« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 11.21關於梟皇論戰那一幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

11.21關於梟皇論戰那一幕

管理提醒:
本帖被 think 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2010-11-25)
梟皇論戰第三集經典的一幕(原諒作者,作者實在想不到適合的標題...)

話說到龍宿成功救走了劍子
此時,龍宿居所內(因為不知道龍首到底帶劍子回哪了XDDD),劍子從昏迷中慢慢醒過了。
第一個印入眼簾的,竟是思念已久的身影。

劍子:呃…。
龍宿:竟然又醒過來,果真是禍害不死。傷的這麼重還可以活著,連身為嗜血者的吾都得稱讚一聲。

說著同時,龍宿停下撫琴的雙手,轉過了身。

劍子:唉,沒有辦法呀!誰叫我的好友對我見死不救。

然後就想要起身,龍宿見狀急忙把他按回床上。

龍宿:汝的傷勢還未痊癒,還不給吾躺回去!= =╬
劍子:耶,你這是在擔心我囉?
龍宿:誰…誰擔心汝!!
劍子:那不然你幹嘛在我房間彈琴?
龍宿:這…這是吾家,吾喜歡在哪裡彈琴,還需要汝來管嗎?(美眸瞪完人後,就轉頭)
劍子:唉,我真是好命苦,好友對我見死不救就算了,明明身為為人師表,也不好好表現自己,所以劍子我只好代他成回儒門表率。
龍宿:嗯?儒門?
劍子:是呀!儒門的領導不為表率,我只好勉為其難,跨足而來。
龍宿:劍子…
劍子:怎樣?
龍宿:汝沒發現汝的好友,…都曾想致汝於死地嘛?(至少吾現在很想)
劍子:有這回事嗎?(裝傻中)
龍宿:汝!!(氣結)

聽龍宿這麼說,劍子又下意識想起身,可惜心有餘而力不足,所以終是跌回了床上。
龍宿見了,盡量讓自己表現的冷漠,不過說出來的話倒不是這麼一回事。

龍宿:不准起身!也不用勉強,汝也不得勉強,汝的傷勢,絕非短期可以痊癒。
劍子:那…好友,接下的事情就交…
龍宿:劍˙子!!(再次氣結)
劍子:蛤~?(繼續裝傻)
龍宿:當初盤隱神宮戰後,吾三人內傷未癒,功體只餘六分。妖世浮屠禍世,汝與佛劍皆下素還真之信,急急忙忙便要出關,又強逼吾隱瞞傷勢。一路戰途,有心無力,屢逢險境,該勝而未勝,不該敗而敗。若非吾早有預感,留下退路,今日誰來救汝!
劍子:天意呀~!所以說,冥冥中自有天意,天道常祐善人,劍子命不該絕。(得意)
龍宿:是呀!天若有靈,吾還是早避為上,免得汝五雷殛頂,吾還受災殃。

龍宿說著,又想到自己這般可憐,忍不住是悲從中來。
收起玩笑心,劍子觀之倒是心疼起來了。

劍子:龍宿好友呀…,你既有死裡逃生的本領,何必如此小心?
龍宿:汝豈不知轉命之術,可一不可再?...嗯?汝不是道士嗎?這可是汝道門的術法。
劍子:哈,劍子從未使用過呀!
龍宿:(所以吾活該嗎?劍子呀…給吾去死!!!ˋˊ╬╬)……好了,汝與佛劍皆是重傷之身,此回大戰,也該讓汝兩人覺悟,心有餘力不足,無濟大局,下回若非功體完全康復,吾絕不隨爾等起舞。
劍子:話也不是這麼說的呀…
龍宿:夠了!…汝也不看看汝這般樣子!臉色蠟黃!印堂發黑,汝這還是天下無雙的劍子仙跡嗎?
劍子:這….可是畢竟受人之託……
龍宿:不准提起那個人!吾一想到他就有氣!!
(作者亂入:龍宿…你真的好護短…,擔心就直說了吧!吾們都知道啦!XDD)

劍子:唉,好吧!但是好友,我有一事不解。(忍笑)
龍宿:嗯?
劍子:你復生的這段時間,到底在做什麼?難道一直在暗中保護我?(暗中竊喜)但若如此,為何不早日援手?
龍宿:吾避關養傷,直到日前出關,才遇上此事。

說罷,龍宿作勢轉了頭,嗯…明顯是心虛反應。

劍子:…難道,你是故意等到我被重傷,方才出手。
龍宿:…劍˙子,汝多心了。
劍子:真是多心?
龍宿:…….汝自己慢慢想吧!(哼,誰叫汝之前跑去集境,跟那…什麼道的〔作者:是逆吾非道〕在那裏眉來眼去,吾還沒跟汝算帳!!)

(作者:敢問龍宿大人,請問你是怎麼知道的?
龍宿:香獨秀到吾家”作客”時,跟吾”分享”的!
作者:喔喔,這樣呀…
劍子:不!不是這樣的!龍宿你聽我解釋呀!!((淚奔)

劍子:龍宿!你尚未回答我的問題!龍宿!...

