«91011 12 13» Pages: ( 12/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:04.28  歡天喜地兔兒神 第十四話(完) 109F

一大早看肉文各種給力~我頓時覺得精神百倍啊XDDDDDD

從此文化局長就跟小黃書販在一起,過著幸福快樂的日子~喔,這種結局太圓滿了!
於是兔兒大仙請不要大意地繼續出版吧!我們的福利全都操之你手啊>////////////<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-28 09:24 | 110 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:04.28  歡天喜地兔兒神 第十四話(完) 109F

远目】龙主子你那句耍流氓喊得真是销魂...
抠鼻】难道你还没有发觉他的本质就是流氓根本不用耍么...
顺毛】所以龙主子你要知道流氓会仙术,谁都挡不住~
于是你就各种从了吧~
嗯嗯~文化局局长和小黄书贩啊~真是天造地设的一对啊【花痴中
于是下面出版的那些书在哪里可以买到捏
可不可以求签名呢~【星星眼
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-04-28 09:38 | 111 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

嘖嘖~~果然是披著兔皮的腹黑狼!頂極可口的珍珠美食就這樣被吃掉了........
看阿龍這樣被劍子前戲十足的挑逗著!害我的面紙又不夠用了U///////U(紫龍捅)老爺兔你好威!!!
但是在畫面最精采的時候就被卡掉了!!!!!!!!!!!!!!!清嵐大人你無良啊>^<!!
好歹讓小黃書商逞罰文化局長刺激的過程來個幾回再結束啊~~~~~~~

酵母那句真的讓我噴(豆漿)了XDDDD~~~

再來個番外吧OU<~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-04-28 10:56 | 112 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

矮油矮油~~~~满足的抹抹嘴,洞房也洞的这么欢天喜地的~~~

但是岚儿!居然卡住了!人家想看文化局长欢天喜地颤抖的样子啊啊啊啊,你懂的!!!!!

求小黄书书商和文化局长系列书的典藏版,求兔儿大仙,不是酵母,珍珠小凤凰的亲笔签名裸照!

求文化局局长的裸照!如果小黄书书商不介意地话……(殴飞~)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 簽名裸照+1支援
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-04-28 16:33 | 山东省德州市 113 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

什麼??!!!⊙O⊙!?
    沒想到這麼快就結束了~~>_<
    劍子兔也真是有夠腹黑的了,好在最後的深情告白算是皆大歡喜~~
    話說,最精彩的部份,一句帶過實在有點小扼腕…QQ(福利啊福利~>0<)
    小黃書商與文化局長之間的情趣啊,樂此不疲~>//////////<
    強烈要求,加足戲碼番外篇、續篇、趴兔,
    小黃書商對上文化局長,生活情趣篇~~^_________^
    顶端 Posted: 2011-04-28 22:09 | 114 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子这只披着兔皮的大野狼,终于把龙宿这只披着珍珠衣的小雉鸡给粗掉了!!耍流氓神马的最萌了,于是小黄书商依旧每天出门卖黄书,文化局长依旧每天出门消灭小黄书,所以这就是情趣啊情趣,惩罚神马的最美好啦!!墙裂求番外!!
    顶端 Posted: 2011-04-28 23:06 | 115 楼
    罗斯
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

我森森的怀疑文化局长没收了小黄书是要自己回家看的!!!
    恭喜剑子大仙攻德圆满咯,真不容易啊,以后你就可以做文化局长一辈子的抱枕啦,荣幸吧?开心吧?感动吧?
    就这样文化局长在身边众人的出卖下终于嫁出去啦,可喜可贺啊啊啊!
    顶端 Posted: 2011-05-03 20:28 | 116 楼
    月下紫藤

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

先生看到咻咻的腰大概会喷鼻血吧
    顶端 Posted: 2013-03-03 15:31 | 117 楼
    月下紫藤

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

教母威武啊,一整包啊就这么都倒进去了
    顶端 Posted: 2013-03-03 15:34 | 118 楼
    大萌生物
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 60 点
    珍珠: 15020 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

萌文。。
    果然还是兔纸先生更腹黑啊 我美丽的龙首=3= 乃掉坑了。。。
    顶端 Posted: 2013-07-30 00:51 | 119 楼
    «91011 12 13» Pages: ( 12/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 18:06, Gzip enabled