«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:04.10  歡天喜地兔兒神 第十二話 94F

to sakira:道友真相了啊……
龍宿就是被他自己準備的王牌送的好遠好遠了。

to 罗斯:大家都是預言帝啊,樓主沒有秘密了啊~淚~
也是有像媽媽的女孩子的嘛~~~或者臉像媽媽,頭髮像爸爸,也是不錯的……捧臉……(龍:汝給吾去死!)

to beibeipet:哎,真的是詐和啊,於是被懲罰了啊。
詐和的陪率是十三倍哦!!!!

to 神婆染:》《 支持mv,道友做的mv我看過呢~好好玩啊~
期待新作!
給誰的力,除了龍宿大家都懂的=___,=

to declaire:老兔子說,每天都能看見哈嘍凱蒂的日子真是不錯啊!
至於家暴這種事情嘛,老兔子不是很介意啦,家暴完了才有理由“懲罰”不聽話的“夫君”啊!
[ 此帖被清岚在2011-04-16 00:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-16 00:14 | 100 楼
清岚

【第十三話】

好不容易有驚無險的讓兩個人拜過了堂,仙鳳看著龍宿被女協眾人穩妥的“押解”進了洞房,,終於鬆了口氣,轉頭看了看周圍佈置的東西。

恩,合巹酒,棗子花生,子孫桶…………
很好很好一樣都沒少。
完美!

她又看了看坐在床邊的龍宿,手裡捏了一杆秤,臉上表情要多糾結有多糾結。心裡忽然又有點淡淡的憂傷。

嗚嗚嗚,從今天開始主人就是別人的人了。我以後就不能替主人換衣服了,主人的小蠻腰啊主人的雪白雪白的手臂啊,以後也看不到不能摸了,嗚嗚嗚……

仙鳳擦了擦眼淚,原來這大概就是所謂的嫁主人的感覺吧!

不過沒關係,爲了主人的幸福!我願意犧牲一部份個人利益以換取廣大女協同胞更多的福利條件!

仙鳳回頭望向身邊同樣正在暗自傷懷的楚君儀,兩人四目相接頓時心領神會的鄭重的點了點頭。

“祝主人/龍首婚姻幸福美滿,早生貴子!”

嗯!耽美大神一定會保佑我們的!

這邊龍宿攥著秤桿心裡正在掙扎著,說實話與其讓他再看一次那張猴子屁股臉,還不如讓這死兔子就這樣被遮著一輩子,反正他只要不去掀頭蓋那頭蓋就會這麼一直蓋下去。但是……

他看了看桌上放著的兩個酒杯。

這可是最後一個機會了啊……
這次一定要一次性搞倒這隻瘟兔子,然後拖到小樹林裏面狠狠的暴打一頓,那樣才夠解氣。就不知道言歆那小子放的量是不是夠了……

不過言歆做事向來可靠,而且這事天知地知你知我知,應該不會有差錯的。

他盯著那搖來擺去的紅色腦袋心裡冷笑了一下,頓時得意了起來。

劍子仙跡汝終於要完蛋了。
汝放心,到時候汝就算跪下來給吾舔腳,吾一定不會手下留情的!

於是他深吸了一口氣,義無反顧的揭開了新娘的頭蓋。

“這麼慢,吾還以為你要讓吾一直這麼蓋著了。

哼,汝怎麼知道,吾原來還就是這樣打算的,要不是……

“喂,吾說你就笑一個嘛,大喜的日子你幹嘛繃著個臉,多不吉利啊。” ”劍子站起來鬆了鬆筋骨,臉上依舊笑的很欠揍。

龍宿回頭惡狠狠的瞪了他一眼。
呸,趁汝還能笑現在汝就儘管笑吧,過會兒吾就要汝笑不出來!

劍子接了個衛生眼,心裡倒也無所謂,皮厚嗎,刀槍不入啊。他盯著龍宿看了一會兒,忽然又笑眯眯的坐了過去。
“喂,龍宿,你看吾兩個都成親了,你都還沒讓吾碰過你一下,現在讓吾親一個吧!”

“?!”
呸!汝這兔膽包天皮厚沒廉恥不知天高地厚的瘟兔子,竟然還想占吾便宜!別怪吾心狠,那可是汝逼吾的!
是可忍孰不可忍!吾這是忍無可忍!

龍宿忽然轉頭對著劍子露出了臉上一對酒窩,甜甜的笑了起來。頓時把劍子看的有點暈。
“汝想親吾是吧?”

