喜一下
說來劍子的形象還真不適合美髮師啊……的確不搭界
所以在後面基本上暗示,劍子根本不是了,但是估計以前打理過龍宿的頭髮
這種“小遊戲”沒準兩個人以前就玩過呢?
三撮毛……好吧,劍子的三撮毛保住了,他的確是黑的XD

Quote:
引用第18楼隐陌阡于2010-10-25 13:01发表的  :
伯爵的新篇~~~~~~蹭~~~~~
绵羊。。。正直。。。善良。。。纯真。。。无辜。。。
可怜的龙宿。。。到现在估计都没看到剑子那张脸下隐藏的腹黑啊腹黑~~~~
掩面。。。要不是知道先生的本质,我也会被骗到。。。
于是,重头戏来了~~~~~吻了吻了~~~~~
.......

其實我如果說劍子本質是良善的,大家相信麼OTL?
在這邊劍子好沒有信用啊……下次應該寫一次白蓮花劍子,給他塑造一下良善形象麼,咳咳……
劍子隱藏得比較深。當龍宿發現時,已經是他撕破偽裝的時候吧

Quote:
引用第19楼行雨于2010-10-25 13:08发表的  :
上吧上吧劍子~趁人之危就是在說現在的你啊XDDDD
到嘴的美食不吃是笨蛋喔~OU<

不過真要這樣把龍宿吃乾抹淨,恐怕下一個有生命危險的就是你了U_Ua
好吧我老實承認我就想看劍子被龍宿打飛O_<(喂)
.......

原來大家都這麼支持劍子做這種事啊……劍子的福利是全民福利嘛
也是怕龍宿發飆,所以第一時間逃離現場吧,雖然這麼做有點無賴啊
劍子是知道龍宿發脾氣的週期的
事發當時一定是火冒三丈的,等兩天消氣了就好多了
千錘百煉

Quote:
引用第20楼兮若尘于2010-10-25 14:19发表的  :
第一次送耳钉,第二次送发卡,第三次OMG居然被拖回家啦!!
主子,那不素绵羊啊,那素只披着羊皮滴狼呀!
俗话说,拿人手短呀,介回礼乃可别把自己送出去呀XD

髮卡?什麼髮卡?茫然……
啊,寫到你這裡,我終於想起最初那個耳釘為什麼要寫了
本來是要很俗套地在後面說,那個耳釘是真正的寶石的,很貴的,原先是龍宿的
結果忘寫了啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-10-27 16:03 | 50 楼
三脚猫伯爵

Quote:
引用第22楼kkyyo123于2010-10-25 17:48发表的  :
下班回来就已经这么多了啊……三三你打鸡血了吗?
这里的龙宿怎么说呢 内心活动好可爱啊!!!
我仿佛看到他内心不断尖叫的小人了。
话说剑子你好意思这么说的啊 ???
还牺牲很大~~哈哈哈 你心中偷笑吧!
.......

雞血……算是吧OTL,其實我正常寫短篇的話,應該是這樣的
其實我很想用筆把龍宿的表情畫下來,嘴是鋸齒形那種~
不過不會~啊,會畫畫就好了啊……

其他的坑,我真的每天都想要填的。
真的!看我真摯的眼睛!

Quote:
引用第23楼beibeipet于2010-10-25 18:15发表的  :
吃了吃了,龙宿终于被小绵羊吃干抹净了!!而且小绵羊还说他牺牲很大!!龙宿啊,你现在看清楚了吗,剑子根本不是小绵羊啊,他就是那大灰狼啊~~剑子觉得策划很久接近龙宿了,龙宿的腹诽好有趣,至于那啥啥嘛,剑子我哉你压根就没打算用吧啊,当然不用准备啦!!猫猫大啊,更新速度各种美啊!!加油!!

