«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:12.18  歡天喜地兔兒神 第三話 22F

笑翻了我,這章實在太歡樂了~~XDDD
仙鳳啊,妳不覺得眼前劍子配龍宿是很養眼的組合麼?
看劍子獻寶樣,原來,還兼差賣黃書啊~
那往後龍宿的幸福肯定更好上手囉~~噗~~~
鳳兒真上道,句句都是精闢的見解~XDDDD
超期待接下,劍子怎麼跟龍宿走著瞧~^++++^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-18 17:25 | 30 楼
朱璃

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

想取代仙凤姑娘的位置啊~~~剑子老道你太多宝了!要买一定要买啊!龙宿你怎么可以断大家的福利捏……罚你自己提供福利给大家了!
兔儿神上啊,为了你的钱财也要冲!
脑补什么的太美好了~~~脑补过度什么的也太常有了~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2010-12-18 18:36 | 31 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,劍子原來你閒雜之餘是賣黃書的呀!XDDD
鳳兒師祖不愧是師祖呀!
不過你不覺得眼前的道長跟你家主人站在一起簡直天造地合嗎?
快快!你要搓合這兩個人唷!然後記得要幫大家現場轉播
龍宿你這樣不行唷!連說明子都說的這麼有愛~(有愛在哪裡?= =)
劍子你要好好記得佳人之名呀!
快給他看兔牙!!這樣就可以好好"處罰"不乖的小紫龍了XDDD

顶端 Posted: 2010-12-18 22:38 | 32 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

容我先去揉揉肠子...
从开始看到剑子兔儿神,然后到凤儿的脑补,一路欢脱~
凤儿很给力~
龙宿你代表文化局...哈哈,我想到了那个代表那啥消灭你了
话说少艾是猫?也对...
不过剑子乃...居然贴身收藏禁书...
哈哈,梁子结大咯~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2010-12-19 19:36 | 33 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 神婆染:代表月亮消滅你!人家是水冰月,我們這個是水冰龍(龍宿:滾汝娘的水冰龍!)

to 梨子:仙鳳現在還沒有發現嘛~不過後來就會發現的!像仙鳳這種泰斗級人物,怎麼可能會放過黃書商x文化局局長這種相愛相殺的姦情呢~

to 朱璃:劍子爲了一雪前恥,所以南下找局長算帳去了……當然算帳內容我們這裡暫時就不透露了。總之福利不是夢

to 荷顏:說的太對了,劍子看了那麼多黃爆本,神馬十八式神馬的根本不在話下啊~
所以某局長要倒楣了……

to 云上小跟班:言歆就是傳說中愛上同人女的苦逼直男……

to kkyyo123:哦~別捏我臉~我臉已經夠大了u///u
劍子說 爲了錢他什麽都干,黃爆本嘛 也是兔兒神廟的周邊產物之一啊~

to 水果点心:龍宿思路很迷的。文化局局長完蛋是鐵定的!遇到黃書商算他倒楣=..=

to beibeipet:沒關係,龍宿不給大家買福利,我們就讓他自己變成福利送給大家=..=
看兔牙神馬的要慢慢來嗎~慢慢來才比較有情趣~

to 罗斯:仙鳳爲了她現場旁觀的福利,肯定會絞盡腦汁撮合黃書商和她家局長的,請各位放心~~

to 龙鳞黄泉:言歆說,女朋友是腐女 我作為一個直男感到鴨梨很大……
極品小黃本誰看誰收益啊~局長不看小黃本 回頭就要栽了!

to cloversus:仙鳳說爲了攪基大業,剩女又何妨!
yy嘛~找到正確yy對象,自然就y對了!
[ 此帖被清岚在2011-01-09 23:24重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-09 22:16 | 34 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

(四)

人在江湖,最重要的是什麽?
父老鄉親?朋友兄弟?
不!是錢!懂不懂?

錢!!!

