«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 11.21關於梟皇論戰那一幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第12楼皇甫予涵于2011-09-02 17:08发表的  :
好甜蜜~~激动中~~~要加快速度往后看~~~~

皇甫予涵親~
這段是真的很有愛~~
基本上正劇就是這樣演的,我沒有改很多XDDD
如果偶好看的話,就會更加的美好了ODQ

劍龍甜蜜是很正常的呀!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-23 17:03 | 20 楼
梨子

Quote:
引用第13楼黑白之间于2011-11-01 22:56发表的  :
貌似问鼎天下大师要重出?感觉好复杂。。。通常三鲜都会一起出来吧。。。如果真的出来怎么办TTWTT按照现在新剧的格调。。。Orz...出来就是被虐被毁吧TTWTT

黑白之间親~
是的問鼎的大師再出,劍子龍宿也有出來一下下
不過真的很..............雖然劍龍兩人依舊的有愛WWW
放心,霹靂沒這麼無聊讓他們領便當(咬牙切齒),最多就是打打醬油....
不過真的不要有甚麼期待.....看了會吐血....(拍肩
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-23 21:30 | 21 楼
梨子

Quote:
引用第14楼夜幽舞于2011-11-19 15:14发表的  :
膜拜道友的脑补,果然有爱,恩恩~~~
话说劣者无能啊
看到那让人无力的偶居然脑补无能了~~~我果然还需要修炼!!(握拳)回去吧自己关小黑屋100秒~~
╮(╯▽╰)╭那个新剧的公认宜兰版的剑子依然无力啊~~~~~掀桌~~好怀念3根毛的~~~
最近的偶都比较流行尖下巴啊~~果然是因为苦境太苦而导致全体减肥吗~~JP你们让素大饼情何以堪啊~~~~~

夜幽舞親~
腦補這種事的動力就是愛呀!!是愛!!
這個時候你要完全忽略偶的樣子,只要記著他們是劍子跟龍宿就好了
至於那個再出....你就看看就好了,恩

顶端 Posted: 2011-11-23 21:46 | 22 楼
司莫如
古尘紫龙  华丽无双
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17105 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被震撼+1
我当时在补剧,一看见龙宿那张水水的脸我就开始HC
接着一转头我看见剑子..................
剑子  汝怎么了!!捂脸..............
不过 这段 对话 好有爱,龙宿充分表现了什么叫嘴硬心软

古尘紫龙  华丽无双
顶端 Posted: 2012-01-18 17:25 | 23 楼
冰凌亦尘

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

“臉色蠟黃!印堂發黑”其实一直觉得如果剑子素这样的话大家大概不只是臉色蠟黃!印堂發黑这咩简单……
哎,龙大心口不一啊,期待两个人携手退隐……
顶端 Posted: 2012-02-07 11:39 | 24 楼
司莫如
古尘紫龙  华丽无双
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17105 颗

这段看的时候觉得主人及其有爱,顺便傲娇了一把,
那水到不行的小眼神我当时就酥啦~~~

然后镜头一转,我现世被沉重的现实打击了一下,
如此要命的剑子先生,当真让我去了半条命
如果上天能再给我一次机会我一定会先打好预防针 再进去.....
好在  如此有爱的场景 剧情  挽救了我的小心灵
剑龙有爱!!!!!!!!
古尘紫龙  华丽无双
顶端 Posted: 2012-02-27 01:00 | 25 楼
梨子

想不到這個帖子竟然還有人在回復XDDD
感謝大家的喜歡~~現在就來一一回腹~~WWW

顶端 Posted: 2012-02-29 00:13 | 26 楼
梨子

Quote:
引用第23楼司莫如于2012-01-18 17:25发表的  :
被震撼+1
我当时在补剧,一看见龙宿那张水水的脸我就开始HC
接着一转头我看见剑子..................
剑子  汝怎么了!!捂脸..............
不过 这段 对话 好有爱,龙宿充分表现了什么叫嘴硬心软
.......

司莫如親~
龍宿一直都很嘴硬心軟
要知道這是傲嬌必備的!
劍子的臉可以不要管他(欸
心中有劍龍看甚麼都有愛!!

顶端 Posted: 2012-02-29 00:14 | 27 楼
梨子

Quote:
引用第24楼冰凌亦尘于2012-02-07 11:39发表的  :
“臉色蠟黃!印堂發黑”其实一直觉得如果剑子素这样的话大家大概不只是臉色蠟黃!印堂發黑这咩简单……
哎,龙大心口不一啊,期待两个人携手退隐……

冰凌亦尘親~
大家會直接昏倒+對他丟.....很多你想的到的東西O_<
龍宿就是這樣,所以才會這麼的可愛,大家因此這麼的愛他呀WWW

攜手退隱.....所有人的夢想呀ODQQQ

顶端 Posted: 2012-02-29 00:16 | 28 楼
梨子

Quote:
引用第25楼司莫如于2012-02-27 01:00发表的  :
这段看的时候觉得主人及其有爱,顺便傲娇了一把,
那水到不行的小眼神我当时就酥啦~~~

然后镜头一转,我现世被沉重的现实打击了一下,
如此要命的剑子先生,当真让我去了半条命
.......

司莫如親~
想不到親這麼喜歡這段嗎?XDDD(回了兩次我好感動!!<被毆打
哎呀,就說那個劍子不是劍子了!!
我現在看到劍子都自動腦補,不然就回頭看看自家的劍子了WWW
龍宿雖然沒有前幾版的美,可是這隻再劍子的相比之下美多了
真不知是好還是壞OTZZZ

但是還那句!!!劍龍是王道呀!!所以還好內容是這麼的有愛!!!不然我們都要死了

顶端 Posted: 2012-02-29 00:19 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 20:18, Gzip enabled