噗,壓抑心中的欲火,裝作純良無辜的犧牲很大吧。那啥啥,你是指那個麼?有一個現象……當然我看的不夠廣泛,所以難免片面。歐美的話,那個什麼V的,幾乎都會有那個東西的出現,但是如果是日本,無論是動作片還是漫畫,尤其是漫畫,基本都不會戴……咳咳,扯遠了。於是既然這篇是以漫畫的形式出現在我腦中,自然而然地就沒有了……

Quote:
引用第24楼xfcy230于2010-10-25 18:20发表的  :
喂,做这种事情还有这么纯良正直的么?龙宿这次栽的不冤嘛。不是己方实力太弱,而是敌方实力太强大。
不过这么突如其来的爱,是有着今生的姻缘线,还是前世的五百次回眸呢?拭目以待。

不是我軍太沒用,而是共軍太狡猾麼?
前世今生什麼的,一寫起來就好長的。還是現代萬能命運轉折點——車禍來得方便~

Quote:
引用第25楼翩翩剑舞于2010-10-25 18:25发表的  :
之前就有猜测剑子很早就认识了龙宿,而且剑子应该已经很熟悉龙宿了吧。如果仅仅是陌生人在发型屋的邂逅绝对不会有那么深刻的感情反应,更何况从一开始的见面到现在,怎么看都分明是个局嘛。大胆猜测下,剑子已经寻找龙宿很久很久了,难道是前世的羁绊神马的=v=?

不得不说,楼主乃在办公室淡定打完这章真是太不容易了!

雖說老道對龍宿有點禽獸……但是他只對龍宿如此而已。反復說過了,劍子沒有跟龍宿以外的人發生關係過,這對於一個成年男人已經比較說明問題了。所以深刻的感情反應什麼的,很正常的~
如果是前世羈絆的話,免不了要走虐心路線了。不要不要~~

Quote:
引用第26楼墨非离于2010-10-25 19:53发表的  :
同楼上

“不過沒關係,我可是從來沒有跟你之外的對象做這種事,你不必擔心。”

这句感觉特别有  剑子观察龙宿很久
.......

龍宿會那麼反應,實在是劍子太欠扁了,做出一臉良家處男被OX的表情來。
龍宿第一直覺還以為自己是施暴人了
不過也為龍宿日後倒貼之路打下基礎……

Quote:
引用第28楼xfcy230于2010-10-25 20:52发表的  :
噗~哈哈哈哈哈
剑子你太腹黑了,指!
丁字裤丁字裤丁字裤丁字裤…………太闷骚型了!话说是故意留的吧。XD
额~扒光了人家的衣服,然后把自己的衣服留下,这算是钱钟书说的借书是男女交往的第一步,有借有还就有第二次了么。
既然魔王爬进了家门,某人你惨了。

呃,龍宿也是這麼想的,悶騷啊……
至於是自己的,還是故意留給龍宿的,大家憑喜好吧
錢鐘書這個果然是有道理的,我本來也想寫劍子去龍宿家拿衣服再進一步賴上的
可是後來想到,在這個社會……還有人自己上門拿衣服麼?叫快遞就可以了吧?

Quote:
引用第29楼荷顏于2010-10-25 21:17发表的 Re:10.25 溫柔之手 21F :
新更一章,依舊佷有愛的呀~~>////<
龍宿就這樣糊里糊塗莫名其妙被吃了……
那內心裡三不五時的吶喊,實在越看越可愛的有趣……
劍子果然是披著羊皮的狼,正經八百理所當然的吃下肚~~
龍宿這情場老手栽在劍子手上不冤枉了……(毆毆毆XDDD)
.......

情場老手麼?怎麼說,龍宿經驗是挺豐富的,但是感情倒還真不花
屬於放任自己身體,但是不放任自己感情那種
不過劍子估計也是挺鬱悶,畢竟他能跟龍宿,而龍宿卻可以和別人……還是會覺得花心吧?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-10-27 16:41 | 51 楼
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 69 点
珍珠: 2964 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这里的剑子真是腹黑得天下无双无赖得理所当然啊XD……
一开始看到剑子装束简单地出现手法“温柔”地给龙首理发觉得——好难得居然这么正直?
从又是耳钉又是按摩那个地方开始就让人很囧了——这这这这人!可能正直么可能么分明是有意是故意啊!用一张老实的面孔欺骗龙首还欺骗了吾……
看到龙首的刘海没两天就得去修——果然吧这是故意的不过剑子不担心龙首不信任手艺找别的店还是说无论龙首去哪家店剑子都有办法混进去?
再之后的带回家啊字母啊求收留神马的已经完全蛋腚了……根本还是腹黑本质一丝拉都不能让人放心啊……
要说之前的龙首和剑子互黑那是两个人充分了解对方的情况下可是现在龙首神马都不记得一 一这是不是意味着吃亏的同时也会有很多字母……嗯?
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-28 21:04 | 52 楼
    pegasus

