«345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:01.31  歡天喜地兔兒神 第五話 42F

劍子不愧是奸商腹黑厚皮始祖,前頭那段子簡直是戲精
大家都被坑去了~~>+++++<

仙鳳啊,妳的腦補不再是個夢了~
妳那立馬行動的精神,實在是大家的所望啊~
龍宿的性福需要妳幫一把>+++<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-02 00:13 | 50 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:01.31  歡天喜地兔兒神 第五話 42F

to 神婆染:是福不是禍是禍躲不過,不過到底誰才栽了個跟頭,也是沒一定的哈=w=

to kkyyo123:福利的明天再召喚著她!現在劍子已經混進去了,總之勝利在望

to 羽落待归: 哎,劍子的誘餌放的太好了,仙鳳就這樣上鉤了。
神仙跪珍珠算盤……應該也會膝蓋疼的吧!

to  beibeipet:小黃書商的征途漫漫啊!!!見面……接下來就見面了……不過估計和大家想的有點不太一樣

to 棒棒糖甜到心伤:爲了增加點樂趣所以確實加了很多亂七八糟的話=w=
兔兒神,有字幕版的啦 可以去搜搜看 土豆上我記得有

to 水果点心:一 一 仙鳳這麼聰明的姑娘難道會被龍宿發現么?
你想的太多了!

to 罗斯:仙鳳的目標是給主人製造姦情給自己製造福利!
說起來事關她家主人的幸福大業她怎麼能不努力一把呢吼吼吼吼~

to 荷顏:是啊,劍子才是真 戲精!
騙了無數純情少女的心啊!
[ 此帖被清岚在2011-02-05 12:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-05 12:12 | 51 楼
清岚

大家兔年快樂~!!!!

【第六話】

仙鳳回到疏樓西風,立馬展開了一系列的行動。擬定了一系列的戰略方針。

在一番緊張而有序的調查工作之後,仙鳳帶著一肚子的計劃找到了正在客棧外頭拿著個葫蘆撐著一個幡子的劍子。

“瞧一瞧啊看一看了,長命仙丹,藍色品質,五銀一顆,包治百病。數量不多,先到先得。”

“劍子先生!”

“哦,這位客官,要來一顆長命仙丹嗎?”

“老闆,來顆假的……呸呸呸,什麽啊!我是來找先生你商量大事的。”

劍子盯著她看了半天,恍然大悟道:“原來是仙鳳姑娘,失敬失敬,來,我們裡邊談。”

說著便收了幡子揣著葫蘆帶著仙鳳回了客棧。

“沒想到劍子先生還兼差擺地攤。”仙鳳呵呵的笑道。

“好不容易來一趟城裡總不能白跑一趟吧,搞搞三產好壞整點路費。可是你說就擺這么個攤吧,一早上還被城管沖了三次,還好吾溜的快。唉,日子難過啊。”

仙鳳聽了鄭重的拍了拍劍子說:“我今天就是來拯救先生你於水生火熱的。”

“哦?”劍子聽了眼睛一亮:“你想到辦法讓吾混進去了?”

仙鳳點了點頭道:“附耳來。如此如此這般這般…………”

劍子聽完皺著眉頭想了想說:“你說讓吾化回兔子模樣讓你帶去送給龍宿做寵物。這點理論上是可以的。不過,恐怕和你們想的會有一點的小差距。”

“一點點小差距?”

“恩,不過只是一點點小小小小差距,應該無傷大雅。”

“那還等什麽,先生快隨我動身吧。”

劍子點點頭,忽然向外頭喊道:“小二結帳!”

“哦!好嘞!天字號客房一間,外帶前兩天賒的飯錢……一共是紋銀八十八兩八毛八分,祝您一路發發發。這位姑娘,刷卡還是現金啊?”

“啊?!”                        
仙鳳倒退三步,一回頭看見劍子正在她身後一臉高深,笑而不語。

*$()(%*_#*!@&#(……………………

兩個人走著走著,仙鳳忽然覺得這個兔兒神似乎不是什麽好東西,她偷偷斜了劍子一眼,又見劍子對著她笑的一臉正直又老實。
“仙鳳姑娘,有什麽不妥嗎?”

