«1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:12.13  歡天喜地兔兒神 (惡搞 慎入 第一話)

噗~~好有點阿!!真是太有愛了....
兔兒神真符合劍子...外表無害實質內心滿腹黑水阿XD
鳳兒原來是鼻祖!!說出了吾們的心聲:主子就是受呀..鳳兒的歪歪讓吾爆血了太有畫面啦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-15 14:55 | 10 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 酷荼荼:是啊 而且顏色都挺合適的XDDDDD
鳳姑娘說出了群眾的心聲啊……

to 梨子:劍子就是兔兒神=w=!
謝謝你喜歡我的文~~~

to 罗斯:咳咳,咱么這個兔兒神,跟那個兔兒神沒有關係哈。
我也覺得互補一下真不錯呢 ,就是碼的時候有點轉換不過來 汗~ 所以兩篇基本上不會再同一天更新=w=

to 青崖遗梦:最近兔兒神真是好紅啊 哈哈哈

to beibeipet:兔糧和兔子的性福生活還需要一段路,歡喜冤家神馬的,你懂的

to 水果点心:誒呀,劇透不可啊~不過,劍子的兔牙一定會被龍宿看到的

to SOUTHFOX: XDDD仙鳳的腐女魂爆發了!!!

to ufospace: 按隻算的展大俠神馬的…………我練功發自真心!!!

to kkyyo123:強買強賣什麽的最贊了!腸兒來圖吧+MAX!

to 龙鳞黄泉:祖師奶奶神馬的,鳳兒絕對是儒門女協的領導者!原因你懂的
[ 此帖被清岚在2010-12-15 22:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-15 22:26 | 11 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

(二)

小廟里,一隻白兔正扒拉著他的他的草窩。牠扒啊扒啊,最後如同淘金一般從裡頭摳出了小半截干的都已經裂掉了的胡蘿蔔,
“就剩這麼一丁點了,吃完就真的沒有了……”一轉身,草窩邊的兔子就不見了,原地變出了一個白髮白眉白衣的道士。只見那道士雙手正捧著那半截乾癟的胡蘿蔔,好似捧著一錠金元寶。只見他迷花眼笑的對著那胡蘿蔔聞了又聞,那陶醉的眼神之下,口水流的如同黃果樹大瀑布。眼見大水就快沖了小廟的時候,那道士忽然臉色一變,長歎了一聲。

“唉……無奈啊……”
想當年,吾劍子仙跡也是天庭上破壞畫面……不,維護和平的一把好手,就因為跟圣蹤那混球死灰兔半夜里去偷傲笑紅塵田里種的胡蘿蔔的時候溜的慢了一些,就被他一句“你,罪無可恕!”給革了仙職謫到了這種鳥不拉屎雞不生蛋的破地方來當什麽兔兒神。面上說的好聽,什麽掌管姻緣的大仙,結果一下來才知道,那姻緣二字前面還得加“同性”二字,合著整一個就是非主流。
殊不見天下男男女女的都喜歡往月老廟里跑么?香火那個旺啊,日子也過得滋潤。直把那月老吃的肥頭大耳的天天鬧著要減肥,琢磨著那摸樣就是他親爹媽都快不認識他了。哪裡還有人會記得自己這小破地方。所以,四季無常啊,風霜雨雪啊!
好不容湊點錢在這裡忽悠路人買點周邊想賺點伙食費,前兩天竟然還他媽的被文化局查封了!淪落到現在,窮的兩袖清風,翻遍整座廟也翻不出半個子來,連根胡蘿蔔都買不起。

“蒼天無眼!蒼天無眼啊!!!”

就當劍子乾嚎一聲感慨兔生坎坷的時候。只見遠遠的有一個發光點正朝他這裡慢慢的移動。

“吾擦!好亮!”劍子眯著眼睛研究了半天,忽然嘴巴一咧笑了起來,嚇走了邊上兩隻停著歇息的鳥。

那是兩個人……

不,那是兩個有錢人!