发帖: 42
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

无论失意还是什么,重新见面后最终还是会爱上这个人,这就是命中注定的美好啊
    但是剑子你就算早就和龙宿一起过,但你这天下无双的无赖还真是让人头痛啊
    顶端 Posted: 2010-10-28 23:21 | 53 楼
    lucas1104
    lucas1104

发帖: 32
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

其實我個人的劍龍文偏好還是古代>現實風
    但大大的劍龍文十再把兩人的個性描寫的十分精彩生動
    讓我不得不回覆想跟大大說:您好樣的!!
    尤其是...龍宿被下藥流落路旁被劍子"碰巧"撿回家那一碫
    龍宿在浴室想完美滅口的108種方法~好妙
    還有~至少不要射在裡面~很有漫畫口白的FEEL!
    整個文的風格和故事都很有趣很吸引人
    其中~大大劍子和龍宿的性格描繪的很細膩很貼切
    龍宿高傲.寂寞.要面子.嘴硬.自掘墳墓的可愛
    劍子溫和.無害.賴皮.人不要臉天下無敵的得吋進尺全表現的很自然
    這一對就像靈魂遺失的另一半~就算忘了對方
    但終究還是會再次愛上~注定的!!
    感謝大大寫出這麼有愛的文~期待下次大作唷!!加油~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-30 02:50 | 54 楼
    三脚猫伯爵

Quote:
    引用第30楼龙鳞黄泉于2010-10-25 21:20发表的  :
    丁字裤……

剑子你快说那不是你穿的那不是你穿的那是你故意买了留给龙宿的……

劫了人劫了衣服还劫了人家房子
    .......

咦,果然群眾對劍子穿丁字褲表示不能接受麼?
    其實我還有點想看呢……會很驚悚麼?
    很不平衡嘛……就像是有很多龍宿出浴圖,卻基本沒有老道出浴圖一樣……

Quote:
    引用第31楼荷顏于2010-10-25 21:33发表的  :
    才剛回完,沒想到又看到新更,太感動了……Q//////Q
    噗…………>++++++<
    龍宿你上輩子欠劍子很多債吧,有種快歇斯底里樣發生~
    怎麼看到後來,立場好像似乎完全相反過來……
    龍宿對劍子完全處於沒輒狀態~~(哈哈)
    .......

於是大家都覺得穿那啥的肯定不會是劍子麼- -
    確實畫面是龍宿的話,比較養眼一些吧
    可惜監視器什麼的還是太超過了,劍子倒是沒弄呢
    於是只能想像一下龍宿不甘抓狂的樣子,看不到實際吧

其實龍宿說的也不算假話,他經驗還真蠻豐富的
    所以劍子私下多少有點怨念吧……

Quote:
    引用第32楼熱帶魚于2010-10-25 22:14发表的 Re:10.25 温柔之手 (25日二更,27F) :
    喂~~太无良惹辣......先生阿...!!!  您这装傻的功力也太强大惹辣~~@@!  真是让小的佩服的五体投地呀....这...这....这.......

哈哈,看到这么毫无招架之力,还很悲惨的自我催眠的龙宿大人好可爱呀,给你秀秀哦~QQ 不哭不哭.....第一次总是这样的,下次您就习惯惹@@   阿咧~我到底在说什么呀....@@~

好想知道背后的真相到底是什么捏...为什么知道龙素家住哪里...还知道龙宿平常常去的会所在哪里,那一栋老旧的公寓是预谋吗@@!  
    .......

說來我們應該在36見過吧?你回過我的文?
    記得你是台灣的道友,但是看到你在這用簡體字……
    台灣是很難打出簡體字的吧?於是又覺得難道你是大陸道友?
    但是,這個看到給你秀秀之類的,果然還是台灣的語言呢^ ^
    很多很可愛的,沒有摳摳,勾勾纏,給你秀秀~哈哈,很可愛

Quote:
    引用第34楼oswardlin于2010-10-25 23:46发表的  :
    好好好~~~
    好可爱哦~~~
    外表忠厚,内在腹黑的黑芝麻汤圆剑子和外表华丽,内在纯情的紫米糕龙宿哦~~~
    真真是太可爱了XDDD
    看剧情的发展,剑子和龙宿究竟是前尘如梦模式还是前世今生模式呢?

