«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~

把大师切了吧切了吧切了吧……(顶住佛碟的爱!)
旁边两只如此眉目传情,大师依然淡定——很破坏氛围啊,就是那种想尖叫突然看到大师,硬硬的憋了下来啊!龙宿好华丽剑子好帅你们两只好闪光耀眼啊啊啊啊!
剑子背后是桃花么桃花么?龙宿也在,所以桃花朵朵开了?喜帖这个样子,谁忍心打扰你们啊~~~宴席不要摆了直接洞房吧!
我对小五两鬓的毛毛有点意见,其他还好,这张图完全没有那么大毛团,看的好开心!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-12-28 14:20 | 10 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~

大師真真是一切淡定阿....
旁邊兩隻很明目張膽的眉目傳情...(好閃光的劍龍二人)
大師還能依然故我的念大悲咒!!
在下佩服阿!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-29 00:02 | 11 楼
主月
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 79 点
珍珠: 17805 颗

畫得很細緻.精細,
總感覺樓主的圖很適合作慶賀新年用,
(貼牆當春聯?)
三先天都好華麗呀!
顶端 Posted: 2011-01-01 17:04 | 12 楼
farry
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17093 颗

好是華麗的龍宿大人阿~~(大愛)
身旁的牡丹~超級適合龍宿的~
劍子旁的花是什麼花阿?也是十分相配的樸素阿^^
顶端 Posted: 2011-02-13 20:36 | 13 楼
azure
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗

当然是打酱油拉
你看暂退场的时候
酱油都画到脸上了
好无语的红色皱纹
好省力的造型师们………………
顶端 Posted: 2011-08-14 17:45 | 14 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

信封质感的图片好美啊,三先天各自的气质都表现出来了呢><
顶端 Posted: 2011-08-14 21:48 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 04:13, Gzip enabled