不像啊……
仙鳳搖了搖頭。
也許是我多心了吧。

“沒什麽,我們差不多到了,先生你快變吧。”

“哦。”劍子點了點頭,一甩拂塵…………

只見嘭的一股白煙,等煙散開之後,仙鳳定睛一看,差點噴出了一口老血。
劍子站的地方確實是變出了一隻白兔,只是,那是一隻立起來恐怕有大半個人高的巨型白兔。

劍子看了她的摸樣,搖了搖兔頭,密音入耳:“吾方才同你說過,可能會有一點小小的差距,所以不用太驚訝……”

仙鳳心中忽然連吐槽的慾望都沒有了,這還叫一點點小差距?簡直就是天差地別!
把這貨整進去給主人當寵物?會不會直接被主人一個電話call去x檔案啊!

仙鳳摸了摸自己懷裡乾癟的錢袋子。
不行,前期投資已經下去了,如今半途而廢,難道就讓筆錢這樣白白的打水漂了?她還指望著收點門票賣賣明星照片來翻本的。

仙鳳回頭又看了看那隻眼神很無辜的怪兔子,覺得一陣暈眩。
不行不行,這一定是黎明前的黑暗,堅持住!

“這……確實……跟我原來想像的有些不太一樣。不過先生不要擔心,我們隨機應變吧。”

“那就拜託仙鳳了。”兔子咧了咧嘴,笑的仙鳳又是一陣頭暈目眩。

她咬了咬牙,硬著頭皮往疏樓西風走去。

不管了,如今就算是一頭大象,現在也要想辦法把他弄進去。

疏樓西風的臥房,只見在躺椅上一個搭的跟堡壘似的白狐毛堆,正在起起伏伏。

忽然,從那堆毛裡鉆出一個人頭來。原來是正埋裡頭睡午覺的龍宿。
只見他揉了揉眼睛,又看了看周圍。

錯覺嗎?為啥忽然覺得脖子後面冷颼颼的。
他搖了搖頭,又往毛堆里鉆了鉆。

明天再讓仙鳳壓嚴實點好了。

正當他迷迷糊糊的又要睡過去的時候,只聽門被碰的一聲打開了。

“主人,主人,不好了!”

“仙鳳!把門規背一遍給吾聽!”

“呃……天大地大……睡覺最大……”

龍宿點點頭:“明知故犯,扣汝雙倍工資……等等,那是什麽?”

正掙扎著從半開的門中擠身進來的劍子聞聲抬頭,一人一兔四目相接,頓時天雷勾動地火,電光火石一瞬間……

疏樓龍宿,你還記得當年小廟裡頭黃書商么!
君子報仇十年不晚,劍子見時機已到,霎時間目露凶光,後腿一蹬朝著龍宿撲了過去。

兔影紛紛!仙兔飄跡!看吾打得你滿地找不到牙!

正當劍子以為自己要大仇得報的時候,命運的齒輪就在這裡,突然開始轉動了……

“決定就是汝了!”龍宿兩眼一彎笑了起來,一時間空氣中電壓高達十萬伏特。劍子淬不及防,頓時被電擊中,很沒形象的從半空中直挺挺的摔了下來。

什麽情況?!堂堂劍子大仙,竟然被個看上去手無縛雞之力的臭書生給一招放倒了?!
劍子還沒有來得及接受這樣殘酷的現實,那邊的敵人卻已經又開始下一步的行動了。只見龍宿費了九牛二虎之力把劍子從地上拎起來,笑眯眯的看著他說道:“重是重了點,不過……”說著摸了摸劍子的皮毛:“毛質不錯,還會發熱。吾就勉為其難允許汝當吾的抱枕了。”

喂?!什麽和什麽啊!什麽叫勉為其難,劍子吾好皮好毛天下無雙……等等不對!誰他媽的要當你的抱枕啊!放手!給吾放手!

只可惜兔子不會喊,所以龍宿對他那新抱枕心中的大聲抗議一無所知,還一邊揪著劍子的後頸,拖麻袋似的將他一路拖進臥房,一邊嘴裡自顧自的喋喋不休:“吾給汝起個名字吧,作為吾疏樓龍宿的抱枕,一定要有個華麗的名字。你說吾叫汝什麽好呢?吾看就叫汝白毛吧…………”

疏樓龍宿你個沒文化的!你才是白毛!你全家都是白毛!!!

“小兔子乖乖~♪”

你想做什么?!吾要告你強搶民兔啊!

“別動……別動……唔……”

喂!把你的臭腿放下去!吾的中飯都要被你壓出來了!

