本页主题: 花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~

更新之=W=

感谢大家这么待见~放上1280和1440的~嗯~应该够大了哈~~桌面神马的不够的部分请自行涂黑罢=W=【喂!

==================================================

手绘明信片~做了伪联张拼接~XD~很长日子没手绘了……一画错就想按CTRL+Z可怎么办……
画花画得蛮过瘾的哈……剑龙气场明显,大师又被排挤了但大师表示他很淡定~

图太宽撑开了ORZ。。。点开看罢||||【大师表示。。。。。。。很淡定。。。。。。+1

附张草稿涂鸦~恭喜龙主子这样的破酱油戏份都能拿到第三名~!第三名,可以风风光光隐退了罢~

[ 此帖被SOUTHFOX在2010-12-14 18:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:質感有愛///
  • 珍珠:+3(不落凡尘--疏樱) f&e:秒杀啊~~秒杀~~送~~ ..
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:喜歡~
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:龙宿各种帅!!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:好精緻!!有愛> ..
  • 珍珠:+20(狡童jun) 道友!太愛你啦>///<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-11 14:29 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:花径风寒   【谢阿悠的改标题=333=~~~

太振奮啦>////<~~才剛睡醒就看到讓人精神為之ㄧ振的好圖!
    第一張根本就是喜帖來著吧>///<!!劍龍喜筵歡迎闔府蒞臨!!~~~咦?怎麼多了一個大師?(佛碟開扁...)
    抱歉我是不小心忽略證婚人..請原諒我OTL......
    第二張雖然是讓我脫力的五版,但是道友還是畫的很給力讓我獲得了安慰!謝謝道友的好圖!
    我滿足了=///// =~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-12-11 18:14 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-17 07:47, Gzip enabled