本页主题: 11.08《喜相逢》完结 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) = 口=皮厚的嘆為觀止。。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-08 02:21 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子乃!!真是流氓啊~~连蒙带拐,紫龙美人就被你给拐到手了!!不过龙宿这样傻傻的被剑子骗还心生愧疚真的好可爱啊~~如果我是剑子也会忍不住扑上去呐~~这篇文真有趣~~大人加油~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-08 11:53 | 1 楼
    樱华珞烬
    白毛滚边珍珠枕
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 69 点
    珍珠: 2964 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子大仙是拐人专家一 一
    王晓白这个名字对龙首来说太不符合伊华丽无双的品味了!“认错人就算了!竟然把吾和一个名字一点都不华丽的人搞混,汝的智商难道是倒退了么!”咋觉得龙首会用扇子狠狠敲剑子的头说这句话……
    说起来这个梗虽然是比较老的一个笑话,不过用在老道和歹林身上的搞笑效果又翻倍了,认错人神马的其实最好用来裱人……不对,拐人……也不对……嗯,接近美人了……剑子只不过想混一顿饭竟然拥得龙美人归……烧了八辈子的高香啊XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-09 23:05 | 2 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-11-10 19:59 | 3 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

天阿!剑子!你这个无赖无赖无赖!!.......您老的脸皮可真是厚比城墙阿>"<....
    尤其是那幕舔指头上残余的糖粉...就真的是笑死我了! 哈哈哈.....没想到您老可以山穷水尽到这个地步,却又没饿昏脑子= =,该说是您的本能吗....?
    龙老大没想到您就这么被剑子黑了>"<  乖乖....给你秀秀哦@@
    顶端 Posted: 2011-11-03 23:23 | 4 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17244 颗

受不了~~劍子你的臉皮真的太厚厚厚厚啦~
    真是一皮天下無難事,只能說龍宿是栽在大仙手上了,
    是說這裡的龍宿很大度,還有點可親呢,
    遇上劍子這樣的無賴行為,沒有大發脾氣走人算是很有教養啊,
    總之很喜歡樓主對龍宿的描述,很可愛又很討喜!
    至於劍子嘛...簡直是為了追求美人不擇手段哪~形象啊形象都跟浮雲一樣了=.=
    這文算是劍子的福利吧,人財兩得太便宜他了~讓人羨慕嫉妒恨唷~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-04 00:32 | 5 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

笑喷!剑子脸皮果真不是一般厚,一定是见到主人就想拐走他吧!
    主人啊,你就这么栽在这个腹黑老道手里了
    剑子就这么把主人吃干抹尽,好有爱
    顶端 Posted: 2011-11-04 11:05 | 6 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

好吧,龙宿用桂花糕拐了剑子,虽然明明素不想拐的
    剑子说谎拐了龙宿,这个素故意的,还很故意
    貌似好像剑子赚到了,混吃混合还有美人可抱,龙宿貌似只拐了个护院……
    好吧,剑子,你就不能善良点咩……
    顶端 Posted: 2011-11-05 18:00 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 00:38, Gzip enabled