«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:03.31  歡天喜地兔兒神 第十一話 86F

快被這篇笑到翻掉~~~噗~~~
哎呀,龍宿你再怎麼臉皮厚也厚不過劍子的嘛~
就這樣莫名的成婚,那接下是再莫名的洞房嗎?
好期待~~~>//////////<
雖然劍子是新娘裝有殳很惡寒的風飄過
但是龍宿大人絕對是最好看最美艷(?)的新朗倌了~~>////<
是說,六庭館就是靠著八卦生活的
眼前有個活生生可觀察的機會,大家可樂的
所以龍宿你還是認命吧~~~>++++++<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-01 22:07 | 90 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子新娘装,想起来就让我虎躯一震啊。。。。。。。
不过不管怎么说剑子和龙宿顺利结为夫妻(?)啦,虽然谁夫谁妻还有待商榷XD
龙宿你真是歹势啊,居然被自己的贴心小棉袄卖了,所以说女孩子大了胳膊肘就会向外拐了嘛。。。
儒门真是个好地方啊,那啥女协现在还在招会员吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-03 13:34 | 91 楼
iorimoonbb
愛情本來就是極端的,捉住就別放
级别: 江湖小白兔

发帖: 15
腹黑: 62 点
珍珠: 17097 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

老道抹胭脂、穿新娘裝( ⊙ o ⊙ ),真是彪悍的設定啊!
洞房記得先卸妝,實在讓人睜不開眼又下不了手啊!
顶端 Posted: 2011-04-06 18:59 | 92 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 神婆染:這就是吃果果的報復啊!好吧大家其實都是有報復的好青年。
新娘強婚新郎啊,這個新娘不一般啊……
總之,新郎請小心m= =m

to beibeipet:不服輸的新郎很可愛啊~
新娘玩得樂此不彼啊……(新郎你麻煩了)
儒門女協歡迎你=w=  請到珍珠小鳳凰處報名~~~

to 荷顏:是啊,莫名其妙的養寵物啊!莫名其妙的寵物就變成人了啊!再莫名其妙的就和寵物成親了啊!再莫名其妙的就…………=//////=
就什麽我就不說了,大家都懂的……

龍首你認命吧,爲了大家的幸福!

to 罗斯:多讓人虎軀一震的新娘啊,所以龍宿打死也不會讓群眾知道他“娶”了個怎樣的新娘回家的(打腫臉充胖子?)
愛面子的龍宿正中了某厚臉皮兔子的下懷啊…………
小棉襖說她這不是反叛,這是爲了她主人的幸福(性福?)生活著想-w-

to iorimoonbb:沒關係,不用別人下手啊。

他下手別人不就行了
[ 此帖被清岚在2011-04-10 16:31重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-10 16:19 | 93 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

抱歉又因為各種原因拖了那麼久…………

不過,我回來更新了!!!

【第十二話】

原來吧,抱著也就抱著,除了有點丟臉之外其實也沒有什麽的。
可是當劍子慢慢的接近向自己為他準備的那隻超大型火盆的時候,龍宿心裡真的慌了。

喂,這個盆是爲了給那隻不知死活的兔子一點顏色看看的啊!可從沒想過要跟這隻死兔子同歸於盡啊!

“喂!”
“又怎麼了?”
“汝快把吾放下來跨火盆去。”
“爲什麽?”
“不爲什麽!這是規矩!”
“那吾如果說不要呢?”
“哦?汝害怕了嗎?”
龍宿看了一眼那邊支的跟銅鼎一樣高的火盆。
他這樣精心準備了一番,難道這瘟兔子就這樣知難而退了?他還想等這隻兔子被燒成禿子的時候叉腰而笑的。

這樣想著心裡忽然有點可惜鬱悶起來。
可是,沒想到………

只聽。
“耶~龍宿你太小看吾了。既然龍宿這麼好心準備了這樣一個大火盆給吾消災驅邪,吾怎麼能一個人獨樂樂呢?”

什麽?!

“好東西要大家分享嘛,來吧抓緊了!”
“喂等等吾沒有要跟汝分享啊!”
“都是一家人,你那麼客氣做什麽,走了!”

“啊啊啊啊!!劍子仙跡吾恨汝啊!!!”