俗話說,有錢能使鬼推磨,沒錢就是屁彈過。
可惜的是,劍子就是沒錢,半個子都沒有。
當然,劍子本人此時此刻還沒有想到這個問題,他帶著滿腔熊熊燃起的報復澀會的怒火,踏上了南下文化局的上訪之路。

劍子沿著山道走啊走,翻過了好幾個山頭,眼前的景色也漸漸開始變的陌生起來。

人有三急,內急為先。
劍子雖然是個神仙,其他兩急都可以暫緩,唯獨這內急,偏偏也是不能避免。
神仙也是要撒尿的嘛。
當他憋了半個山頭沒找到一個茅廁的時候,他終於忍不住了。
“靠,怎麼做的市政建設!怎麼連個茅廁的路標都沒有!”

所以情急之下,他敲出了這個山頭的土地爺,想問一條通往茅廁的金光大道。

一朵小型蘑菇雲過後,只看見一個白蘿蔔一般高的小老頭兒從地底里冒了出來。
“維爾康姆吐吳明山,吳明山歡迎您。創文明景區,建美好家園,從你我他做起。”

“土地公,請問茅廁……”

“為方便廣大遊客,本景區特設土地愛心旗艦店……”

“土地公,敢問茅廁在哪裡?”

“店內商品繁多,各色土產任君挑選,有……”

劍子無奈的搖了搖頭,拔了根頭毛變成了一個擴音喇叭對著土地喊道:“土地老兒!你聽不見吾說話嗎?!”

土地爺掏了掏耳朵,不太高興的說道:“你這個人怎麼那麼沒禮貌,我好心為你介紹你打斷我也就算了,竟然還叫那麼大聲,把我吼聾了醫藥費你陪得起么。”

劍子翻了個白眼:“好吧,好吧,打斷你說話是吾不對,不過吾有一事想要問你,請問貴地茅廁在何方?望土地爺指明個去路……”

“所以說你不是來買土特產的?”

“吾從來沒說過吾要買土特產啊!”劍子有些莫名的說道。

“那你叫我出來找死啊!”土地爺氣呼呼的吼了一聲,然後竟然又一陣煙的飄回地裡去了。任憑劍子怎麼叫,再也沒露過臉。

“真是窮山惡水出刁民!”劍子咬牙切齒道:“死土地,既然你不肯敢告訴吾,那就別怪劍子對不起你了!”
說罷,只見劍子邪魅一笑,拉開了褲頭…………

“來人啊!有人隨地大小便!”
“抓住他!快抓住他!”

“嘿嘿,想抓吾?小樣再練幾年吧。本大仙這幾年被城管連得跑路輕功那可是……”

說時遲那時快,劍子只管朝著後面追來的巡山隊比中指,沒看到前面擋路的大樹,便一頭撞在了上面,腳下一個踏空,骨碌碌滾下了山頭。

“啊!”
“哦!”
“恩!”
“嗷!”
“媽媽你看,山上有個白色的東西在一飄一飄的,那個會不會是神仙啊?”
“傻孩子,哪裡有什麽神仙。”少婦不在意的瞟了一眼那點白色:“大概是誰從山上丟下來的塑料袋吧。”

幸好劍子是個神仙,這樣一路從山頂滾到山腳下,也只是勾破了點衣服,受了點皮肉擦傷,并沒有鬧出兔命來。要不然明天的山區報紙估計就會有這麼一個不起眼的小角落上登載著,不良遊客破壞山區環境,倉皇逃跑時墜山身亡,之類之類的報導。

而福禍相依,當劍子一臉鬱悶的撣撣衣服從地上爬起來的時候,竟然發現原來他已經滾得太遠,一直滾道了官道邊上。

“真是蒼天有眼啊哈哈哈哈!”

於是他又雄赳赳,氣昂昂的,向著討伐文化局的道路進發了!

噹啷噹啷……
劍子未走多遠,只見一根紅白相間的杆子從天而降,攔住了他的去路。

“道士,站住!”
跟杆子一起冒出來的還有幾個人。

“敢為兩位大俠攔住貧道有何貴幹?”出門在外,多交朋友少結仇,儘管覺得來者不善,劍子還是換了一副笑臉,一抱拳問到。

“少廢話,IP IC IQ卡,統統告訴我密碼!”
“打劫!哦不,收費!”