“…………呼…………”

好吧算了,你擱就擱吧,但是麻煩別把口水擦在吾身上好嗎?

“……唔……毛……毛……抓到汝了……呵呵呵……”

劍子沉默了半晌吸了一口氣,仰天長嘯。

蒼天救吾!!!!!!!!!!

蒼天:對不起,您呼叫的用戶不在服務區,請稍後再撥。

仙鳳:大功告成,先生可別讓仙鳳失望啊!往後去就請你自由的…………口桀口桀
口桀口桀…………
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-05 12:13 | 52 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:02.05  歡天喜地兔兒神 第六話 52F

长命仙丹,蓝色品质……捂脸,为毛我想到了蓝色的小药丸……

半人高的白兔……果然是小小地差距……剑子,你会压死龙宿的。

耶耶……剑子你怎么还没压倒龙宿先被龙宿当抱枕压了?

真是个看到美人就丧失行动力的色兔啊!!

剑子兔儿,加油,你看你,刚进疏楼就上了美人床了,多神速啊!!!!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-05 12:52重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-02-05 12:20 | Unknown 53 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

晕死,龙宿你就这样让这只白毛腹黑兔目的达成啦?!还要他当你的抱枕。。。。哦漏,龙宿你保重啊!!噗,剑子被龙宿一个微笑电到直挺挺的掉下来,你就认命吧~~凤儿这只兔子确实不是神马好东西,淸岚看了半人高的兔子我又想起那图了,半人高的兔子剑子原来真的可能存在。。
顶端 Posted: 2011-02-05 12:42 | 54 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子你的运气也太好了点吧!刚进门就上了人家的床口桀口桀
口桀口桀…………
凤儿你要相信你的直觉啊,这只兔子的确不是什么好东西,你家主人的贞操就这么断送了啊啊啊!
窝在一堆白毛中间睡觉的龙宿 好想抱抱~
顶端 Posted: 2011-02-05 13:12 | 55 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

这只是剑子白兔的一小步,但却是仙凤同学的一大步................
龙宿你真是太没有防备心了,这只是剑子仙兔啊!一只会把你吃干抹尽还要装得极其无辜的剑子仙兔啊!!!
其实看到那个姿势我可不可以脑补是龙宿的双腿夹着某剑的腰.................
顶端 Posted: 2011-02-05 17:24 | 56 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

这……噗……
剑子你可真好意思啊,连仙凤的钱都a……
看到那个巨型白兔真是笑死我了……
这小差距不仅是无伤大雅啊~而且还效果加倍!
哈哈,我脑补着龙宿抱着巨型白兔睡觉的样子,发现真是萌啊~》《
凤儿你的投资不会错的,保证这后期效益闪瞎你眼睛!
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2011-02-05 18:24 | 57 楼
清岚

【 第七話 】

偉大的無產階級領袖教導說,一切資產階級的靡靡之音都是牛鬼蛇神。

但是,很可悲的是,饒是我們那總是奮鬥在無產階級革命的第一線的根正苗紅的劍子大仙也抵擋不住如此犀利的牛鬼蛇神的猛烈衝擊。

房內劍子正翹著二郎兔腿躺在床上,一邊啃著胡蘿蔔一邊盤算的報仇大計。

忽然門外響起一陣腳步聲,劍子連忙豎起耳朵來聽。

“這事就關照下去照辦即可,好了,鳳兒汝也去吧。”
“是,主人。”

不好,又到那牛鬼蛇神的睡覺時間了!
劍子一聲慘叫,從床上跳下來甩掉嘴裡的胡蘿蔔就往門外蹦。可是還沒等他蹦出門,就被人一把拉住了一隻耳朵拖了回去。

誒喲,疼疼疼!!!
他娘的你就不能溫柔一點?真是白長了那麼好看的一張臉!

“吃了一地的蘿蔔頭,汝倒還想跑?”

不跑?不跑還等著來被你睡嗎?!