此時一道紅色身影一躍而上,夾帶著一聲淒厲的慘叫,穿過上空濃濃的煙霧,正當眾人都在驚心動魄一瞬間的時候,只見新娘已經穩妥的落在了喜堂門口,頭上頂的紅頭蓋紋風不動。
人群中頓時又爆出一陣熱烈的掌聲和歡呼聲。

“哦哦哦!!果然不愧是仙姬啊!!!”
“雖然是高了點壯了點,但是真的像神仙一樣啊!!”
“不知道那頭蓋底下是什麽樣的花容月貌啊……”

不明真相的群眾紛紛猜測。

劍子在頭蓋底下高深的一笑,輕輕的將龍宿放下來。
卻見……

“咦,龍宿你怎麼腳軟了?”
“主人你頭上出了好多汗啊……”
“都給吾住嘴!(╰_╯)#”

一邊的楚君儀見到兩位新人,樂呵呵的就往這邊走來。
“一會兒拜過天地你們就正式結為夫夫了。楚君儀先在這裡恭喜龍首。”
“教母不必多禮……”恭喜個屁啊!就是汝帶的好頭,這下害死吾了啊!
當然龍宿的腹誹,楚君儀都不知道,或者說知道了也就當不知道。她上前一步握著龍宿的手殷殷關切道:“楚君儀還等龍首給儒門生個小龍主,六庭館上下都盼著呢。到時候楚君儀一定會盡心盡力的替龍首教導的。”
“…………教母費心了。”
是想太多了吧!
“哦呵呵呵,不用不用,那我就靜候佳音了,龍首要加油哦~”
“不對!等等,爲什麽要叫吾加油?爲什麽是吾生?楚君儀汝給吾回來解釋清楚!”
龍宿頓悟回頭,卻見楚君儀已經跟邊上一眾女協會員眉開眼笑的討論起來,對他的話完全充耳未聞。

“哎呀,希望是個男孩子呢!”

汝等……

“不過我覺得生女孩子也不錯呢,長得像龍首的話,一定很可愛吧。”
“乾脆龍鳳胎吧!”

別太過分了…………

“那還不如生兩個男!兄有弟攻神馬的多美好啊……”

“…………”龍宿頓時抓狂。
“這婚吾不結了!!!”

人群刷的一下安靜了下來,氣氛頓時降到了冰點。正當大家都萬分尷尬時,只見從剛才起一直默默不語的新娘,忽然轉身向人群施了個禮,然後拉著龍宿就往後面走。避開了人堆到了個沒人的地方才停了腳步。

劍子一把扯下頭蓋,問道:“你說你不跟吾成親了?”
“吾本來就不想跟汝成親,是汝逼吾的!”
“耶~吾可沒有比你,這話是你自己說的,只要吾肯鳳冠霞帔扮新娘,你就同意跟吾成親。吾不過是照做,你怎麼能說是吾逼你呢?”

“吾怎麼知道汝!……”
臉皮那麼厚。
龍宿低著頭,心裡萬分委屈。

劍子看了看他,忽然嘆了一口氣。
“好吧好吧,既然你那麼不情不願,吾也不好勉強你。”

咦?

“幹嗎這樣看著吾,你不相信吾?”

龍宿點點頭,不是吾不相信汝,是汝實在不太可信。

“唉,不信就算了。但是強扭的瓜不甜嘛,吾劍子也不是個喜歡強人所難的人。”

龍宿詫異的看看他:“真的?”
劍子很老實的點了點頭:“恩,真的。”然後友好的拍了拍龍宿的肩:“以後吾兩人還是好朋友吧。”
“嗯……”
“吾會想你的。”
“唔……”
吾也會想汝的……那身毛的……
“那吾走了,你要自己保重。”
“嗚……保重……”

導播,導播!是不是切錯頻道了!喂!還有那個換背景音樂的,放個屁情深深雨濛濛啊!有沒有搞錯啊!

……嗶……
廣告之後,馬上回來。

好吧,如果事情真的是這樣的話,兔兒神就不是兔兒神,故事也就不是這個故事了……
於是。

“劍子?”
“啊?~”
“汝不是要走么?”
“沒錯啊,吾不是在走嗎?”
“那汝怎麼朝堂外走啊!”
“耶~吾當然要去給大家解釋清楚啦。”
“解釋什麽?”

