«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.09嗜血迷情(五)12F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=[          ]=。。。原来剑子是狼人啊。。。可为什么龙宿不知道呢!!!
神奇><
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補心得內容
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2010-12-03 15:02 | 10 楼
    lucas1104
    lucas1104
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

嗯...很有趣呀!!看到一半時我還在想...既然劍子不是嗜血者...那該不會是宿敵..狼人吧?!
    大大果然安排的很有FEEL!劍子果然是龍宿命中注定的剋星~果真冤家聚頭啊!!
    不過...劍子該是早就認識龍宿的吧?!傳說中...狼人一族是吸血鬼的奴隸呢!!
    該不會劍子以前是龍宿家族的奴隸吧?!~現在要反了!!推翻種族歧視與不平等
    不過..劍子的火氣也來的太大了唄..不會這麼剛好是十五月圓之夜吧??控制不住要抓狂啦!阿嗚~
    看樣子...下一章就是真相揭發的時刻啦!~或許也是關係著誰壓誰的種族顏面之戰
    希望劍子可以盡情發揮與身俱來的獸性..真的是太搭了!!太貼切了~大大給劍子的安排
    上吧!!~撲上去壓倒我們宿宿女王吧!!...我看劍子很早就想這麼做了吧..哈哈!

大大的精采下一章可不要讓人久等唷!!讚~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-04 03:14 | 11 楼
    小桃龙龙
    不弃坑&坑很久
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 144
    腹黑: 140 点
    珍珠: 2156 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

龙宿不敢相信眼前的剑子正是早已绝迹的狼族,他也只是在儒门典籍上看到有关狼族的记载。
    狼族在圆月之夜能变化狼形,生性凶残野蛮,最重要的一点是,狼人的爆发力在嗜血者之上。
    粗壮的前臂,尖利的爪子,加上惊人的爆发力,狼人可以瞬间撕碎嗜血者。
    龙宿还没回过神来,便被剑子扑倒在雪地上了,白色巨狼的利牙近在龙宿眼前。
    “在没有把事情说清楚之前,你不许离开!”剑子依旧在生气。
    “就凭汝?”龙宿轻笑,他并不甘如此被剑子威胁,运功抵抗剑子下压的力量,却发现难以支持。
    “放、开、吾!”龙宿也爆发了,运用嗜血者的功体把压在身上的剑子甩开。
    地上的雪被强劲的气流击飞起来,剑子看着眼前的龙宿,更加生气。
    嗜血者猩红的双眸,尖牙若隐若现,手上的利甲不输于任何利器,龙宿更是一副备战状态。
    嗜血的龙宿,狼形的剑子,两人之间的战斗一触即发。

在这样势均力敌的情况,想要取胜却没有一点胜算,即使想占上风也是勉强,龙宿步步为营步步惊心。
    剑子的势力不可小觑,龙宿只觉得,剑子若不为他所用,将来必定是个祸害,心里便盘算起来。
    “嗯?”一点分心便发现情况不妙,龙宿想摆脱剑子的纠缠,几个回合下来,却发现被剑子逼退到古堡里。
    紫晶堡是紫龙一族的秘密所在,不容有任何损失,进入古堡里,龙宿便失去一切有利条件,反而受制。
    眼前是大门,龙宿纵身想要越出,一道白影窜进,就将龙宿扑倒在地上。
    “疏楼龙宿,你要是敢再动,我就咬破你的喉咙。”剑子说到。
    “………………!”看着压在自己身上的白色巨狼,龙宿知道自己已经步入困境,只能静观其变。
    剑子看了看龙宿,没有再说话,只是用他的大鼻子凑近龙宿,嗅了嗅,还抵在龙宿的下巴下蹭了蹭。
    一双大眼看着龙宿,龙宿从那双眼里看到自己的倒影,竟有种莫名熟悉的感觉。
    剑子缓缓从龙宿身上离开了,他轻轻叹了口气,垂着头又看了看龙宿。

