«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:12.15  歡天喜地兔兒神 (惡搞 慎入 第二話 12F)

喔喔,兩人總算相遇了……☆0☆
為了肚皮著想,想必劍子肚子裡墨水翻滾啊~~~
龍宿那不為人知的廦好,劍子要是變成兔子,肯定更是愛不釋手……
鳯兒姑娘,接下來眾人的福利,就要靠泥來牽紅線了~~
仙鳳肯定是劍子的第一位香客~~XDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-16 23:07 | 20 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:12.15  歡天喜地兔兒神 (惡搞 慎入 第二話 12F)

to 荷顏:真是一文錢逼死英雄,劍子為了填飽肚皮,已經不擇手段了!
劍子要是變成兔子的話會被龍宿摸到禿掉的吧XDDD

to elison: 恩……所以 其實這裡的兔兒神跟弄姻緣的那個沒有太大關係啦XDD就當他們是前輩和後輩關係好了

to beibeipet:是啊 其實說不定龍宿真的喜歡呢!
後果神馬的,劍子表示無鴨梨啊╮(╯▽╰)╭!!!

to 梨子:劍子就是被這樣一個很像幌子的原因給打下來了!因為他偷了傲杯重要的胡蘿蔔XXDDDD
其實還是很好運的啦,被貶下來還能遇到美人跟他做歡喜冤家,多值 ~

to  水果点心:錯啦!天仙姐姐才沒有那麼好拐的
想拐天仙姐姐,任重而道遠啊…………

to 罗斯:跳票的二更我今天努力的在飛機上補上了!咳咳咳~~~
其實我也覺得我這樣情緒大起大落遲早會出精神分裂的XDDD

to 龙鳞黄泉:沒 沒 那個不是兔牙 兔牙哪裡有那麼簡單就能見到的捏~
一般沒有像劍子龍宿之間那樣的孽緣 是不可能看見滴!

to cloversus:傲杯向來很給力。非主流嘛,一般是非主流才會有非常的效果啊!
顺便我覺得龍宿偶爾耍流氓很贊啊XDDD
[ 此帖被清岚在2010-12-18 00:49重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-18 00:24 | 21 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

(三)

龍宿抬頭看了看周圍,一臉鄙夷的眼神:“連名字都沒有的破廟,有什麽好介紹的。”
劍子耶了一聲,煞有其事的甩了甩拂塵:“怎麼會沒有名字呢。公子且看,那是什麽。”
龍宿順著他指的地方望了過去,果不其然,在一垛子稻草中間有一塊破爛木牌子,上面寫著:兔兒神廟。
龍宿點了點頭,難怪這鬼地方破成這樣,原來是給兔子造的廟,試問又有誰家的兔子會燒香拜佛呢?真是吃飽了撐的慌,一點都沒有商業頭腦。若是把這塊地方給儒門天下,嗯~
變成個文化旅遊觀光點就很不錯嘛!
龍宿腦子里已然已經把此處劃進了儒門的地塊,盡情的規劃著燦爛又美好的前景。

“欸!對了!兔兒神廟!公子你知道兔兒神是做什麽偉大的為人民服務的工作的嗎?”劍子自然不知道面前這個人已經把自己的窩都給拆了的事情。還在興致勃勃一頭熱的給他介紹:“兔兒神就是……”

“我知道我知道!!!!”剛剛還像死過去一樣的仙鳳,聽到兔兒神三個字忽然如同打了雞血一般的從地上跳起來:“兔兒神不就是鼓勵并支持全民攪基的偉大神明么!這可是穆仙鳳我一生的志願和目標啊!”

龍宿聽了背後一冷,腦內那人聲鼎沸的旅遊熱門點忽然變成了兩個抱在一起卿卿我我的鬍子肌肉彪形大漢。
Oh NO !!!
實在是太不華麗風雅太世風日下太傷風敗俗太叫人森森的想吐了!