黑芝麻湯圓劍子很形象,但是看到純情紫米糕龍宿的時候笑噴了
    感覺很軟糯很可愛的樣子呢~
    哪裡有擬人畫看一下~

Quote:
    引用第35楼pegasus于2010-10-26 00:27发表的  :
    看樣子劍子之前一定和龍宿有著不同尋常的關係,可龍宿怎麼不記得劍子了呢?
    不過劍子表面純良,實際腹黑的水平已經高到一定境界了啊

這個文章寫完了再回頭回覆就是有這一點困難
    看,你都知道了……

Quote:
    引用第36楼荷顏于2010-10-26 01:59发表的  :
    這……這算是欲擒故縱的嗎?
    劍子很老老實實安份的渡過這幾天……
    近水樓台先得月
    看龍宿似乎也都習慣劍子在身邊的生活了~~
    尾末,龍宿你註定被劍子吃定了……
    .......

這幾乎是故事發展的必然節奏
    一連串意外喧囂之後總要安靜沉澱一下
    這樣龍宿才能安安靜靜地感覺到,劍子對他是有感情的
    從而心中隱約也對劍子產生感情
    當然,這兩人應該是天生吸引的才是
    註定要在一起的

Quote:
    引用第39楼yuyu于2010-10-26 14:28发表的  :
    = = 剑子不会又是在追回龙宿的时候顺手做了对不起龙宿的事吧||||||
    老道啊老道,这就是你的不对了
    爱人是要来疼、来统一战线的,不是用来亏的啊
    别说龙宿了,就是再有天大的理由,我也想轰你出去了= =+
    你就不能维护龙宿一回吗,啊?!
    .......

這個其實有點怪我,寫虐心文寫習慣了
    順手就往那個方向套路去寫了
    雖然最後不想要表達那個意思的
    如果放任寫下去又是個虐心的辛酸橋段,不但與之前兩個現代文雷同
    而且不符合這篇文歡樂的氣氛,其實是不適合的
    還是不要讓劍子犯嚴重的錯誤
    顶端 Posted: 2010-10-30 19:47 | 55 楼
    三脚猫伯爵

Quote:
    引用第40楼狡童jun于2010-10-26 16:26发表的  :
    劍子!
    你.你.你~~~~~~~~~你的所作所為真是令人咬牙切齒!令人................................欽敬萬分OTL!!(3拜)

到底是哪位太太把你生的這麼正直的臉呢?!基因真是太優良了!(這是發自內心的讚嘆.....)
    龍宿在店裡有反應的情形你根本一清二楚吧?!
    .......

我剛看到這個回帖的時候,因為有另一個道友送花,所以沒注意看發帖人
    以為是別人的留言
    結果看完之後,腦中的想法是,啊,這人說話好像狡童同學啊!
    後來仔細一看,還真是狡童同學……看來我對你的說話方式太熟悉了OTL
    每次看到你回帖,感覺都超有精神的~
    我估計劍子在店裡對龍宿搞動作的時候,心裡爽呆了吧
    一面不動生色,一面默默觀察龍宿的羞囧反應
    良心不安?你是說劍子麼?你見過他有良心不安的時候麼?
    呃,笑封君除外……
    劍子和龍宿在一起這麼久了,對於吃法是很有研究,很講究的!
    話說看你這樣說,我突然想起,我有很久沒想H了,這次一次到底了誒
    也算是不容易了,禁欲很久嘛,笑
    另外,我有看到你在36的留言
    是因為擔心我多想麼?
    感謝呢^ ^

Quote:
    引用第42楼kkyyo123于2010-10-26 18:07发表的  :
    只想说……剑子你是吃定龙宿了吗……
    倒地……
    吃干抹净后泄露底价之后……没有解释……竟然还拿出这么长的一份账单给龙宿签……
    你…………真………厉…………害………
    可以预见往后的同居生活会非常“丰富多彩”……
    .......

考慮到以前劍子凹龍宿也是沒有解釋或者解釋牽強
    最重要的是臉皮夠厚可以當作什麼事都沒發生回到龍宿身邊
    並頂住龍宿的火力就可以了
    以後兩人的生活必然是雞飛狗跳的吧……

Quote:
    引用第43楼xfcy230于2010-10-26 18:53发表的  :
    真的觉得某个腹黑的白毛十分需要家暴!
    苍天喂,怎么会有这么伪纯良伪正直伪无辜的大叔?
    吃干抹尽还要帮着数钱……
    最后说,剑子那一双温柔之手是以前在龙宿身上练出来的吧。笑。
    ---------------------------------------------
    .......

