« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 枭皇论战三、四集抢先看 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

枭皇论战三、四集抢先看

實在是太開心了,看到龍大了!看到龍大了!!看到龍大了!!!好幸福的劍子先生阿~您是在龍大的床上醒來的嗎@@??
唉呀呀~您老這個麻煩還是只有龍宿大人收拾得了呀~呵呵~ 早知道這樣可以把龍大人逼出來,您老就應該用苦肉計的嘛...何必拖那麼久,一個人在江湖上走動是很危險的,所以還是需要龍大的^^。 龍大果然賢慧呀,看到先生有危險絕對不會袖手旁觀的,還說退隱呢~只要有先生在的一天,您心頭的這塊肉是割不下的呀....

只不過...為什麼佛劍大人有傷怎麼不見您呢QQ?  呃.....((別打我...我絕對不是要挑撥離間的>"<))  還是說佛劍大師早就在您府上作客很久嚕@@?  那是否等下佛劍就會端一碗湯藥出現嚕QQ?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-14 20:34 | [楼 主]
ueky
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 64 点
珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿大人啊,汝终于舍得出来了,呜呜~~~终于可以安心了啊~~~
是说大人汝果然还是心疼担心剑子的啊,不然为嘛没见着佛剑只看见剑子先生了呢~~~呵呵~~ 不过现在世道不太平啊,汝们还是尽早去退隐才安心啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-14 21:58 | 1 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

刚刚从龙会的邮件里下了3.4预告,我…………………………心情激动地难以平复啊~~~~腿都快被我掐紫了,我已经抑制不住了~~~~龙宿,你可算回来了,果然放心不下剑子啊~~~~~看来以后主人再离家出走,先生就要准备好几大桶猪血鸭血出来撒一撒,保证什么气都消了~~~百试百灵的
    大师受伤的时候主子你也没来救个急,不怕回头被“爱的教育”么~~~~~~
        今天的心情一下子舒畅了啊,不过据说那个平底锅一样的扇子,是KUSO的吧…可惜造型除了衣服有一点变化没什么改进呐………算了,人回来就好…………
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-11-14 22:31 | 2 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看了抢先看,龙宿真的回来了啊,果然放心不下剑子啊!!嘴里说这那违心的话的龙宿好可爱!不过剑子的偶悲催了啊,是拿以前的老偶来充数的吗,不过不管变成怎么样,果然剑子和龙宿在一起才真正有爱啊,而且我貌似在龙宿的桌子上看到了白玉琴呢,好怀念呢~~还有龙宿啊,你真的不怕大师的往生咒吗,咳咳!!估计这整个一个星期都会又兴奋又幸福的度过了,下星期五你快点来吧!!
顶端 Posted: 2010-11-14 22:56 | 3 楼
云上小跟班

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

龙宿终于出来了=3=还救了剑子。。各种萌啊~~~
剑子先生这是第一次在观众面前爬上龙宿的床吧~~
01,02集是以前拍好的么?。。偶怎么样没有关系T T 以后慢慢改吧,这么短时间内赶出来真的很有难度了。
顶端 Posted: 2010-11-14 23:05 | 4 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

嗚嗚嗚~~~等好久了!!!主子終於出來了^O^
看到主子出現的那一幕吾興奮的大叫阿!!
最近看到只剩先生一隻..那感覺真是孤單阿!!
好期待好期待~~下禮拜五!!
顶端 Posted: 2010-11-14 23:38 | 5 楼
月上樱花
剑龙王道

发帖: 152
腹黑: 89 点
珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

"竟然又清醒了,果真是祸害不死"
捶桌大笑
这是传说中的“口嫌体正直”?
月刊里那道光果然是龙宿~龙宿你还是放不下你家剑子呀~~
龙宿啊龙宿
我是越来越喜欢你了~~
平安了就速速退隐去吧~这混乱的江湖,不是人呆的地方啊~
慶祝三先天再聚首!!
顶端 Posted: 2010-11-15 00:32 | 6 楼
七夜晓寒

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

本来龍大出来很激动,剑子一出来我不厚道的笑喷了

六版龍啥时候出来呢
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2010-11-15 11:28 | 7 楼
Ren
君如長風

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

龙宿他就是个标准的蹭得累 = =

看看这次新家的名字叫作什么吧
难怪我觉得抢先看的偶怪怪的
我忘了火宅的事了。。。。
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-11-15 11:59 | 8 楼
小流
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17104 颗

呵呵.原来藏起来置房产去了啦~~嘻嘻.果然是安全了..之前嘴上老是说,别出来啊...出来要被虐的,不知为何看见出来了后..却又不争气的一阵荡漾起来.....老道样子好噗啊...果然是被砸到脸了么..哇哈哈哈哈
顶端 Posted: 2010-11-16 08:48 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 13:01, Gzip enabled