«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 11.21關於梟皇論戰那一幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浮月苍
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,感觉咻咻变收敛很多啊,虽然“一路戰途,有心無力,屢逢險境,該勝而未勝,不該敗而敗。若非吾早有預感,留下退路,今日誰來救汝!”说的字字有理,可还是希望他们出来打酱油,哪怕不华丽不飘逸都行
话说我看到躺在床上的剑子一下子没反应过来那是谁,等到看清龙首的衣服,我,当时,就“震惊”了!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-30 17:49 | 10 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龙宿说祸害那里整个一心口不一啊
剑子一醒来又开始的唇枪舌战真的很有爱
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-09 23:28 | 11 楼
皇甫予涵
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
腹黑: 71 点
珍珠: 17283 颗

好甜蜜~~激动中~~~要加快速度往后看~~~~
顶端 Posted: 2011-09-02 17:08 | 12 楼
黑白之间
这世上说不完的事,最终都归于永

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17129 颗

貌似问鼎天下大师要重出?感觉好复杂。。。通常三鲜都会一起出来吧。。。如果真的出来怎么办TTWTT按照现在新剧的格调。。。Orz...出来就是被虐被毁吧TTWTT
顶端 Posted: 2011-11-01 22:56 | 13 楼
夜幽舞
少年敢言天下事 挥剑荡尽魑魅魂

发帖: 9
腹黑: 67 点
珍珠: 17141 颗

膜拜道友的脑补,果然有爱,恩恩~~~
话说劣者无能啊
看到那让人无力的偶居然脑补无能了~~~我果然还需要修炼!!(握拳)回去吧自己关小黑屋100秒~~
╮(╯▽╰)╭那个新剧的公认宜兰版的剑子依然无力啊~~~~~掀桌~~好怀念3根毛的~~~
最近的偶都比较流行尖下巴啊~~果然是因为苦境太苦而导致全体减肥吗~~JP你们让素大饼情何以堪啊~~~~~
[ 此帖被夜幽舞在2011-11-20 17:06重新编辑 ]
少年敢言天下事 挥剑荡尽魑魅魂
顶端 Posted: 2011-11-19 15:14 | 14 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

真沒想到,這篇被我遺忘很久的亂寫,竟然還有人在看XDDDD(被毆
而且還有人來回復,這麼亂七八糟的東西
現在回頭來看,一整個是,我當時腦袋瓜子到底在想些甚麼XDDDDDD

感謝大家的回覆,為感念大家的喜歡,一一回覆是一定要的!

謝謝大家唷~WWW

顶端 Posted: 2011-11-23 16:48 | 15 楼
梨子

Quote:
引用第8楼凡凡于2011-03-01 14:37发表的  :
呵呵,沒事就好,之前宿宿犧牲那段,讓我決定不看了,還好還好,三人都還好好的,只是不知道宿宿現在的造型,希望像一版一樣,那樣才好,我就又會有興趣買週邊了

凡凡親~
當然了,霹靂沒這麼無聊收掉夫 人,他要是收掉夫人,我們就要跟他沒完沒了!!= =++
其實五版的造型也不是那麼的難看,就是個人喜好的關係
我自己是不管如何他都是大家喜愛的夫人呀!
周邊的話....是希望他拍的好看一點,不過最近的周邊實在....唉....

感謝賞文~

顶端 Posted: 2011-11-23 16:51 | 16 楼
梨子

Quote:
引用第9楼幽绝帝千于2011-04-27 18:33发表的  :
怎么又想狂扁老道的冲动啊 = =。。。
虽然从龙宿炸死看是对老道就挺针对的,但是,看到亲的这解说让在下感觉有回到了一起的日子。
虽然是两伤病 = =。。。
但是是说怎么感觉龙宿总是在江湖之后啊。。。。
在下的心很吧能平静啊嗷嗷嗷~

幽绝帝千親~
要知道老牙就是喜歡這樣逗夫人的WWW
夫人故意要是老牙的,但是老牙知道夫人沒有死,不過是真正打擊到了
夫人希望能安然的渡世,且有老牙陪伴,我想這就是他最大的心願了~~

顶端 Posted: 2011-11-23 16:55 | 17 楼
梨子

Quote:
引用第10楼浮月苍于2011-04-30 17:49发表的  :
啊,感觉咻咻变收敛很多啊,虽然“一路戰途,有心無力,屢逢險境,該勝而未勝,不該敗而敗。若非吾早有預感,留下退路,今日誰來救汝!”说的字字有理,可还是希望他们出来打酱油,哪怕不华丽不飘逸都行
话说我看到躺在床上的剑子一下子没反应过来那是谁,等到看清龙首的衣服,我,当时,就“震惊”了!!

浮月苍親~
對龍首的稱呼要小心唷!避免誤觸版規了^^

其實龍首真的收斂了很哆,這樣心細的龍宿,一點也不希望他的朋友有任何的傷害
這就是龍宿對他的重要的人的細心吧!
恩.....可是差太多的話.......我會........|||

那位才不是劍子道長!!!
我不承認啊啊啊啊啊啊!!!!(冷靜

顶端 Posted: 2011-11-23 16:59 | 18 楼
梨子

Quote:
引用第11楼dabinggunian于2011-08-09 23:28发表的  :
龙宿说祸害那里整个一心口不一啊
剑子一醒来又开始的唇枪舌战真的很有爱

dabinggunian親~
大家都知道的WWW
夫人就是刀子嘴豆腐心~
對老牙又是很心軟,怎麼樣都順著老牙了
哪捨得他受傷?^_<
不過明明就是擔心,還是要硬說沒有...
這個大家都知道的,夫人不這樣就不是夫人了XDDD

顶端 Posted: 2011-11-23 17:01 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 22:31, Gzip enabled