那個牛鬼蛇神顯然不知道他在腹誹些什麽,甩了他一個大白眼,然後開始自顧自的解衣服……

於是這一脫,就脫走了劍子大半的魂魄。
劍子摸著良心發誓,自己真的沒有這種看男人跳脫衣舞的奇怪癖好的。至於為啥現在看的這麼起勁,一定是這個牛鬼蛇神實在長的太妖邪了,才會害得自己兩眼發直以至於一下子轉不回來。

總之,等劍子好不容易還魂的時候,那罪魁禍首早就一頭埋在他脖圈的毛里睡了個昏天黑地。
劍子有些鬱悶,劍子有些無奈。但是劍子看了看那張正睡的很香的臉,猶豫了半天,還是沒能忍心把他推開。

“喂,吾可警告你啊,不准再把口水沾在吾身上了,上次吾擦了老半天。”
“…………”
“聽見沒啊你!”
“…………@%$~!@$”夢話。

“…………唉……”
劍子嘆了口氣,抬了抬唯一還處於自由狀態的一條前腿撓了撓自己的兔頭。

歹勢啦。
明明是來報仇的,現在倒好,變成人家的暖床肉墊了。

不過啊……

劍子又低下頭,皺著眉盯著那像只爪魚一樣捆在自己身上的龍宿仔細端詳了一會兒。

其實這人這麼安靜睡著的時候,也沒那麼討人厭的。

他湊上去用嘴邊的鬍鬚掃過龍宿的臉頰。龍宿被他騷的臉有些癢,趴在他胸前睡夢里迷迷糊糊的發出了幾句軟軟的囈語,往毛堆里縮了縮又睡了過去。

像只小動物似的模樣……

天上飛過了個瞎了狗眼的丘比特,一箭射偏,不幸插中了一顆兔心。

我們有著如此血海深仇的劍子大仙,難道就這樣被輕易的收買了嗎?
不是!當然不是!
君子報仇十年不晚!吾只是在偽裝,等吾博取了對方的信任,到那時候,哈哈哈哈!
吾就……
吾就………
吾………………
咦?有香味。

龍宿手裡拿著蘋果正啃到一半,忽然覺得背後一陣涼颼颼的。他縮了縮脖子,轉頭看了一眼,房裡一切如常。

錯覺嗎?也許吧。

龍宿聳聳肩,回過頭,看見那大白兔不知什麽時候蹲到了自己面前,咧著嘴,貌似在笑?
“白毛?汝怎麼在這裡?”

當然是聞香而來啦。

“汝爬上來做什麽?喂!別碰吾的蘋果!”

你這就不厚道了,這麼好吃的蘋果,你怎麼能獨食呢?

“下去!下去!”

耶~別害羞嘛~吾都不介意吃你口水了你還這麼介意做什麽?

“死兔子!!!”

錯了錯了,貧道是兔子,但是絕對是活的。

………………

仙長,別光顧著和美人調情啊,那報仇的事呢?

什麽調情不調情,說那麼難聽。現在吃蘋果要緊,報仇的事明天再說吧。

又過了幾天……

“仙鳳,汝見過會抽自己耳光的兔子嗎?”龍宿搖著扇子臉上有點鬱悶。
“主人糊塗了吧,哪裡有會打耳光的兔子啊。”仙鳳也有點鬱悶。
“那……汝看那隻兔子是在幹嗎?”

仙鳳順著龍宿手指的方向看過去,一下子也傻了。
只見龍宿養在房里的那隻巨型兔子不知啥時候跑出來了,正對著大樹猛扇自己的兔臉…………

“牠……大概在做運動吧……”

大樹底下,革命的星星之火正在熊熊燃燒。
“左邊!不能忘記階級鬥爭!”

“右邊!打倒萬惡文化局長!”

“左邊!”

“右邊!”
………
………………

“白毛!別練了,過來睡覺了!”
只見那邊話音才落,就有一只矯健的兔子從樹下躥出,宛如火箭發射一般的速度直衝房門。

龍宿小親親~~吾來啦!

仙長,你的階級鬥爭呢?!
喂!!仙長!!!

所以說,資產階級的靡靡之音……
真的都是牛鬼蛇神啊!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 怎麼看都像隻袋鼠...
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-02-11 22:01 | 58 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

诶呀,拖兔耳来了~~~不用对这只大兔子温柔啊龙宿,要知道将来他迟早会把你整个粗掉的!

丘比特:我看错了?现在流行人兽了?诶哟哟你看那傻兔子那馋样儿,诶呀,本大神满足你!看箭!中了本大神的箭,把嘴巴扇歪都没用咯!

兔儿剑,请自由地堕落吧!!!
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2011-02-11 22:08重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-02-11 22:02 | 山东省东营市 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 08:14, Gzip enabled