“龙宿,告诉我,这都不是你做……”剑子似在问龙宿,更似自言自语。
    “当然不是吾做的。”龙宿听了,坐在一边的地上没好气的回答。
    “龙宿!”剑子一听,是高兴是激动更是放心,又靠到龙宿身边,想要确定龙宿所说。
    “汝……离吾远点!”龙宿看着这白色大狼靠过来,马上拒绝。
    “龙宿,真的不是你做的?”剑子变得高兴起来,只要不是龙宿做的,一切都好商量。
    “当然。”龙宿点了点头,再次确定。
    “那……那你能告诉我,这到底是怎么一回事?”剑子有一堆的问题,为什么有匿名信?为什么你是嗜血者?为什么要咬我?
    龙宿沉思了,如果剑子只想要一个答案,或许剑子能帮他度过这个难关,龙宿只是怀疑,剑子是否值得他信任。
    再一抬头,便看到剑子期待的目光,那双眼为何越来越熟悉,龙宿不解。
    “闍皇与吾合作不成,便陷害吾。”龙宿简单说明了一下情况。
    “制造嗜血命案的……?”剑子又问。
    “冰爵褆摩。”龙宿又是简单回答。
    “龙宿,你……你为什么是嗜血者?”这次,剑子是小心翼翼的问。
    龙宿沉默了,没有再回答剑子的问话,剑子突然觉得自己问了个很笨的问题。
    龙宿是嗜血者,或许就如同他是狼族一样,没有什么为什么。

剑子发现自己忽略了不少细节,可能是由于见到龙宿太过高兴,以致很多事情没有细想。
    那个嗜血者作案的时间都是在晚上,剑子追到龙宿是在黎明,这一想,剑子便发觉龙宿的不同,龙宿必定不是一般的嗜血者,龙宿不畏阳光。
    剑子依稀记得夜里追捕那个嗜血者时的情景,黑暗中隐隐的银色,而非紫色,应该是龙宿所说的冰爵褆摩。
    而那天追到龙宿,想必是龙宿暗中来处理此事,就这样让他们相遇了。
    龙宿知道剑子不笨,自己不需要解释太多,信与不信取决于剑子,而不是他说的多少。
    “龙宿你接下来要如何?闍皇又意欲如何?”剑子在串联一切线索,只发现一切尚不明朗。
    “嗯?剑子长官,汝愿帮助龙宿?”龙宿没想到剑子会如此关切自己。
    “嗯……自然是愿意……”突然间柔情满怀,剑子慢慢靠近龙宿。
    脉脉温情在彼此眼中流转,没有人注意到月已悄然落下……剑子自然而然退去狼形,赤裸裸的蹲在龙宿身边。
    “嗯?”龙宿还坐在地上,只见剑子现出人形却是一身赤裸。
    “剑子仙迹……!”龙宿恼怒吼道,一掌打向剑子,剑子后退跌倒了。
    剑子这才发现,自己变化狼形后,衣服都被撑破,退去狼形后身上没有东西遮体,赤裸一身确实唐突了龙宿。
    “龙宿……龙宿…………”看着龙宿愤愤起身离开,剑子急忙想要追上,可是一身赤裸又着实让他难堪。
    [ 此帖被小桃龙龙在2011-04-10 00:10重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-09 23:47 | 12 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然

腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊哈哈,狼人哎。我最喜欢狼啦。银白毛色的,散发着雄性气息的剑子,真是让人期待啊。
    顶端 Posted: 2011-04-11 16:44 | 13 楼
    lucas1104
    lucas1104

腹黑: 76 点
    珍珠: 17710 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

久違的小桃龍大...我終於還是等到您了(您這坑可是挖的可大可久啊)
    我一定要點一首歌送你~我等著你回來..我等著你回來..你為什麼不回來..你為什麼不回來..
    為了您這位貴人(貴人多忘事)...這個坑我死守到底了!!~八年抗戰算什麼..我守到自己跳下去填坑了我
    大大...你不會真這麼殘吧?
    話說回來...這個暮X之城布版的真的很有FEEL...
    謠傳劍子是烏骨雞的也有..白毛潑猴的也有聽過..狼人倒是第一次(大大有創意)
    個人對於人獸交...往也是大心哩!不過..話說.劍子是不是被打入畜牲道去了?
    大大英明...希望下一個月圓之夜..狼人獸性大發之時...可以把宿宿名正言順的吃了
    宿宿:我一世英明豈可毀在一匹狼手上..對手不是人的話我拒演
    大大可要挺住...這篇文可是很吸引我的呢!推一個!~讚
    顶端 Posted: 2011-05-09 22:48 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-02 22:19, Gzip enabled