於是他用扇子掩著他那一頭黑線,默默的轉過身來:“仙鳳,少想些奇奇怪怪的事情吧。汝再這樣下去,這輩子都得當剩女。就光吾給汝安排的那些相親對象,都快能排滿龍門道了,哪個不是處了一兩天就逃走了。就連言歆這樣的老實人,前兩天也哭著來求吾說伊實在是受不了了。讓吾放過伊……汝到底是做了點啥,搞得伊們個個都像卡到陰……”

仙鳳皺著眉咬了咬指甲。
好像……也沒有做什麽啊……不過是問問身高體重三圍,喜歡哪個類型的受,喜歡什麽姿勢……然後偶爾拿他們寫寫同人文,畫畫H本……

不過話說回來,言歆真是個不錯的人。

可攻可受……

和流川飄渺配在一起,那就是隱忍受,要是和主人配在一起……嘿嘿嘿……

那就絕對是忠犬攻啊!!

“言歆,過來,吻我……”
“YES!MY Lord!”

哦!又被萌到了!我最喜歡主僕下克上了!

龍宿看著仙鳳臉上不停變換的表情,一股惡寒直衝腦門。他想他好像能理解爲什麽那些人過不了幾天就全部逃跑的原因了。

而站在一邊的劍子此時忽然兩眼大放光彩,一把將仙鳳拉到邊上,說到:“吾看姑娘是個明白人,吾這裡有一些好貨,姑娘可想看看?”
只見劍子拂塵一揚,眼前就出現了一排貼紙。
“姑娘你看,有這款,有這款,還有這款……”

仙鳳掃了一眼,罵道:“這三款有什麽好收集的,一個個裹的那麼嚴實,坑爹呢?”

“呃!”劍子愣了一下,又笑到:“姑娘別急,還有。”說著拂塵又是一甩。
“這是改良版。姑娘請看,有這款,有這款,還有這款……”

“還不是坑爹呢!這麼個破爛貼紙還打碼,打碼也就算了第三張竟然還拉燈!你難道不懂拉燈比清水更欠揍么?!”

“呃?!!”劍子有些鬱悶的又甩了甩拂塵,又把三張貼紙都收了回去,說到:“這還不行……好吧,那吾就把吾的珍藏版拿出來秀給姑娘看看……”

說罷從衣兜里摸出一小塊豆腐乾似的小紙片遞給仙鳳,動作猶猶豫豫的似乎還不太捨得。仙鳳看他如此在乎這張貼紙,以為是極品,忙上去搶了過來。

………………

“破道士你這是想嚇死爹呢?!!!”

原來上面畫的不是別的,是兩隻交疊在一起的哥斯拉。

“噗……咳咳咳……”劍子臉色微微一變,然後甩了甩拂塵又是一派道骨仙風的模樣。
“是姑娘說要看重口味的,難道貧道這張口味還不夠重么?”

“你!哼!”仙鳳氣紅了臉才轉身要走,便又被劍子拉住:“姑娘先別走。我看姑娘是個高人,我這裡其實真的有好料,只是不能放在外面賣罷了。唉,這年頭,不容易啊……”
說著也不甩拂塵了,只見他把拂塵擱在邊上,忽然開始解衣帶。

“你……你要幹什麼?!”仙鳳倒退了三部,花容失色。

“給姑娘看好料啊。”劍子莫名其妙的看了她一眼,刷的一下拉開了道袍,只見道袍內側琳琳朗朗的掛滿了口袋小書。
“姑娘看,新到的男歡尋夢園。都是熱門作者,像這兩本,你看X羊啊,X弄啊,內容精彩紛呈,你懂的……”

仙鳳見狀忽然如同餓狼撲食一般興奮的朝著道士撲了過去:“你這道士,果真沒騙我!”

就在他倆都異常興奮的時刻,忽然間龍宿陰著一張臉站到了劍子身後。
“好啊,難怪他們抓了兩三回都抓不乾淨,原來是藏在了這種地方……”

劍子一個激靈,轉身雙手護在胸前:“你……你想幹什麼?!你不要亂來!我會報官的!”