大約身子還是很虛弱,終是不抵睏意,又沉沉睡去。
至於後來在養傷的過程中,發生了什麼事,嗯嗯,吾們心知肚明就好。XDDDD

-------------------------------------------------------------------------------------------------
這段的劍龍真的演的好有愛呀!!
這麼美好的重逢,這麼完美的氣氛
結果….劍子,你的臉…..
吾觀的好痛心呀!O口Q
這已經不是劍子了呀!!
其他人也….(吐血)
寫者篇算是小小娛樂自己,讓自己忘記那張…”滄桑”的劍子的顏
也聽說,三先天的戲份就到目前為止,接著他們就要安心養傷了,但吾期待他們再次出來打醬油~
唉唉,希望偶什麼的都是過渡期
吾希望看見美美的偶呀!!

關於這篇文章
其實未來應該會有其他的趣談,不過目前沒有(被打)
好啦!吾會努力的…嗯...有時間的話
[ 此帖被梨子在2011-11-23 16:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-11-21 18:49 | [楼 主]
    云上小跟班
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這段好治愈~劍子的臉亮了XDD都被震驚了
    要不是有龍宿來救你。。。咳
    接下來劍龍會退隱一段時間吧?大師呢T-T
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-21 19:05 | 1 楼
    梨子

Quote:
    引用第1楼云上小跟班于2010-11-21 19:05发表的  :
    這段好治愈~劍子的臉亮了XDD都被震驚了
    要不是有龍宿來救你。。。咳
    接下來劍龍會退隱一段時間吧?大師呢T-T

是呀~是呀~

吾在觀這段的時候一整個就是快樂到不行

一直在那裡傻笑

傻劍子,就會給龍宿添麻煩

吾深深懷疑劍子騎時心裡很爽快

因為龍宿就是這樣"口裡不一"

大師呀!大師再定禪天養身心,他知道他的兩個好有有很多話(跟事)要做~

所以,之後就是戀人的時間了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-11-23 20:30 | 2 楼
    梨子

Quote:
    引用第2楼七音回梦于2010-11-23 06:27发表的  :
    这段除了剑子的脸,一切都是那么完美

親別難過

那一切都是幻覺,就看在這段劍龍這麼的有愛

吾們就忘記那麼滄桑的劍子的顏吧!

其實劍子是太過操勞了,所以龍娘才說他這般臉色蠟黃

這樣的安排算是小小安慰一下自己

放心,在龍宿的照顧下,劍子他還能不好嗎?XDD

顶端 Posted: 2010-11-23 20:34 | 3 楼
    hyde-wolf
    一曲花间从此醉 三生林下向来痴

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就全当因为老道重伤所以面色蜡黄,而且眼圈发黑「其实是画了上下眼线?」,面容扭曲「乐的还是痛的?」…呃,总之大家自己要发挥脑补的强大功能!自动代入你希望看到的剑子的脸就好!
    顶端 Posted: 2010-11-25 09:48 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~看到那一幕的確令人高興啊!!!

劍龍閃閃閃~~~心花朵朵開呢!!^Q^

樓主加劇情寫得不錯呢!!哈

不過能的話還是少加個娘會比較好~~~龍宿大人可是堂堂男子漢呢@@~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2010-12-06 14:23 | 5 楼
    水波山色
    级别: 江湖小白兔

发帖: 17
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17115 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第5楼hyde-wolf于2010-11-25 09:48发表的  :
    就全当因为老道重伤所以面色蜡黄,而且眼圈发黑「其实是画了上下眼线?」,面容扭曲「乐的还是痛的?」…呃,总之大家自己要发挥脑补的强大功能!自动代入你希望看到的剑子的脸就好!

呵呵,高招,“自动代入你希望看到的剑子的脸就好“
    话说我觉得脸色什么的都可以用重伤来解释,但关键是那双眼也太大了吧?而且眼白露出那么多,黑白分明,呃。。。
    顶端 Posted: 2010-12-07 21:34 | 6 楼
    梨子

Quote:
    引用第5楼lang于2010-12-06 14:23发表的  :
    呵呵~~看到那一幕的確令人高興啊!!!

劍龍閃閃閃~~~心花朵朵開呢!!^Q^

.......

感謝大人賞文~
    看的時候,就一直補腦XDDD
    補到後來發現,吾也不用補腦了,自己就這麼有愛了XDD

噢...對不起,這是吾之過錯
    龍首他確實是堂堂男兒身,是吾常常這樣叫他(不過吾也不喜歡他娘),不小心就打出來了
    已經更改了

顶端 Posted: 2011-01-07 11:49 | 7 楼
    凡凡

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呵呵,沒事就好,之前宿宿犧牲那段,讓我決定不看了,還好還好,三人都還好好的,只是不知道宿宿現在的造型,希望像一版一樣,那樣才好,我就又會有興趣買週邊了
    顶端 Posted: 2011-03-01 14:37 | 8 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

怎么又想狂扁老道的冲动啊 = =。。。
    虽然从龙宿炸死看是对老道就挺针对的,但是,看到亲的这解说让在下感觉有回到了一起的日子。
    虽然是两伤病 = =。。。
    但是是说怎么感觉龙宿总是在江湖之后啊。。。。
    在下的心很吧能平静啊嗷嗷嗷~
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2011-04-27 18:33 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 01:29, Gzip enabled