家暴也是愛的體現吧,遠目,龍宿會讓劍子深刻瞭解這一點的
    溫柔之手,那時想的是,溫柔的愛著這個人的意思,永遠不會放開他的手
    於是老道……其實也是溫柔的愛著啦,就是欠扁了點
    沒辦法放開彼此的手的,這兩個人
    就好像命中註定一定會在一起似的

Quote:
    引用第44楼龙鳞黄泉于2010-10-26 19:18发表的  :
    “劍子抱著抱枕在沙發上滾來滾去,滿心蕩漾”

开小花的剑子太萌了~~~~

果然龙宿被剑子吃定了~~~
    .......

噗,開小花的劍子是太欠扁了吧
    不過可以想像,最開始兩人在一起的時候,龍宿估計也有點羞澀的樣子
    後來在一起久了,就習慣成自然了
    對於在一起這麼久的兩人
    劍子知道龍宿種種習慣和弱點很自然
    但是龍宿還需要磨合和挖掘啊
    相處久了就會發現,劍子其實也是漏洞百出的哦~
    那個時候龍宿會好好修理對付他的……

Quote:
    引用第45楼雷伴雨于2010-10-26 20:40发表的  :
    其實有點訝異這麼快就完結~
    因為雷一直以為是長篇的故事~
    呵呵~

非常喜歡看見龍大在劍子的腹黑下無言無奈再加臣服~
    .......

長篇不會的,開篇就說是短篇了
    臣服其實是沒有,不過的確在劍子那裡不佔便宜
    但是以後龍宿會反攻的
    因為劍子是愛龍宿的,所以必然也有把柄~
    比方說如果龍宿作勢出去解決生理問題
    老道這邊就要被醋淹死了

我們不是他們,不能比的
    即便是背叛了,在對方胸口捅了一個洞
    最後還是當作什麼也沒有發生過一樣互相原諒了,重新走到一起了
    常人可以麼,不會有芥蒂麼?
    那是有深沉而又深厚的感情積澱作為基礎的
    顶端 Posted: 2010-10-30 21:33 | 56 楼
    三脚猫伯爵

Re:Re:10.26 温柔之手(全)41F,后记补完

Quote:
    引用第46楼slinyun于2010-10-27 00:46发表的 Re:10.26 温柔之手(全)41F,后记补完 :
    看完这篇的第一个感想就是~"什么?这样就结束了?!!
    龙宿怎么办?!就这样放任龙宿活活被剑子给气死?!!"
    啊~~~!!!剑子怎么可以这么欠扁!!!好想看后续啊~!!!   
    好想看龙宿来个绝地大反攻之类~
    我深深觉得龙宿会有疑似家暴行为出现~都是给剑子气的!!!
    .......

每次見到你的留言都會驚訝一下
    往下拉拉拉,都拉不到頭似的,笑~
    感謝用心呢
    放心,劍子是在多年鬥爭實踐中摸得經驗
    以後龍宿也會拾起實戰經驗的
    後續啊,雖然你的提議不錯,可是我對這篇的熱情基本就到這裡……
    龍宿之前也是盡得和劍子一路鬥爭的樂趣吧
    所謂歡喜冤家就是如此了
    其實我忘了寫,龍宿還有習慣性發脾氣踢劍子出家門不准入的行為

原來很久沒寫了麼,沒注意時間啊
    以數量來說我的確是古代文比較多
    不過現代文,以前也有兩篇就是了……
    但是因為現代文總是哪幾個調調,就沒有寫更多
    這一天幾更我也是第一次嘗試,還挺過癮的
    唯一的問題是,其實我算錯時間了
    發文那天我本以為是週六,沒想到是周日
    結果不得不在上班時間寫,失策了

劍子的描寫的確是很雲霧,因為基本上沒有對他的描寫
    寫的時候我也覺得了,不過因為寫龍宿寫得很順手,於是就這樣了
    會覺得龍宿可愛麼,那太好了
    雖然最初想寫的龍宿不是這樣的,是那種精明冷靜型的
    可是寫著寫著就KUSO了,於是……嘆氣,算了
    以劍子的角度,應該是暗爽加心酸吧
    能理解劍子為什麼心酸麼?