“鳳兒!鳳兒!汝沒事吧?汝臉怎麼紫了?!汝別嚇吾啊!”龍宿拿手帕死死堵著仙鳳的鼻子,又狠狠的搖了她幾下,要不是見他臉上滿是焦急緊張的神情,還以為他是在謀殺。
“主……主人……我……快……”
“鳳兒!仙鳳!穆仙鳳!汝不能死!汝還沒嫁過人!汝要堅持啊!”
“我快被你悶死啦!!!!!”仙鳳拼了最後一口氣,終於把話喊了出來。龍宿嚇了一跳,這才鬆開手,臉上微微一紅,拿著扇子抬頭裝模作樣的咳了幾聲。
“喔……嗯……天氣不錯……哈哈哈……”
仙鳳扶著廟門口的柱子惡狠狠的吸了幾口新鮮空氣,蒼了個天的,她真的以為今天要死在這裡了。這種死法,到了閻王殿上要怎麼報?說自己因為腦補過度導致流鼻血不止最後被人捏著鼻子堵到沒氣了?要下地獄的啊!

龍宿走的累了,也想找個地方坐下。可是死活就是沒找出一個能讓他坐的地方,手裡一柄百寶扇子搖的飛快,臉上似乎不太高興。他圍著小廟轉了一圈,便瞅到放著兔兒神泥像的小神壇,那前面的供桌似乎還挺乾淨。他走過去用手指揩了揩,又嘖了一聲,帶著些委屈又無奈的表情一屁股坐了上去,末了還抬了一隻腳踩在面前的功德箱上。

? ? ! ! !

劍子方才還只關注著來人的一身行頭,一邊換算著如果把那一腦袋珍珠全換成胡蘿蔔能有多少的匯率問題。只當龍宿的腦袋上快被胡蘿蔔給貼滿的時候,就見到了方才這一幕。瞬間打破了劍子那虛無縹緲的幸福感。

“吾的錢箱!!!”
就算那錢箱裏面沒有錢,那它也還是劍子的寶貝。

士可殺,不可辱!

於是,劍子一臉正氣凌然的沖了出去。
“把你的臭腳拿開!”

“汝說什麽?”那人緩緩轉過頭。琥珀色的鳳目,薄薄的紫金唇,唇角微微挑起一點,臉上似笑非笑的表情。頓時把劍子給看呆了。

“…………天仙…………天仙姐姐吾等你很久了!你是來帶吾回去的吧!”劍子瞬間把錢箱的事情拋在腦後,笑話,能回去天上,還要這狗屁錢箱做什麽?

“瞎了汝的狗眼!汝看看清楚!吾是男的!”

龍宿手中華扇一拋,只聽啪!!的一聲,劍子那掛著三撮毛的腦門上,霎時間多了一個凸起物。

原來,被錢砸中腦袋的感覺是這樣的。劍子捂著頭上的包,如有所感悟。

“喔,是公子,不好意思,貧道有點青光眼。”
這年頭總說,有錢的就是大爺,所以跟有錢人套套近乎總是沒錯的。

“汝是什麽人?神仙?妖怪?外星人?汝怎會在此流連?”龍宿打量著眼前這布衣道士,臉有點黑,人看上去也有點寒酸。不過長的算周正,抱著一根拂塵道確實像那麼回事,不惹人討厭。特別是他臉邊那兩撮白毛,看上去很好摸的樣子……

誒,其實吾最喜歡摸毛茸茸的東西了……
龍宿眨著眼睛偷偷的想。

“吾……”劍子想了一想道:“吾是這裡的導遊。”

“喔……道友……”

“不!是導遊!!陪吃陪玩陪聊天的那種!”

其實根本是想蹭吃蹭玩順便搭訕美人。

“那不就是三陪么,說的那麼好聽做什麽……”龍宿皺了皺眉道。

“呃!”劍子無語凝噎,轉頭想了想,只要能有錢買蘿蔔吃,管他三陪還是四陪呢……不過就是個名號而已……
於是又道:“公子初來此地,想來對此地還不太熟悉,若不嫌棄小道可以略為公子介紹一二……”

窮兔神偶遇驕紫龍,兔神廟裏底會發生些神馬事情咧?