恩恩!劍子一臉誠懇的點了點頭。

“吾兩人既然成為夫妻了,吾當然不應該拒絕汝的要求。”龍宿底下紅撲撲的臉,看上去有點害羞。
“那,那代表吾可以親了?”劍子激動的湊過去,顯得異常興奮。
“現在還不可以。”
“那又是爲什麽?”
龍宿抬頭笑了笑,站起來從桌上拿起兩杯酒:“把交杯酒喝了,吾兩人才正式算結為夫婦。”
“哦,就是說喝完就能親了是吧。”
“嗯……”龍宿又紅著臉別過了頭。

吾讓汝親,親汝個大頭鬼!

“這有何難!喝酒吾最在行了!”劍子一拍大腿:“事不宜遲,那咱們就開始吧!”
說著二話不說,湊過去就著龍宿舉在他面前的酒杯一飲而盡。

一,

“龍宿,你也喝啊,快點快點。”
二,

“咦?龍宿,吾怎麼好像……”

三。

噗通——
只見劍子腳一軟倒在了地上。

“龍宿你給吾喝的是什麽!”
龍宿看著劍子一臉驚愕的模樣,心裡頓時無比的爽快。

“哈哈哈,汝中計了!”
他得意的仰頭喝掉手中另一杯酒。
“五十年的女兒紅,味道不錯嘛。只不過……” 龍宿腳一抬踩在無法動彈的劍子的肚子上,看著劍子被他踩的臉都皺了起來。
“只不過呢,汝這杯是加了好料的。”

“你啊……唉……”

“怎麼樣,不能動彈的感覺很難受吧?想求饒了吧?那就求吾啊~說不定吾會念在吾兩人已經拜過堂的份上,下手輕那麼一點點……”

“吾不是這個意思。”劍子表情一臉沉痛的看著他。

“哦?那汝……汝……啊!”
龍宿覺得像力氣一下子被抽空了一樣,忽然就站不住的往後倒去。只是還沒等他的腦袋和地板做親密接觸,身體已經落進了某個懷抱里。

“你啊,真是不小心啊。”那個抱著他的人不是別人,正是剛才似乎中了軟經散的劍子。
“怎麼回事!汝不是!……”
“吾不是什麽?誒呀,沒有啦,其實吾沒有中迷藥。”
“那汝剛才!”
“吾裝的啊,這不是爲了讓你心裡好受點么……”

龍宿頓時氣的七竅生煙差點暈了過去。可是,過了一會兒他猛的發現事情似乎比他想像的更糟糕一些。忽然有一股奇怪的熱流從某個地方緩緩的朝四肢百骸躥去,似乎有點像…………

龍宿頓時愣住。

不會吧!吾可沒有讓言歆下那種下三濫的東西啊!

“默言歆!汝到底放了些什麽啊!!!”

此時,讓我們把鏡頭切窗外。

只見窗子底下以穆仙鳳為首的眾女協正扒著窗子聽壁角,聽到龍宿的喊聲,仙鳳也不禁有些疑惑。
奇怪,她只是將默言歆下藥的杯子換了一換,并沒有換掉裏面的東西啊。
她轉頭看了看正被眾人壓在底下五花大綁的默言歆,又指了指裏面。
“你幹的?”

“嗚嗚嗚嗚!!!”
怎麼可能!
默言歆嘴裡被塞著一大團布頭,急的直搖頭。

開玩笑,他可是正人君子啊!

“那這是怎麼回事?”
正在眾女協茫然對視的時候,只聽一個熟悉的聲音。

“是我換的。”
“什麽?!”
“教母!”

楚君儀抬頭笑眯眯的朝裏面張望了一眼。
“我只是想試試我珍藏多年的乾柴烈火散而已,今天終於有機會了………”

“…………”

“不過我倒的時候手一抖,一不小心就把一整包全都倒下去了。這下連個渣都不剩了,我好心痛哦……”

“………………………”

不愧是儒門教母,一代女中豪傑,果然犀利。

主人,請多保重啊……
仙鳳心裡默默的禱告。

主人,這不是我干的!!!這真的不是我干的啊啊啊!!!
言歆心裡默默的咆哮。

--------------------------------

下章是啥大家懂的= =~~~
[ 此帖被清岚在2011-04-16 00:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-16 00:19 | 101 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:04.16  歡天喜地兔兒神 第十三話 101F

我感覺看到無間道了XDDD~~~~
教母....你這麼想抱孫(?)這次也玩太大了吧XD||||....
好吧~如此良辰吉時!劍兔你就好好努力不要辜負岳母的期盼....(拖出去埋了)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-04-16 00:29 | 102 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