劍子的手段,你可以理解為喚醒龍宿的愛從喚醒身體的記憶開始……
    其實不算是惡整,因為他不是想看龍宿出醜,讓他難堪
    而是喜歡吧,難以抑制的觸碰自己愛的人,又不想讓毫無記憶的他警覺
    但是劍子的特點是,即便是傷心的事,也可以表現得若無其事或者說笑的樣子
    總之是以樂觀的態度面對事情,除非他太氣憤
    所以面對龍宿,還是比較輕鬆歡樂的態度去面對,處理
    話說其實我本人沒覺得龍宿太倒貼,我是說平時
    但是寫這幾年劍龍文以來倒是被自己的讀者耳濡目染
    大家經常總能提到倒貼這個詞
    於是我寫文的時候下意識就跟隨主流了……

七寸啊,我當時也挺喜歡的
    說來我以前寫短篇幾乎是,好像哪篇剛寫完的時候都挺喜歡的
    我還是覺得寫短篇是很有趣的,而且往往是比較精彩的
    因為短篇都起源於一個突然閃現的靈感
    這種情況下,一般都是精彩的

龍宿啊,我覺得就每次腹誹的OS小人讓我也忍不住微笑
    不過本來沒想讓他這樣的,原本其實這篇想寫溫馨的甜文
    還沒有這麼誇張的
    是寫一寫手感就是如此,於是一路這樣下來的

會有劍中真相破之類的錯覺,是我出於寫虐文的慣性,一不留神往那個方面渲染了下氣氛
    手賤啊手賤,明明是完全的歡樂向啊
    結果接下來擺正得比較急,顯得劍子有點欠扁
    或者,我應該寫寫龍宿以前是怎麼調理劍子的
    這樣大家就不會對劍子的所為很怨念了
    要相信龍宿的實力啊……能跟劍子相處這麼多年的,能是善類麼?

我感覺,我以前寫虐心文,不太喜歡寫兩人互相傷害什麼的吧
    都是不可抗拒之外力……
    不太愛寫一個故意傷害另一個的
    但是也是這幾年下來的感覺
    劍龍這邊的人,一般都覺得老道對不起龍宿,虧欠了龍宿……我也不知為什麼
    不知龍劍那邊會覺得龍宿對不起劍子麼?

大陸風和台灣風啊……這個我也很難用言語表達,看文的時候會有體會吧
    大陸的作者和台灣的作者寫的文感覺往往明顯不同
    台灣作者的文大多給人印象是軟軟綿綿,比較甜,不複雜,也不太長。當然不都是這樣。
    大陸的作者麼……撫額,由於立場原因我不想評價……你可以自己體會……
    顶端 Posted: 2010-10-30 22:50 | 57 楼
    三脚猫伯爵

Quote:
    引用第47楼荷顏于2010-10-27 01:46发表的  :
    歡樂kuso後,緊接著真相就要大白
    但是真沒想到,這真相大白的過程中,一切是如此的淡定……
    不過倆人吵吵鬧鬧,竟然是這樣玩的……
    這漫長歲月的相處還真不是假的,把龍宿的牌氣抓的一清二楚……
    也難怪龍宿將行李往外丟棄時,真是一個爽字了得~
    .......

是的,因為這篇沒有走虐心路線
    所以真相並不複雜,而且不是重點
    二人之間的吵鬧是情趣吧,以前的互損也是情趣
    如果龍宿看到劍子那下流猥瑣的表情,肯定會忍不住把他歐飛到天邊化成流星吧
    之所以沒有解釋,過幾天又上門來
    是想到劇中兩人矛盾之後是如何化解的
    於是想起,根本也沒有什麼正經的化解嘛
    還不是過了一段時間,龍宿氣消了之後,又派人去尋那老道了
    這兩個人,不就是那麼一回事麼
    終究誰也離不開誰的
    嗯,想起來與否是不重要,不過兩個人以前的記憶沒有了還是有點遺憾
    所以文中就沒有提及這個問題
    系列……我現在看到系列兩個字就眼皮跳- -

Quote:
    引用第48楼yuyu于2010-10-27 11:23发表的  :
    其实我个人觉得剑子看到龙宿后来在没有他的情况下那人依旧活的潇洒自在,心里难受,之后采取手段,不是所谓的报复,而是一种“插手”。

即便是失忆的龙宿,却对曾经剑子那么坚信的感情没有患得患失,老道伤心了吧。自己这边放不了手,于是他便再度闯入龙宿的生活,非要在这个人的生命中获得一个重要的位置,真是任性啊,道长。

整个事件中,剑子应该是被同情的,只是他的所作所为让我有和苍同样的看法,那就是现在我的真想结结实实看道长被龙首家暴一回,貌似才能平定这心中难以抚平的不忿。(苍[眯眼状]:我可没这么想,这么想的一定是龙宿!)

