«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 11.29 曾记花开不记年 (完) 3F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主行文淡而有味道,看得我颇为荡漾~~~~~
真是意犹未尽啊~~~~~
剑子和龙宿是可谓相对的角色,有着如此矛盾的两种性格,但他们却从来都是一个整体,多一分少一分变一分都违和,虽行殊途,却从无死地,或可同归,却从来独立。。。真真是极其微妙的关系~~~~~
楼主最后一段,居然让我有流泪的冲动。。。
从崭露头角,到光辉满身,成为传说,他们三人在最初相逢,也会一直相伴到最后。他们或许都会改变,或许会相背相杀,但从来不可分割缺一不可。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    且待韶音若逝,岁月一刻静安
    顶端 Posted: 2010-12-02 12:38 | 10 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

咕~~(╯﹏╰)b。。。莫非是悲剧?我很迟钝的看了想了半天。。。年少相遇。。。相伴相知相守。。。抵不过剑中真相破,。在剑子对龙宿耍弄着那九九八十一式的时候。。。龙宿那一剑毙命支招终究还是没有使出,不是不能使,而是使不出,舍不得。。。诶。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2010-12-02 15:44 | 11 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第10楼隐陌阡于2010-12-02 12:38发表的  :
    楼主行文淡而有味道,看得我颇为荡漾~~~~~
    真是意犹未尽啊~~~~~
    剑子和龙宿是可谓相对的角色,有着如此矛盾的两种性格,但他们却从来都是一个整体,多一分少一分变一分都违和,虽行殊途,却从无死地,或可同归,却从来独立。。。真真是极其微妙的关系~~~~~
    楼主最后一段,居然让我有流泪的冲动。。。
    从崭露头角,到光辉满身,成为传说,他们三人在最初相逢,也会一直相伴到最后。他们或许都会改变,或许会相背相杀,但从来不可分割缺一不可。

说到三先天,撇开CP啊,暧昧啊神麻的不谈,我越来越觉得,“三先天”是个完整的名词而不是“先天们”的别称
    这三个人站在一起才是“三先天”少一个,都不可以
    剑子和龙宿,我始终觉得他们是相悖相逆却又相似的人,算是一种特别的互补
    而这种互补所产生的盈差,却又被佛剑修复了
    于是这三个人在一起才是一个圆满的圆
    这种圆从构建开始,便是不可分割的

Quote:
    引用第11楼吞佛月于2010-12-02 15:44发表的  :
    咕~~(╯﹏╰)b。。。莫非是悲剧?我很迟钝的看了想了半天。。。年少相遇。。。相伴相知相守。。。抵不过剑中真相破,。在剑子对龙宿耍弄着那九九八十一式的时候。。。龙宿那一剑毙命支招终究还是没有使出,不是不能使,而是使不出,舍不得。。。诶。。。

并不是悲剧啦
    但是那句话,确实是指向剑中真相破的
    若非敌不过,便是真的不想动手
    在龙宿,我认为,他的实力与剑子必然是不相伯仲的
    当初剑中真相破也未必真有留手
    是否出手,才是纠结所在
    不过也罢,你掐我一下,我回你一拳,但是之后,还可以安然释怀,还可以坦诚相见,还可以为彼此奔波分忧
    江湖神麻的,那是身外事~身外事啊~~~~XDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-02 17:29 | 12 楼
    一个人的爱情
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗

在没有成为先天的日子里,三人成为好友,千百年来的相处,超越了世俗所定义的种种情感。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-21 20:48 | 13 楼
    rachelyrx
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17248 颗

又翻出了一篇好文~刚开始非常怕是悲文,还好还好,就是稍微短了一点,意犹未尽呐……
    看到龙宿在心里一直叫剑子“小孩子”自己却只比他大一个月的时候好像看到了一个半大的孩子拼命向另一个说“我已经是一个大人”一样,好可爱~~
    龙宿练一剑毙命之招的原因真是现实啊……
    看到龙宿看到剑子的另一面而脸红逃走的时候觉得“龙宿终于心动了,怎么有种剑子预谋已久的感觉……”
    正直的佛剑大师一出场就一本正经地把剑子给噎住了,三先天完整了~~
    那个船工会不会对孙子们说“你们可别小看我的那条小破船,想当年也是载过三先天的……”(大半夜的想太多了)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2011-12-15 23:23 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-18 00:34, Gzip enabled