噗哈哈~言歆你背黑锅了~
果然最给力的还是教母啊
不愧是资深腐女0.0
不过早生贵子这种事...
耽美大神真的会保佑么0.0
好吧先把这个放一边
我知道耽美大神会保佑剑子仙长把龙主子吃干抹净的~
于是不要大意的...来吧~
就让我们验收一下凤儿你们为我们创造的福利吧~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-04-16 01:03 | 103 楼
declaire
家住箭桥双花坊巷口
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 61 点
珍珠: 17099 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

所以说越是关键时刻越是少不得手抖啊……教母太给力
另外,老兔子这是由多奸啊
下章可要赶快更出来~~~求见哈喽凯蒂~~
顶端 Posted: 2011-04-16 08:22 | 104 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

起了个大早来吃肉……发现岚儿你爆字数爆的还没看到肉末啊~~~

教母你熊的!手一抖一整包啊!可怜龙宿的初夜啊~~~~一整包,得多少次才能解除药性啊苍天!

龙宿你就认命吧!你看你被多少同人女包围你就知道你根本不可能有胜算的嘛~~~

剑子,请自由地怜香惜玉地享受美好的夜晚吧!
顶端 Posted: 2011-04-16 09:29 | 山东省德州市 105 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,我觉得教母的性情应该是嫁女儿吧~~果然教母才是最威武的~~一整包神马的尊给力啊,这次剑子能吃到饱了,只是可怜了龙宿啊,龙宿你一的那个要保重给他撑过去啊,中了春药的老兔子可是很凶猛的!! 淸岚加油啊~
顶端 Posted: 2011-04-17 03:34 | 106 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

即使新郎倌是龍宿,大家都很有默契的把龍宿嫁掉XDDDD
劍兔也真是夠心機重的,這樣調戲龍宿XDDD
可憐的龍首,為了眾女協的福利,就這樣給賣掉^++++^
便宜劍子了,受到大家推波助瀾的幫助~>+++++<
龍宿的初夜,劍子要好好善待人家唷~~>/////////<
顶端 Posted: 2011-04-17 11:05 | 107 楼
清岚

to 狡童jun:這個兒婿絕對不會辜負岳母的期待的=..=
至於抱孫什麽的,就讓他變成教母的一個努力目標好了,兔大仙不會拒絕的

to 神婆染:無辜的言歆啊,團結的力量大啊,女人團結起來更可怕
言歆你要保重…………
早生貴子神馬的,結果不重要啊!過程才是重點啊!!!

to declaire:奸詐狡猾的老兔子,龍宿不是對手啊不是對手
哈嘍凱蒂是一定要露出來了=////=

to 龙鳞黄泉:請你吃肉!!!慢慢享用!!!就算木有那狡詐的兔子,也有那麼多偉大的活躍再耽美大業上的同人女啊!
龍宿你傷不起的啊!!!

to beibeipet:好不容易大婚啊,不給力一把怎麼成!
好不容易把龍宿嫁(?)出去了,一定要生米煮成熟飯………
教母太v5了

to 荷顏:劍子撈盡好處啊,在女協裏面混的如魚得水啊
所以女協都幫他,這下就把龍宿給賣掉了=////=
[ 此帖被清岚在2011-04-28 12:46重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-28 03:44 | 108 楼
清岚

本來是要423的時候準時奉上的,結果各種原因我還是遲到了=。=

我們說好的大肉肉啊!

祝大家吃的高興=w=

——————————————

第十四話

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

洞房花燭夜啊,春宵總是很珍貴的啊!

後來呢?

後來自然是文化局長知道了他的這隻瘟兔子就是當年的小黃書商,然後和小黃書販幸福的生活在一起了呀。

雖然跟著文化局長再也不愁吃穿,小黃書販依然在街邊買書。不過賣的不再是小黃書了,而是熱門禁書。
什麽,兔大仙寫的《我和局長有個約會》啊
什麽,不是酵母寫的《儒門秘史》啊
什麽,珍珠小鳳凰寫的《解密文化局長:那些不得不說的故事》啊
………
………………
之類之類的。

文化局長依然定時定點的會去抄小黃書販的書攤,屢抄不爽。

而小黃書販呢,他明知道會被抄,卻還是一天不落的都去街市上擺攤。

啊,你問我這是爲什麽?

這你就不懂了吧。

要是文化局長不來抄小黃書販的書的話,劍子仙跡晚上要拿什麽理由去懲罰疏樓龍宿呢?

<  完 >
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 灰兔狼完食.........
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<懲罰萬 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-28 03:56 | 109 楼
    «8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 15:42, Gzip enabled