本页主题: 某个看剧看的纠结出一个很废柴的问题的神经病QAQ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不落凡尘--疏樱
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

某个看剧看的纠结出一个很废柴的问题的神经病QAQ

最近看新剧看三仙天看的我哭死,那偶啊!尤其是剑子的偶让我惊悚啊!!唯一庆幸的是咻咻没有被毁!不然我会掀桌抓狂的!!(摊手~~没办法~~谁让我是龙饭呢~)盼了那么久总算把咻咻盼了出来而且还救了老道!萌!这难道就是传说的‘美女’就英雄?【被PAY飞】看到老道躺着那里跟主子的互动真的是有爱啊有爱!萌啊萌!不过~~汗~~大师您又被排挤了~~现在咻咻带着老道跟大师隐居疗伤而新剧出的又慢又让我惊悚那木偶于是开始翻咻咻跟老道和大师以前的剧~~结果越看越让我纠结起了一个问题---年龄!这三只的年龄谁大!囧~~~【捂脸】我竟然纠结起了这个~~~但是却又是在是很好奇~~~到底他们仨谁大!如果是大师大~~那大师的严肃正经那就可以理解~~如果大师小~~汗~~~我能说这是生活历练吗?但是~~如果主子大~~额~~主子啊~~您竟然被一个年龄比您小的给压了啊~~虽然年下攻啥的很萌拉!如果先生比主子大~~好吧~~对于主子老是都不过先生这件事就有了一个合理的解释毕竟先生比主子您多吃了几年饭跟盐!【剑:喂!】只是如果主子跟先生比大师大~~那主子先生~~你们未免也太那个啥了~~大师真的是很幸苦啊!又要济世救人又要镇得主你们~~虽然大师是最大尾的流氓~~~T-T~~~如果主子最小~~哦哦哦!!那真的是太YY了!通常最小的都很惹人‘疼’【加重语气!】爱!于是~~~我果然是起肖~~竟然纠结这个不是问题的问题~~但是却真的是让我在意啊!!于是给位道友怎么看呢?三流氓············额,咳咳咳,口误,是三仙天!他们的年龄到底谁大些?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-10 23:36 | Unknown [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

当然是大师
因为, 师啊………………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2010-12-11 00:23 | 1 楼
不落凡尘--疏樱

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO:珊瑚海

=-=|||   好冷啊~~~~~~你比先生还冷~~~
顶端 Posted: 2010-12-11 00:40 | Unknown 2 楼
颦姊
凤凰涅磐,紫气东来!
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 79 点
珍珠: 17358 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

其实还可以更冷……应该是先生大,因为先生是“先生”(或者说先被生?)的那个。。。
不过我也觉得如果如果主子最小、大师最大的话,就是最完美的组合了~
焚香栉濯,虔心祈愿:
愿苍天不老、君寿与天齐~三友同行,双结鸳盟,共隐偕老、永世逍遥~~
顶端 Posted: 2010-12-11 17:44 | 3 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第2楼不落凡尘--疏樱于2010-12-11 00:40发表的  :

=-=|||   好冷啊~~~~~~你比先生还冷~~~

不要这样夸我…… 我会害羞的…… 先生永远是明灯呀……>///<
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2010-12-12 00:15 | 4 楼
不落凡尘--疏樱

鲜花 [] 鸡蛋 []

TO:颦姊

=-=||| 你也是半斤对八两~~~啊~~我也是觉得如果大师最大~咻咻最小就完美了~~不过~汗~~就像主子说的~~男人的年龄是秘密啊~~

我那不是夸奖你~~算了~你要当作是夸奖那就是吧~~先生是明灯吗?我怎么看像是麻烦招引器呢~~~XDDDDD~~~
顶端 Posted: 2010-12-12 15:32 | Unknown 5 楼
草一颗
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 68 点
珍珠: 17097 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

顶楼上的,大师最大 大师很萌
顶端 Posted: 2011-04-01 22:53 | 6 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这三个人的年纪还算的清么...
感觉应该是大师>剑子>龙宿的年纪差啊
顶端 Posted: 2011-08-15 21:53 | 7 楼
冰凌亦尘
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 82 点
珍珠: 17352 颗

个人觉得他们三个人的年龄差可以忽略不计……
顶端 Posted: 2011-08-20 17:26 | 8 楼
Tbrenda
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 64 点
珍珠: 17118 颗

这个剧里没明说,我看的同人都是大师比先生大一岁,先生比龙宿大一岁
私以为很合理
顶端 Posted: 2012-08-05 12:27 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 17:32, Gzip enabled