請聽下回繼續分解=w=

————————————

(也許 可能  有二更) 別太相信我
[ 此帖被清岚在2010-12-15 23:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:剑子三陪啊!!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-12-15 22:32 | 12 楼
    cloversus

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

啦啦啦沙发是我的啦啦啦啦

剑子!你被贬下凡的原因也太不华丽了吧!偷胡萝卜神马的……“汝罪无可赦!”傲杯还是一样给力!还有……不要小看非主流!你看你马上也被自己的红线牵着了不是

龙宿……你那个姿势……坐在桌子上踩着箱子……好流氓好不雅好帅啊啊啊啊(龙宿怎样都好看!)
    [ 此帖被cloversus在2010-12-15 23:00重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-12-15 22:32 | 13 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

“忽然嘴巴一咧笑了起來,嚇走了邊上兩隻停著歇息的鳥。”

……不是露的兔牙吧……

剑子的处男牙不能露给鸟儿看了啊!!!!!!

可怜的剑子,你沦落到这个地步是跟着倭瓜偷胡萝卜闹的啊~~~~

没关系没关系,要是不来凡间哪里遇得到你的“神仙姐姐”嘛……

剑子说他是三陪龙宿你还真的不拒绝~~~~

仙凤啊~~腐女们的祖师奶奶啊!!!!后续侦查工作催化剂神马的,全靠你了!!!!!
    [ 此帖被龙鳞黄泉在2010-12-15 23:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-12-15 22:32 | 山东省东营市 14 楼
    罗斯

发帖: 181
    腹黑: 142 点
    珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:12.15  歡天喜地兔兒神 (惡搞 慎入 第二話 12F)

瞬间治愈~是说昨天这么虐,今天却这么治愈欢乐,这样一起一落实在是有点不适合我这种老人家啊。。。搞不好会分裂的XD楼主你要对我的神经负责!
    剑子兔儿神已经瞄准目标准备下手了啊,龙宿你逃不掉了
    誒,其實吾最喜歡摸毛茸茸的東西了……
    龍宿眨著眼睛偷偷的想。
    这句实在是萌死人了啊~~~
    呼唤二更!
    顶端 Posted: 2010-12-15 23:07 | 15 楼
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:12.15  歡天喜地兔兒神 (惡搞 慎入 第二話 12F)

呼啦啦~天仙姐姐什么的,最好拐了~
    三陪啊三陪!明明是陪吃陪住陪睡吧,静静地等待主子被粗掉XD
    顶端 Posted: 2010-12-16 06:42 | 16 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

仙鳳師祖接下來要認真替他倆人牽線呀!(其實你應該改名叫紅娘XDDD)
    這劍子被貶下凡間的理由實在是...有點像個幌子XDDD
    總之一切都是為了下凡跟龍美人相見呀!
    所以不要在意那個甚麼主流不主流了,要讓非主流成為主流,就要以身作則!!
    瞧瞧!上天對你多好,不只以身作則,還來了個天下最美的人給你做伴
    不論男女都羨慕你呀!(咬手帕>  <)
    仙鳳師祖奶奶最幸福!!還秉持好東西要跟同好分享的精神,所以吾們也享福~XDDD

話說龍宿你好可愛呀!
    "唉,其實吾最喜歡摸毛茸茸的東西了"
    還眨眼偷偷的想...
    天呀!吾快被萌死~
    龍宿你放心,吾保證這隻大白兔絕對好摸的(笑)

顶端 Posted: 2010-12-16 10:49 | 17 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

话说龙宿说不定除了喜欢珍珠之外真的喜欢毛茸茸的东西呢,他的那张白毛毛躺椅神马的不就说明了吗?龙宿没问题,让剑子变回兔子身让你摸个够哈,不过这摸过的后果嘛。。。龙宿你要做好心理建设啊!!清岚大大加油~~
    顶端 Posted: 2010-12-16 12:54 | 18 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

是說兔兒神就外表和個性看來應該是龍美人比較適合 (看過戲說台灣的兔兒神弄姻緣後感想)
    原來仙鳳內心這麼少女(?),是說這檔戲她怎麼一直在流鼻血XD~下戲後記得叫她家言歆幫他補補身子,以免失血過多導致無法再幫我們做實況轉撥。

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-12-16 13:07 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/13 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 19:57, Gzip enabled