“報官?哈哈哈!!報哪裡的官?黃暴小書商,這回汝逃不掉了!受刑吧!紫龍卷書濤!!!”

一招過後,只見散落滿天碎紙片。

劍中,書全破。

劍子看著他最後的投資都化成了烏有,一下子愣在住了,半晌擠出一句話:“你!把名字給吾留下!”

龍宿冷笑一聲:“既然汝誠心誠意的問了,吾就大發慈悲的告訴汝。坐不改姓行不改名,華麗無雙的疏樓龍宿是也!代表文化局,消滅汝!哈哈哈哈哈……”

說罷,領著一臉失望的仙鳳,大搖大擺的下山了。

劍子呆若木雞的站了一會兒,慘叫道:“吾的書啊!!這是吾問慕少艾那隻死貓借的高利貸啊!!”
說罷咬牙切齒道:“文化局!你們一而再再而三的藐視吾的神威!抄書之仇,不共戴天!疏樓龍宿……咱們走著瞧……”
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-18 00:26 | 22 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈各种捶桌,全民搅基!日和!重口味!男欢寻梦园!紫龍卷書濤!
这一章太欢乐了!
就是被龙大那句“这辈子都要当剩女”狠狠戳中心槽非常之痛……
龙大你不可以这样的!剑子兔儿神目前很挫但是以后他会很帅会带给你幸福的!
还有凤儿……以后只可以YY剑龙哦!
[ 此帖被cloversus在2010-12-18 00:35重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-18 00:26 | 23 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

可怜的言歆娃儿啊……你为了追着仙凤付出了太多太多了……

果然人老实到哪儿都悲催~~~~

凤儿口味也那么重啊

剑子你收集的果然都是好东西~~~~~极品小黄本啊~~~~

既然龙宿毁了你的小黄本~~~那就不如你让龙宿好好赔你咯~~~~~
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-18 00:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-12-18 00:28 | 山东省东营市 24 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:12.18  歡天喜地兔兒神 (惡搞 慎入 第三話 22F)

受不了了大人,这大半夜的你是要笑死我啊。。。

有這款,有這款,還有這款

看到这里喷了,原来楼主你也是日和漫画的忠实观众XD
凤儿你好样的!不愧是腐女的祖师~
你要好好帮助剑子先生追到你家主人,这样你就可以天天观看现场直播喽~
顶端 Posted: 2010-12-18 00:38 | 25 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:12.18  歡天喜地兔兒神 (惡搞 慎入 第三話 22F)

噗哈哈,这章好欢乐,我被这周剧雷的焦黑的心总算又活过来了,治愈啊治愈!!哈哈,剑子啊你好料不少啊,我也想跟你买啊,可是龙宿他不让啊,剑子啊快去找龙宿算账啊,快给他看你的兔牙啊,龙宿啊你可是惹上了个麻烦啊~~清岚大大加油,我被你治愈了~~
顶端 Posted: 2010-12-18 00:49 | 26 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我喷了……剑子居然是个黄书书商,文化局局长,你完了,嘿嘿~
凤儿你太腐了!龙宿的思维也是奇怪……居然想到大叔肌肉受,我的神……
顶端 Posted: 2010-12-18 06:58 | 27 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈文化局亮了……
真是太亮了……
剑子啊你就沦落到买黄爆h本的地步了吗~~
哈哈哈仙凤姑娘我看好你哦~你一定是促成剑龙合体事业功不可没的大功臣!
哈哈哈 岚儿啊~你咋个这么有爱捏~
捏脸~
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2010-12-18 11:58 | 28 楼
云上小跟班
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 75 点
珍珠: 14985 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这这太欢乐啦XD 黄暴小书商X文化局局长 太太有爱了!!!
凤儿啊~我也喜欢下克上=3=同道中人啊!!
言歆辛苦你了哟~~
顶端 Posted: 2010-12-18 14:58 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 19:06, Gzip enabled