劍子緩緩的轉過頭,烈火紅唇齜牙一笑:“當然是解釋下龍宿你是怎麼壞人貞潔,始亂終棄啦~”
“……”
“配上吾現在的樣子,一定會有爆炸性的效果的。”
“………”
“記得派吾廣告費啊,吾可是犧牲了個人形象幫你炒作啊……”
“…………劍子仙跡汝又威脅吾!!!”
“這叫威脅嗎?這叫提高新聞透明度啊!”
“啊!汝先回來!不要再往外走了!”
“你好像很介意吾被人看見嘛~其實沒關係啦,你又不要跟吾成親了對吧。”
“劍子仙跡!!”
“吾在這裡。”
“汝回來!吾跟汝成親!”
劍子緩緩回過身,用一根手指盯著紅頭蓋轉啊轉,像雜技團里耍的雜技。

“你又改變主意了?”
“…………對,吾改變主意了。”
“不勉強了?”
“不!”
“啊?~”
“……不……不勉強……”
“心甘情願?”
“汝煩不煩!吾同意吾願意吾心甘情願吾忠貞不二吾至死不渝,汝還想聽什麽汝說啊!總之汝快點把汝的臭臉遮起來!被別人看見了吾一世英名汝賠得起嗎?!”
“好說好說,既然你都那麼說了……”劍子瀟灑的把頭蓋一拋,紅布在空中轉了一圈恰好落在頭上。
“走吧,別讓外面的人等急了。”
“?!”

嗚嗚嗚………怎麼又變成這樣了?
吾都說了些什麽啊…………

不過沒關係,還好吾還留了最後一張王牌。
劍子仙跡汝等著吧!到時候……哼!汝就算跪著求吾吾也不會放過汝的!
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-10 16:22 | 94 楼
sakira
生物不倒~剑龙不摇= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 246
腹黑: 102 点
珍珠: 17273 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:04.10  歡天喜地兔兒神 第十二話 94F

。。。。

龙首啊,你所谓的王牌很可能就是把你自己从入某人口的东东啊~阿门XD(龙:喂,你能笑的隐晦些么= =+)
顶端 Posted: 2011-04-10 16:34 | 95 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

酵母你好样的。。。不过在关于男女的问题上,个人觉得还是男孩吧,因为女儿像爸爸啊。。。实在是不能想象像剑子大仙的女儿XD
龙宿你还是别挣扎了,貌似你所谓的坑死老道计划全是坑爹来的,由此类推你最后的王牌搞不好就是压死你的最后一根稻草哦~~
顶端 Posted: 2011-04-10 17:10 | 96 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗哈哈,还最后一张王牌!!龙首你张牌注定赢不了了啊!!咋胡是要受惩罚的啊!!还有剑子烈火红唇的样子我脑补了一下,笑到捶桌啊!!哇哈哈,下一集改到洞房了吧,淸岚加油!!!!
顶端 Posted: 2011-04-10 23:18 | 97 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

最后一张王牌?
默默拍肩】龙主子,你自己保重吧
那最后一张王牌究竟是给了谁的力
远目】很明显了啊
于是其实教母凤儿你们都是明眼人【握手
谁攻谁受这种事哇咔咔~
话说...........................................
情深深雨蒙蒙给我的很大的灵感啊...
有机会做一个:情森森雨猛猛的MV出来啊~XD~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-04-11 00:35 | 98 楼
declaire
家住箭桥双花坊巷口
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17099 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

烈火红唇……抖……
真是个奔放的好姑娘啊……额不,好兔子啊,忒欢乐了。配上龙首真是王八绿豆天衣无缝啊……
等哪天剑子变回肥肥的兔子以后,龙首请逮住伊耳朵,然后一脚踹在伊圆圆的屁股上消恨吧
不知道龙首今天穿的是什么//////
可是龙首难道不知道这洞房一进,他就天天有把柄落在老兔子的手里了吗?
顶端 Posted: 2011-04-11 12:32 | 99 楼
«789 10 111213» Pages: ( 10/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-20 19:38, Gzip enabled