邊上另一人指了指邊上的路牌,上面寫著:叁壹伍國道,大型車輛紋銀三十兩,中小型車輛紋銀二十兩。
“看你這模樣,按標準交個大型車輛吧。”

劍子聞言大驚:“貧道只是一個打醬油的路人,為啥要交大型車輛的錢?!”

“你鞋穿幾碼的?”
“四十二,怎麼了?”
“那不就得了,這麼大的碼子,還想裝小車呢。老老實實交錢吧!”
“哪有这样算的,你們这不是坑爹么!”
“關我們鳥事,這是上面的規定。懂么?規定!”
就在此時,從劍子身後疾奔而來一輛馬車,馬頭上套了個綁著三角褲衩圓圈的奇怪標識。於是那幾個人便丟下劍子,一臉興奮的也將那車給攔了下來。

只見那馬車在橫杠面前一個急刹車,然後從裏面探出了個猴腦袋。
“老子的車也敢攔,瞎了你們的狗眼了?”

攔路的幾個人看了一眼車前的牌照,突然一臉恭敬的將杆子收了起來,朝著車子一鞠躬齊齊道。
“您老走好……”

“誒,這才像話嘛!”劍子甩了甩拂塵,跟在那車後面,也走了過去。還沒走幾步,卻被人一把拖住後領。

“道士你走什麽!”
劍子莫名其妙的撓撓頭:“吾幹嘛不能走?”
“你錢沒交。”
“那他也沒交啊!”
為首的一個人朝劍子丟了個白眼,道:“他是公務猿,你是不?”

劍子頓時無語凝咽,原來這年頭,猴子的地位比神仙還高。

“好了好了,不要廢話了,快交完錢,你上路,我們也好收工休息。”
“可是吾沒有錢……”
“什麽?!”
“吾真的沒有錢……”劍子甩了甩他的袖子,除了風聲,什麽聲音都沒有。

“這可如何是好……”幾人面面相覷,又上下打量了劍子一番。
“不如就…………”

“你們要幹什麼?!不要過來!喂!別動我的拂塵!你們不能這樣!…………”

來人啊!搶劫啦!

劍子怎麼也不會想到,這一條官道上,竟然會有十數個這樣的搶劫點……哦 不,收費處。
所以當劍子到了城門外的時候,已經被人脫得只剩一條褲子了。
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-01-09 22:19 | 35 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子你衣服穿的蛮多的嘛~~~~~居然被十几轮人脱过之后还能剩下一条裤子……

我以为你身上的泥都要被搓掉三层呢~~~~~~~

上访神马的,剑子你不会成功的~~~~

你看,公务猿明显就赢你太多了……

何况代表天朝文化局的龙宿啊!!!!!

森森觉得剑子这一路的悲催还有的受……

龙宿快出现吧~~~~剑子你对他露个牙,然后你这一辈子都能比公务猿还牛了!
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-01-09 22:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-01-09 22:20 | 山东省东营市 36 楼
水果点心
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:01.09  歡天喜地兔兒神 第四話 35F

公务猿,哈哈哈哈,太讽刺啦……
话说剑子不是等着要解决内急么,小岚儿你是不是忘了……我们天下无双的剑子大侠啊,望天……
小黄书商在此,文化局长何在?啊哈哈,期待啊~
顶端 Posted: 2011-01-09 22:27 | 37 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哈哈哈
在沒錢就是屁彈過的社会里,
袖子里只有风的剑子你可要怎么活啊~
连上个官道都遇上乱收费的,呵呵呵~
没关系没有钱,人家有剑,不行来个万剑秒了他们~~啊哈哈
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2011-01-09 22:34 | 38 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈笑死我了~~实在是太欢乐了!
剑子进入文明涩会啦,看来以后还有还有的闹腾的。。。
衣服没了没关系啊,剑子可以拔根汗毛变出来嘛,话说剑子原来真的是猴哥啊!
快点碰到龙宿,把你的小黄书拿回来再一一实施在龙宿身上吧!
顶端 Posted: 2011-01-09 23:00 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 07:39, Gzip enabled