« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 邂逅之紫龙传篇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

路人阿呆
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 90 点
珍珠: 17805 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

邂逅之紫龙传篇

看了菊的"千年等一回"后的RP衍生物^-^
点击可看大图
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-01 19:54 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑子果然腹黑无双
    一一
    一路跟踪尾随龙宿仙凤
    终于歹到机会了

不得不说这组四格里的小龙...有点呆呆傻傻
    U-U非常好骗的感觉
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-01 19:59 | 1 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

劍子難道都是隨身帶著傘嗎?
    一臉很逞的表情真是腹黑~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-01 20:00 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

耶~~劍子啊 你把妹的方式真是給他..=口=+
    是說仙鳳呢 仙鳳跑哪去了 應該要護主無雙啊 不然宿宿就要被腹黑雞給拐走啦~~XD
    顶端 Posted: 2006-05-01 22:21 | 3 楼
    煉棧
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~~~~~~(尖叫)
    →旁邊的老弟很明顯的被我嚇到了……
    劍子啊~~~~~汝那閃亮亮的眼神和那貌似恭良的表情,再再讓煉尖叫不已啊。
    煉棧我、我好想扁你唷!
    汝居然在一瞬間就想到捕獲的方式…讓煉棧不得不佩服啊。
    「腹黑←果然是一門很高深的學問」我實在學不來啊!
    顶端 Posted: 2006-05-01 23:38 | 4 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗

劍子,不得不說你搭訕的方式真是沒啥創意!
    到用人家白蛇傳的,這樣不行啦!

小龍,眼睛要睜大點,步要給怪叔叔拐走了XD
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-05-02 09:43 | 5 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

.....................好可爱的龙大,..........好腹黑的剑子....................好好骗的宿宿....................
    剑子还真会找机会,虽然方式老套.....................(居然有用.......)
    下次换点新鲜的吧~(剑子:小龙喜欢,你奈吾何?)
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-05-02 11:23 | 6 楼
    pililily

发帖: 32
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17837 颗

仙鳳應該是第二格與第三格龍宿身邊的那個人吧!
    這雨說不定就是腹黑劍子利用術法製造出來的機會…
    劍子就是讓你想不到XD
    顶端 Posted: 2006-05-02 11:36 | 7 楼
    桃子

发帖: 39
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17827 颗

劍子的眼睛閃光真是徹底傳達出腹黑的精髓了...
    仙鳳回來看見一定會一臉的囧吧XD

這四格的龍宿好軟Q可口啊~(這啥形容啊="=)
    顶端 Posted: 2006-05-03 05:10 | 8 楼
    路人阿呆

发帖: 8
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17805 颗

TO菊仔: 原意剑子是没有一路跟踪的(又不是变态= =), 不过想想跟着也不错(剑子确实有些变态的= =)

TO羽: 这个么......他闲着没事带着耍酷的......

TO残云: 我是觉得仙凤一直都向着剑子的, 所以很识相的闪人了- -||

TO煉棧: 剑子先生云"朋友, 别泄我底嘛"

TO煉華: 这个, 我就是照着白蛇传画的啦~~

TO龙命: 是地, 咻咻就是被剑子吃死死地, 所以剑龙王道啊!

TOpililily: 没错, 因为对仙凤的新造型还不熟, 所以可能看不太出来

TO桃子: 偶的四格都这样,哇哈哈哈~包子万岁啦

感谢以上各位^-^
    顶端 Posted: 2006-05-06 21:49 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-27 22:39, Gzip enabled