mumukeita
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17091 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

管理提醒: (lang)
此版圖是生物,非是兵器圖....XD(2010-11-21 14:53)
昵称——mumukeita/小追

支持的布袋戏王道/cp——双邪,剑龙,羽慕

最喜歡的布袋戏角色/理由——疏楼龙宿/无理由;剑雪无名/无理由;蝴蝶君/媳妇脸?;慕少艾/无理由

最喜歡的劇集/理由——霹雳剑踪,刀堪I和II,刀龙传说以及龙战八荒

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——呃~~清净的《天下第一》入门,一入耽美深似海,怎么也回不鸟BG了,忘记多久了,感觉很多年了ORZ

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——COS;耽美广播剧;堂本光一;动漫;耽美小说

最擅长的事——YY= =+

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——对上面的那张剑龙图给萌到了!建议还没有,因为还没好好逛逛^ ^

你是從哪裏知道到本論壇的——百度- -+
[ 此帖被mumukeita在2010-11-28 23:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
搜索更多相关文章:报道 剑龙 龙宿 龙战八荒
顶端 Posted: 2010-11-07 00:46 | [楼 主]
yyyabc
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

亲............上面那张是生物,不是兵器喔^_______^"
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+1(lang) 感謝你對樓主的回覆!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-07 16:32 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

你好啊!!!

很高興你來到這!!

不過如同上面親的回答~~
    論壇上的版圖是生物.................(汗

不管怎樣歡迎你加入!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-11-21 14:52 | 2 楼
    mumukeita
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17091 颗

呃~~谢谢楼上2位道友的纠正,我一不小心就打成兵器了,其实我是萌剑龙的- -||||  
    顶端 Posted: 2010-11-28 23:34 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 22:24, Gzip enabled