« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【团子剧场】11.13  野战须谨慎……恶搞慎【相册已更换】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【团子剧场】11.13  野战须谨慎……恶搞慎【相册已更换】

主楼,3楼,4楼都有

打劫来的团子,感谢伏兔全力赞助……

有恶搞……

有雷……

今晚只怕又要被珍珠咒和古尘捅了……

图不胖,但是很长……

所以主楼放不下

如果缩了点击看原图吧~

请尽情地围观!!!

那什么……肉之前需要巡视一番,清场清场……

然后,等没人的时候……就可以自由的…… (话说,这个直奔主题的剑子,是我男友的杰作……我不是这么直接的人啊,捂脸……)

各种缩图……我已经无力了……不行去我百度空间看吧……
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-17 21:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(lang) 好害羞喔!!^^"
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<可愛~
  • 珍珠:+3(伏兔) f&e:啵一个
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-13 20:50 | 山东省东营市 [楼 主]
    伏兔
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17135 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【团子小剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎入……

虽然只看到了一个,但是足以证明了谁养随谁 , 治愈最高啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-13 21:12 | 1 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:【团子小剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎入……

只能看到一张啊,就是那张转来转去的剑子。。。
    求重点~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-13 21:15 | 2 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

顶端 Posted: 2010-11-13 21:46 | 山东省东营市 3 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

我真的前途各种黑暗了……
    顶端 Posted: 2010-11-13 21:47 | 山东省东营市 4 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:【团子剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎【相册已更换】

這太不好了!!!很忙神馬的 怎麼能讓小孩子看到呢!真是各種教壞下一代 啊!
    [ 此帖被清岚在2010-11-14 05:53重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-11-13 22:08 | 5 楼
    ufospace
    辗转。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:【团子剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎【相册已更换】

大师好威,我好爱那张仰视!(你滚
    PS.肚兜和尿布……莫名地治愈了我……
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-11-14 18:52 | 6 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:Re:【团子小剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎入……

Quote:
    引用第1楼伏兔于2010-11-13 21:12发表的 Re:【团子小剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎入…… :
    虽然只看到了一个,但是足以证明了谁养随谁 , 治愈最高啊

我也这么觉得,森森觉得大师被我越养越攻了……

龙首越养越蛋腚什么的……嘿嘿嘿

Quote:
    引用第2楼罗斯于2010-11-13 21:15发表的 Re:【团子小剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎入…… :
    只能看到一张啊,就是那张转来转去的剑子。。。
    求重点~

昨儿折腾相册直接崩溃,于是最后直接用微薄传了……

目前应该全能看,实在不够大的话去签名档我空间看,那里应该不会缩图了
    顶端 Posted: 2010-11-14 19:40 | 山东省东营市 7 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:Re:【团子剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎【相册已更换】

Quote:
    引用第5楼清岚于2010-11-13 22:08发表的 Re:【团子剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎【相册已更换】 :
    這太不好了!!!很忙神馬的 怎麼能讓小孩子看到呢!真是各種教壞下一代 啊!

诶呀丫~~~放轻松~~~

反正下一代注定的……小短腿也有春天嘛~~

大师这么威的监护人都挡不住~~~

一切自有天注定啊!!!!

Quote:
    引用第6楼ufospace于2010-11-14 18:52发表的 Re:【团子剧场】11.13 野战须谨慎……恶搞慎【相册已更换】 :
    大师好威,我好爱那张仰视!(你滚
    PS.肚兜和尿布……莫名地治愈了我……

大师各种威~~~团子也能那么威,可见还是角色本身的灵魂啊~~~~你看剑子龙宿都没那么威……

肚兜和尿布,哈哈,当时打劫这个也是为了治愈自己的。放在家里各种萌~~

小短腿背靠背~~~垫着石头kiss无压力啊~
    顶端 Posted: 2010-11-14 19:46 | 山东省东营市 8 楼
    云上小跟班
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好萌的团子!好淡定的龙宿!这样果着~(捂脸)不可以让小剑小龙看到呀~~
    大师好高大威武=3=监护人什么的灰常不容易!
    顶端 Posted: 2010-11-14 23:22 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 20:22, Gzip enabled