« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 圖區有美圖啊~~~~~~(跨版宣傳.這區版主別打我!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

圖區有美圖啊~~~~~~(跨版宣傳.這區版主別打我!)

雖然我知道圖區這陣子比較蕭條,但是有美圖發出來不去看是種損失啊/ - \...
有美圖,不回嗎?(毆~~)
SOUTHFOX有貼萌爆了的美圖
[ 此帖被狡童jun在2010-12-12 22:43重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-12-11 22:22 | [楼 主]
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

樓主你的美圖也弄出來分享分享啊!!!生活需要激情!
無以潤筆啊~~~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-11 23:14 | 1 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

同求!求桌面大小的!那张图美死了!!!
顶端 Posted: 2010-12-11 23:37 | 2 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

樓上清嵐兒幹得好XDDD

催人者人恆催之呀~狡董XDDDDD
楼主留言:
= 3 = =3 = = 3 =~33333

顶端 Posted: 2010-12-11 23:42 | 3 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

= [ ]    =|||||........這帖是叫做搬石頭砸自己的腳嗎??
眾道友們!咱們本是同根生。。。。偶好心來告訴大家SOUTHFOX有貼萌爆了的美圖
請大家好好評鑑讚揚+鼓勵,不然以後都沒有人願意PO美圖造福眾生!多麼用心良苦你們竟然。。。。。(擤鼻涕!)

清嵐姑娘:
你是要我從哪裡"弄"出來??我精盡人亡出不來啊(囧)。。。
你可以參考SOUTHFOX的美圖來製造激情啊!

cloversus:
道友!不是我裝傻~我真的不知道你在說蝦密!
一頭霧水中。。。。。

行雨:
你這個劣質的蚌精!(轉述)
你是有仇報仇嗎?一整個幸災樂禍的感覺=-=。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:更多選擇,更多歡笑 ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:你快去看我噗!我已 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-12 00:52 | 4 楼
    cloversus

南狐姑娘那张图美死了~

我说的是剑龙在阳台上,上身没穿衣服,龙宿挽着剑子胳膊靠在剑子肩膀上那张图,星星眼看

还有龙宿穿旗袍那张图,求彩色版

中世纪欧洲剑龙那张图求大图

等等等等……
    顶端 Posted: 2010-12-12 13:44 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

cloversus:
    =  口 =...道友~你也太神了吧!我那張陽臺圖PO的地方不是公開場合這樣你們也看的到喔(囧).......可是那張是要給人放在書裡的,在未出書之前大圖不便公開.....請見諒!

旗袍跟中世紀....= =??道友你是在說我跟殘雲的合圖嗎?如果是的話大圖你可能要問殘雲拿圖了....因為我手邊沒有檔案(毆),目前我有的在殘雲的水樓都有...抱歉~
    顶端 Posted: 2010-12-12 19:46 | 6 楼
    cloversus

会出本子么!!!大陆有通贩么~有的话一定买!
    残云姑娘……好像很久没看到他在论坛出现了嘤嘤嘤

那两张图像是狡童你自己画的呢……我在你天空你翻到的……昨天晚上翻了一晚上,幸福死了~
    楼主留言:
    會出本,可是你們的海關會查扣可能過不去啊(囧)......
    我真的很佩服妳能找到我的天空..因為我荒蕪很久了...你說的那兩張圖因為年代久遠我電腦換過U U|||原始檔已經不知道哪去了...我真的不知道該怎麼回應你!OTL...對不起....請原諒無能的我............
    顶端 Posted: 2010-12-12 20:19 | 7 楼
    cloversus

呃,没关系,我找朋友帮我买就是了……海关神马的……望天
    顶端 Posted: 2010-12-12 23:12 | 8 楼
    SOUTHFOX
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

=/////=噗…………狡童道友你真是~~~充满了爱和喜感~?【喂……
    不好意思我笑了……所谓发贴然后被人催图神马的~~我懂=W=~~拍肩~~

于是大家都来产图哇~!狡童道友加油哇~~
    吾还真不是量产型的ORZ。。爪子还是比感压笔来得好控制哈~吾也要抓紧练图准备本子了=///W///=

最后。它其实是个手绘明信片来着=W=……
    大图桌面神马的。这只是1000PX宽。。差不多1024够了~
    于是问个道友们多用的分辨率是?1280*?或者更高……?
    ……
    要不干脆用这张图放大了撑桌面罢~!【喂!
    楼主留言:
    我飢渴美圖很久啦\=/////=/....桌面很棒!我家是1280(厚臉皮)如果道友有漫畫就更棒了(期待的愛心眼)!你慢慢畫沒關係,只要不會成坑我就很歡喜了~~~~~很喜歡你的圖>////<~感謝你的福利!PS...喜感OTL....我也不知為什麼大家會歪到我這裡!只能說事事難預料(囧)....
    顶端 Posted: 2010-12-13 17:31 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 20:16, Gzip enabled