« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 于是官方,你终于承认剑龙了!(首楼更新明信片图,站前面的都是攻啊!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

于是官方,你终于承认剑龙了!(首楼更新明信片图,站前面的都是攻啊!)

好美的明信片啊!!!

站在前面的都是攻么?

原来好多顺序错的也都被纠正了

羽慕回来了,朱武变成了朱闻,哦也!!!!!……除了莫召奴和军神……

官方,你你你……太威武了!!!![/size]
那什么,剑子仙迹+疏楼龙宿的顺序其实没啥……

重点是明信片组的题目是

“英雄莫逆”

官方你终于承认了么?摆好了顺序还让我们不要逆!

官方威武啊!!!

PS:看在剑龙的份上逆了我的羽慕我就不说啥了……

[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-03 12:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 讚!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-17 19:02 | 湖南省岳阳市 [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,这些CP里面官配貌似好多呢,剑子在前龙宿在后神马的,貌似官方不是第一次这样做了说呢,不过我貌似听到了大师的往生咒又想起来了,大师啊连官方都在排挤你呢!英雄莫逆神马的大师表示官网我也是他们两个的莫逆好友啊!!!我记得前些日子那个官方的悠游卡组合,里面剑子和龙宿的吊饰的使用说明竟然是互相反着的呢,也就是龙宿吊饰的使用说明上面是剑子,剑子的是龙宿,官方神马的早就承认了啦~~PS:楼下的黄泉大人,我终于明白你说的莫逆的意思了,刚反应过来!!是说我脑袋果然是木头做的啊!!
    [ 此帖被beibeipet在2010-11-18 11:44重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-17 19:23 | 1 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第2楼beibeipet于2010-11-17 19:23发表的 :
    噗,这些CP里面官配貌似好多呢,剑子在前龙宿在后神马的,貌似官方不是第一次这样做了说呢,不过我貌似听到了大师的往生咒又想起来了,大师啊连官方都在排挤你呢!英雄莫逆神马的大师表示官网我也是他们两个的莫逆好友啊!!!我记得前些日子那个官方的悠游卡组合,里面剑子和龙宿的吊饰的使用说明竟然是互相反着的呢,也就是龙宿吊饰的使用说明上面是剑子,剑子的是龙宿,官方神马的早就承认了啦~~

重点不是放一起

莫逆啊!!!

剑龙不可拆,不可逆,哈哈哈哈!
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-11-17 23:35重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-17 19:28 | 山东省东营市 2 楼
    云上小跟班
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇 好多官配呢!莫逆。。话说大师去哪里了XDD
    素还真X叶小钗%>_<%我一直觉得叶阿公很受呢。。汗(会不会被群砍)
    顶端 Posted: 2010-11-17 19:48 | 3 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

哇……好多CP啊,话说这些应该都是官方承认的CP了吧。哈哈……

于是龙宿果然还是剑子的,剑龙啊,古生物果然是绝配。吼吼……
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2010-11-17 20:10 | 4 楼
    xfcy230
    紫金箫,白玉琴。
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17136 颗

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

哈……某人你鸡血到这里来了。
    莫逆什么的,最有爱了。
    悠游卡也有爱,我收了两个人的,剑子背面是龙宿,龙宿背面是剑子。
    晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
    暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
    顶端 Posted: 2010-11-17 20:37 | 5 楼
    七音回梦
    生命不止,YY不息
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17125 颗

莫逆神马的最有爱了!!!
    看着这么多的夫夫真是有爱!!
    顶端 Posted: 2010-11-17 23:15 | 6 楼
    sakira
    生物不倒~剑龙不摇= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

如果不跟着过来吼一句 官方V5
    仿佛不足以压抑看到“英雄”(啊!!!)“莫逆”(啊!!!)时的喜悦之情XD
    于是。。。>0<~呵呵呵,拇指!!!!!
    顶端 Posted: 2010-11-17 23:27 | 7 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

古生物本來就不可逆呀!!XDDD
    話說官方這麼作也不是第一次了
    官方真討厭,怎麼這麼愛玩曖昧呢?XDDD
    是說最近官方越來越有愛了
    也不需要吾們作配對,自己都幫吾們配好了呢!
    還在正戲中大膽放閃光
    這莫不是很明顯嗎?

不過....其實吾喜歡素素是受耶...

顶端 Posted: 2010-11-18 10:26 | 8 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

阿阿阿是官配耶...整個太有愛了吧!!(翻滾中~)
    果然劍龍是王道阿,古生物真是太讚了!!

其實...吾覺得素素是受啦!!!>"<
    顶端 Posted: 2010-11-18 11:06 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-28 21:17, Gzip enabled