«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 完全杯具了~~我只能说这货不是。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我覺得最慘的是望夜.....真是慘到不行!!

但算了~~劇情OK就好!!

畢竟以前古早布袋戲我都看到很開心了~~這段克難時間當然也是可以的!

前陣子無情大火燒掉許多偶,尤其是新偶,霹靂也是為了念及大家關心的劇情所以只能暫時以舊偶或是副尊代替上陣,當然看戲時那感覺一定會怪怪的,畢竟原偶的那些特殊味道和神情是很難取代的。

我知道在某些地方有些人在那批評偶變醜了或是罵了怎樣...
真不知這些人是不知道霹靂剛經過大火的災難嗎?!

希望真心喜歡布袋戲的朋友能多些體諒和等待,要把原本片廠用好和雕刻師刻新偶都需要時間的!

小小聲說:新戲可以看出多少人是真心喜歡還是只是單單顏控的感覺= =""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2010-11-21 13:46 | 10 楼
eleveless
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 66 点
珍珠: 17146 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其实这场景挺难得的 两人独处一室 剑子在白玉琴的琴声中醒来 见到了梦中人就在眼前 多么美好啊~~ 所以还是脑补一下比较好啊~~~
其实咻咻比起其他的新偶已经很好了 至于剑子嘛 麻烦你还是吧眼睛闭上吧   
听咻咻的口气 短时间内是不会再出来了 虽然知道再出也很可能还是被踩 但还是期待能再见到3仙的风采
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-21 21:48 | 11 楼
熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

没想到编剧真的有很用心的把三先天的功体好好的解释一番,不然之前的剧情真的是会看到吐血,一路纠结到现在.....如果不是对霹雳的支持,真的很难再继续看下去,一直以为编剧为了要捧新人把三先天当成跳板狂跳,那阵子真的很无言,心里也很受伤......。

没想到现在才真的算是"真相大白"啊!!!这次的火灾真的很让人无法相信,不过霹雳一定会再站起来的,在这里诚挚的对霹雳的所有工作人员献上祝福(当然..支持正版最重要),不过....以后会让人喷饭的剧情还是不要再出来了....有的bug还是修一修吧....不对....是不要再出现了才是真的>"<
顶端 Posted: 2010-11-25 19:34 | 12 楼
桥东
三教流氓,天下无双~~
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 151 点
珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

道友你要體諒在短時內刻好的偶
都是很悲劇的
再說了不弄個糾結的。。。XDD怎麼體現原來的好呢
共饮逍遥一世悠然
顶端 Posted: 2010-11-25 22:32 | 13 楼
fuyuyaka
三生石上註定的緣份,劍龍王道!

发帖: 23
腹黑: 67 点
珍珠: 17129 颗

非常時期要體諒一下
不知在哪看過一篇分析文
一檔戲出現30~40個角色
若一個角色只用一天就將他造型好(不包括選偶頭)
也要花一個月以上的...
霹靂兩週就要出片...
為難那些辛苦的人啊...
忍耐一下
相信大概再過幾集就會恢復了

聽說龍宿大人的偶用是的展示偶
劍子就........................唉...........
顶端 Posted: 2010-11-27 14:30 | 14 楼
若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗

剑子那颜真让人心碎,竟然以这样一双xxxxxxx的眼睛谢幕了,实在是郁闷……
其实龙宿的倒还好了,毕竟前面已经经历过小四到小五的落差,而且这次也并没残到什么地步,还是可以接受的……
最让我难受的就是师尹那张贵妃脸,又呆又没气质……哎,承认吧,对师尹我纯粹的颜控了,TOT
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2010-11-28 18:16 | 15 楼
随云君

发帖: 13
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗

剑子开眼的那刻我简直想嚎叫~~幸好咻咻没崩 不过可惜了没有六版龙~
顶端 Posted: 2010-12-13 18:15 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 16:47, Gzip enabled