本页主题: 【甚雷KUSO】中原拍死你。(14L更新 万圣岩的人,都是牛逼茬子) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

玲珑水
酒倾江都 天涯朝暮
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 81 点
珍珠: 17315 颗
华丽: 45 点

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

【甚雷KUSO】中原拍死你。(14L更新 万圣岩的人,都是牛逼茬子)

好吧我个臭不要脸的又来挖坑了= =。。。。。

写在前面:
   1.本文是我RP爆发导致本人脑部受刺激之后所写,天雷滚滚,请慎入。
   2.另外本文粗俗低下,充斥着大量脏字,请某些高贵冷艳儿的文艺青年立即点击右上角小红叉,谢谢合作。
   3.本文背景为诛仙2,一部分道具、物品、任务为个人杜撰,请勿对号入座。
   4.文中出现的帮派名称等均为情节需要,请某部分诛仙玩家不要自己去找,然后妄想入帮,其实作者也很想入= =。
   5.文中出现的情节大多是曾经发生在我身边的,当然也有个人瞎想的,情节纯属虚构,如有雷同,那就雷同吧……
6.郑重警告:千万不要相信梦小夜的坑品= =。。。【众:你个臭不要脸的坟蛋还好意思说!!!顶锅盖逃。。。。】
[ 此帖被玲珑水在2011-02-09 21:34重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
望君与、见齐寰
顶端 Posted: 2010-11-07 23:01 | [楼 主]
樱华珞烬
白毛滚边珍珠枕
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 69 点
珍珠: 2964 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

又开新坑!城事还没完啊T^T
网游文一直都是吾比较喜欢也比较容易雷的区域,一个写不好就变成玛丽苏走向了
不过梦小夜GJ!粗口神马的那是特色那是个人风格……而且这篇的粗口不多吧?主要是小紫和祸姨的骂战?嗯嗯……其实这样的语言才给力,更贴近现实的感觉,谁火上眉梢破口大骂时候还斯斯文文不带脏字的啊?看这样的文轻松又有趣还不会担心被虐,甚爽!=v=~
说回来小紫永远都是那个别扭到死的性子,自己可以欺负木头别人碰一个手指头都不行……龙首也是个口不对心的,被剑子吃得死死的啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-09 22:17 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:04-29 03:45, Gzip enabled