你說的大概就是我想表達的那這個感覺了
    以前,兩個人都非常自然地是對方生命力最重要的存在
    而再見面時,那個人的生命裡卻沒有自己
    自己不曾忘卻過,改變過,那人卻像是拋棄了自己一樣,所以其實是失落的吧
    努力地想讓自己再次出現在對方的生命中,而且再度不可或缺
    無論怎樣,兩個人一定要存在與對方身邊的。就是這樣的心情
    話說之前一直叫老道,看到你叫道長……覺得這個稱號也很有愛啊
    道長道長~~~還有蒼道長,藺道長~~很有愛啊

Quote:
    引用第52楼樱华珞烬于2010-10-28 21:04发表的  :
    这里的剑子真是腹黑得天下无双无赖得理所当然啊XD……
    一开始看到剑子装束简单地出现手法“温柔”地给龙首理发觉得——好难得居然这么正直?
    从又是耳钉又是按摩那个地方开始就让人很囧了——这这这这人!可能正直么可能么分明是有意是故意啊!用一张老实的面孔欺骗龙首还欺骗了吾……
    看到龙首的刘海没两天就得去修——果然吧这是故意的不过剑子不担心龙首不信任手艺找别的店还是说无论龙首去哪家店剑子都有办法混进去?
    再之后的带回家啊字母啊求收留神马的已经完全蛋腚了……根本还是腹黑本质一丝拉都不能让人放心啊……
    .......

同學,你是少有的相信劍子是正直的人
    你沒見一開始留言的同學在最初就表明態度,劍子絕對有問題麼
    大家都已經充分瞭解了嘛……
    雖然完全不能讓人放心,但是由於動作很快(?),臉皮有厚度(?)
    擔心也沒有用,讓人無法拒絕了啊
    嗯,放心,兩個人以後的性福生活是有保證的……

Quote:
    引用第53楼pegasus于2010-10-28 23:21发表的  :
    无论失意还是什么,重新见面后最终还是会爱上这个人,这就是命中注定的美好啊
    但是剑子你就算早就和龙宿一起过,但你这天下无双的无赖还真是让人头痛啊

劍子表示,我們這是情趣,床頭打架床尾和,願打願挨的關係
    沒準以前龍宿就是連這個天下無雙的無賴也一起喜歡上了呢……
    相應的,劍子對龍宿也是全部接收了吧

Quote:
    引用第54楼lucas1104于2010-10-30 02:50发表的  :
    其實我個人的劍龍文偏好還是古代>現實風
    但大大的劍龍文十再把兩人的個性描寫的十分精彩生動
    讓我不得不回覆想跟大大說:您好樣的!!
    尤其是...龍宿被下藥流落路旁被劍子"碰巧"撿回家那一碫
    龍宿在浴室想完美滅口的108種方法~好妙
    .......

嗯,我一般也是看古代比較多
    但是想寫個現代甜文的念頭也由來已久
    因為這個類型我還沒寫過
    這篇文的風格應該還是比較適合殺時間來看
    我自己現在再回顧以前看過的耽美文
    基本上所有的好文都不能看了,沒有心看了
    偶爾願意翻一翻的就是淩豹姿了……還有林寒煙卿的幾篇神仙文
    所以我也希望寫那種讓人很歡樂,沒有煩惱的文
    看的時候很開心,看過就忘,沒有負擔
    這篇文不知道實現沒有,笑

不過下次就不知是什麼風格的了。我會努力的~
    顶端 Posted: 2010-10-30 23:19 | 58 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

这次是完全跟着龙宿在OS啊!老道那张正直纯良脸,用来骗人果然效果一级棒!龙宿的预感完全大错误么,什么善良绵羊款啊,都一脸正直的做着那种事情了,龙宿为什么你还是看不清啊!!!
    所以最后被吃掉,是你自己不好哦!而且也被吃的很欢乐吧,所以之后都没有拒绝的被吃了一次又一次。
    剑子老道手段真是高潮啊!从理发厅到出租房,根本算计的很清楚么,难道他连龙宿会欲求不满去会所的时间都预料到了?太了解龙宿了吧,那手按摩,呵呵,完全是故意来的。
    整个进食过程很欢乐啊!现代文也很好,太欢乐的!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-31 19:23 | 59 楼
    «345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 22:28, Gzip enabled