«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 枭皇论战三、四集抢先看 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

regarding
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 70 点
珍珠: 17161 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

是不是有眼力的道友可以告訴我?那尊劍子是天罪的那尊嗎?

龍宿實在太可愛,讓人超喜歡~XD 是說「竟然又清醒」,意思是清醒好幾次都被打昏嗎?哈哈…
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-17 07:54 | 10 楼
西陵招娣
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 64 点
珍珠: 17140 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

造型没有变吗?五版的那个憔悴的偶头有变化啦,这回的嘴边又有美艳小酒窝了,额呵呵呵呵,和天罪版保持一致了!看完预告的几个镜头就为那对深深的梨涡整个人荡漾了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
去年紫陌青门,今宵雨魄云魂
顶端 Posted: 2010-11-19 20:48 | 11 楼
魑吻

发帖: 23
腹黑: 71 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子变得好像傲杯哦。。。。
还是因为片场被烧的关系吗??
这偶,,我有点看不下去啊
可怜的龙宿,一回来就对着想傲杯的剑子
快把剑子的偶雕好换回来吧~·
顶端 Posted: 2010-11-20 00:22 | 12 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

知道龍宿回來~~~真是振奮我的心啊!!!

果然龍宿心中放不下的還是劍子外加大師...
我想大師應該在隔壁房間吧!!

似乎弟3集開始角色的偶頭有變化了,因為上次的火災,水水的偶都美了,只能拿副尊或是以前的偶來拍攝了,看到劍子那尊偶其實越看越有喜感,感覺那張臉呆呆很好笑XD

龍宿我看圖片感覺還不錯,當然跟原偶還是有差,但至少是目前一堆悲慘的偶中是好看的了。

劍龍這一段真是讓人有治癒的效果啊!!!(心花朵朵開~*

但願這次三先天就先好好休息吧!!!不用急著出來沒關係,你們三人的平安才是重要啊!!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-11-21 23:10 | 13 楼
水波山色

发帖: 17
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

不多说了,好治愈人的说(除了那个双眼囧囧有神的偶)。“儒门表率”,委实含义深远啊。而龙宿,一如既往地直白,又是嗔怪又是关心又是劝退。退隐吧退隐吧,好歹是全身而退。虽然是万般的不舍。
顶端 Posted: 2010-12-02 23:25 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 00:23, Gzip enabled